Прочти
Хорошо Прочту на досуге - отпишусь
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга
Прочти
Хорошо Прочту на досуге - отпишусь
Я начала читать книгу Сигрид Унсет "Кристин дочь Лавранса"... Очень интересная Рекомендую всем, кто не читал еще. Не пожалеете!
Лесик, ну у Ремарка больше ничего и не читай - туговато идут его книги...ну у меня, по крайней мере
а мне понравилось "На западном фронте без перемен", причем очень сильно
Я этим летом, как обычно, традиций не нарушила Ничего серьезного. перечитала Гарри Поттера (о ужас)))) и прочла тетралогию "Земноморье" Урсулы Ле Гуин (дочитала, наконец до конца)
Зато мозги отдохнули
сейчас читаю Джеральда Даррела, очень его люблю
Я время от времени перечитываю нашу русскую классику.. Пушкина, Чехова, Толстого, Лермонтова..и т.д.
И каждый раз такое ощущение, что при прошлом прочтении что-то было упущено, не так понято..
И каждый раз такое ощущение, что при прошлом прочтении что-то было упущено, не так понято..
Да, Машуник, в этом что-то есть..Ты права, действительно есть мелочи, все новые и новые, которые всплывают при каждом новом прочтении! Хотя кажется, что все уже знаешь наизусть!
Да, Чехова я тоже люблю время от времени перечитывать
Я время от времени перечитываю нашу русскую классику.. Пушкина, Чехова, Толстого, Лермонтова..и т.д.
Я наших давно уже не читала- тяжеловаты они для меня- слишком сопереживаю. Сказки Пушкина иногда почитываю
Вчера закончила читать роман Джуд Деверо "Влюбленная принцесса". Веселенькая книженция. Военный моряк принцессу спасает, а она ему в ответ заявляет: "Как вы смеете ко мне прикасаться" Он ее на том же месте и бросил, а она сидит и ждет, недоумевая почему этот мужлан не понимает, что ему была оказана высочайшая честь прикаснуться к королевской особе . В общем то книга о том как принцесса со всеми присущими замашками превращается в американку. Много забавных моментов над которыми можно посмеяться
Я наших давно уже не читала
не читаю ничего вообще. господи, как хорошо, когда не надо сидеть всю ночь, читать со скоростью света и переживать, что завтра отправят перечитывать!!!!
Стефани Майер Гостья
Недавно прочитала две книги Вадима Панова из серии Анклавы: "Московский клуб" и " Поводыри на рапутье", сначала книги из серии городского фэнтези тяжеловато шли, но вот потом увлекло.
Стефани Майер Гостья
Скарлетт, ну и как тебе?
"Вавилонская Башня: крушение" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
"Дневник памяти" | Книги по мотивам фильмов | 2011-06-13 |
Маркос Палмейра/Marcos Palmeira | Актёры сериалов | 2011-01-08 |
«Дорога перемен» (Йейтс Ричард) | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-15 |
"Рабыня Изаура" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-04-30 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга