amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга

Последняя прочитанная книга

Сообщений 151 страница 160 из 251

151

Марина написал(а):

Прочти

Хорошо :flag: Прочту на досуге - отпишусь :flag:

0

152

Я начала читать книгу Сигрид Унсет "Кристин дочь Лавранса"... Очень интересная  :cool:  Рекомендую всем, кто не читал еще. Не пожалеете!

0

153

Марина написал(а):

Лесик, ну у Ремарка больше ничего и не читай - туговато идут его книги...ну у меня, по крайней мере

а мне понравилось "На западном фронте без перемен", причем очень сильно :yep:

Я этим летом, как обычно, традиций не нарушила :D  Ничего серьезного. перечитала Гарри Поттера (о ужас)))) и прочла тетралогию "Земноморье" Урсулы Ле Гуин (дочитала, наконец до конца)
Зато мозги отдохнули :flag:
сейчас читаю Джеральда Даррела, очень его люблю :yep:

0

154

Я время от времени перечитываю нашу русскую классику.. Пушкина, Чехова, Толстого, Лермонтова..и т.д.
И каждый раз такое ощущение, что при прошлом прочтении что-то было упущено, не так понято..

+1

155

Serialka написал(а):

И каждый раз такое ощущение, что при прошлом прочтении что-то было упущено, не так понято..

Да, Машуник, в этом что-то есть..Ты права, действительно есть мелочи, все новые и  новые, которые всплывают при каждом новом прочтении! :yep: Хотя кажется, что все уже знаешь наизусть! :dontknow:
Да, Чехова я тоже люблю время от времени перечитывать :yep:

0

156

Serialka написал(а):

Я время от времени перечитываю нашу русскую классику.. Пушкина, Чехова, Толстого, Лермонтова..и т.д.

Я наших давно уже не читала- тяжеловаты они для меня- слишком сопереживаю. Сказки Пушкина иногда почитываю :flag:

Вчера закончила читать роман Джуд Деверо "Влюбленная принцесса". Веселенькая книженция. Военный моряк принцессу спасает, а она ему в ответ заявляет: "Как вы смеете ко мне прикасаться" :D  Он ее на том же месте и бросил, а она сидит и ждет, недоумевая почему этот мужлан не понимает, что ему была оказана высочайшая честь прикаснуться к королевской особе :D . В общем то книга о том как принцесса со всеми присущими замашками превращается в американку. Много забавных моментов над которыми можно посмеяться :flag:

0

157

Glazky написал(а):

Я наших давно уже не читала

не читаю ничего вообще. господи, как хорошо, когда не надо сидеть всю ночь, читать со скоростью света и переживать, что завтра отправят перечитывать!!!!

0

158

Стефани Майер Гостья

0

159

Недавно прочитала две книги Вадима Панова из серии Анклавы: "Московский клуб" и " Поводыри на рапутье", сначала книги из серии городского фэнтези тяжеловато шли, но вот потом увлекло.

0

160

Скарлетт написал(а):

Стефани Майер Гостья

Скарлетт, ну и как тебе?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга