Такое ощущение что автор описывал свои сексуальные желания.А книга действительно ни о чем.
Похожие ощущения вызывает книга "Удушье" Чака Паланика. Только и осталось у меня после ее прочтения, что чувство гадливости.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга
Такое ощущение что автор описывал свои сексуальные желания.А книга действительно ни о чем.
Похожие ощущения вызывает книга "Удушье" Чака Паланика. Только и осталось у меня после ее прочтения, что чувство гадливости.
Димон. Протоиерей Александр Торик.
Понравилось
Обязательно прочитаю "Удушье". А у Паланика читала маленький такой рассказик"Кишки". У меня например отвращения не вызвал.А муж так вобще почему-то смеялся.
Закончила читать Маркеса "Три товарища". Ну что сказать? Как водится очень грустный конец и слёзы на глазах. А так очень даже читать можно.
Обязательно прочитаю "Удушье".
Я как раз имела в виду, чтоб ты не читала Не тратила время!
Три товарища".
Лесик, ну у Ремарка больше ничего и не читай - туговато идут его книги...ну у меня, по крайней мере
у Ремарка больше ничего и не читай
Спасибо, приму к сведению!
Обычно я не люблю перечитывать давно не читанные книги, которые когда-то очень нравились. Потому, наверно, что если книга "не идет" и впечатление совсем не то, что было раньше, я расстраиваюсь.
Но вот только что я перечитала небольшую повесть, которую очень-очень любила, цитировала направо и налево, но это было давным-давно. И что вы думаете? - впечатления те же!!!
Это очень маленькое произведение, но в нем столько глубины, любви и нежности, сколько не умещается иногда в большом романе. Писательница Дина Рубина, называется "Когда же пойдет снег".
Вот оно http://lib.aldebaran.ru/author/rubina_d … eg__1.html Прочтите его и оно заденет вашу душу!
Закончила читать Паланика "Колыбельная".Ну и бред! Еле дочитала,больше не буду его читать. Сейчас читаю Шукшина "Любавины". Очень здорово и захватывает сразу и читается легко. Впрочем как и остальные его произведения.
Вот оно
Всего лишь из трёх станиц?
Ну и бред!
Стало интересно: почему? Не читала и не слышала такого автора. Ну, просто интересно)))
Всего лишь из трёх станиц?
Да. Прочти, Лесик, эти три страницы ты запомнишь
"Вавилонская Башня: крушение" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
"Дневник памяти" | Книги по мотивам фильмов | 2011-06-13 |
Маркос Палмейра/Marcos Palmeira | Актёры сериалов | 2011-01-08 |
«Дорога перемен» (Йейтс Ричард) | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-15 |
"Рабыня Изаура" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-04-30 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга