amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга

Последняя прочитанная книга

Сообщений 161 страница 170 из 251

161

Скарлетт написал(а):

Стефани Майер Гостья

я начала читать эту книгу, когда в инете было только 7 глав (и название у неё было Носитель) - не зацепила книжечка... :no:

Вот сейчас начала читать "Дневники вампиров", интересно, :cool:  любителям "Сумерек" - понравится гарантирую  :cool:
Книги можно скачать на сайте
1. "The Awakening" ("Пробуждение")
2. "The Struggle" ("Голод")
3. "The Fury" ("Ярость")
4. "Dark Reunion" ("Темное Воссоединение")
5. "The Return: Nightfall" ("Наступление Ночи") - на англ.
6 и 7 - выйдут в 2010 году.

http://vampire.my1.ru/publ/5-1-0-9

+1

162

Вчера закончила читать А. Маринину "Взгляд из вечности  дорога" - мне понравилась, жду продолжения, которое обещают в январе. Книга о жизни одной семьи, начиная с 70-х до 90-х годов - всё очень жизненно, никаких глобальных "потрясений"  или  особого криминала нет. Книга легко читается, даже немного не привычно, что это Маринина написала, хотя милицейская тематика всё равно присутствует. Вообщем советую прочитать.

+1

163

Lelick написал(а):

Скарлетт, ну и как тебе?

Очень понравилось :)

0

164

Скарлетт написал(а):

Очень понравилось

Ты знаешь мне тоже)) Даже в некоторой степени чем Сумерки)) :flag:

0

165

Сегодня закончила читать очередной роман Вадима Панова "Куколка последней надежды" из серии Тайный город. Очень любопытная серия, фентези-магия, очень легко читается.

0

166

А я щас Конан Дойла читаю)) Опять собаку Баскервилей, и все остальные приключения Шерлока Холмса))

0

167

На днях прочитала книгу Даниэлы Стил "Сезон страсти", взялась за ее же книгу "Только раз в жизни"

0

168

YulianaSun написал(а):

книгу Даниэлы Стил "Сезон страсти"

могу посоветовать "Драгоценности"!! не помню, вроде бы ничего не говорила про них. я люблю эту книгу очень)) мой первый любовный роман!!

какой-то кошмар. на компьютере куча книжек, сидела вчера минут 30 выбирала: хочется почитать что-то для мозгов. не могла выбрать... вот они, проблемы литфака - привыкла, что всегда лежит книжка по плану :D  :dontknow:

может, что-то посоветуете??? только хочется именно что-то серьезное, чтоб мозги поработали :glasses:
а то как-то плохо без книжки... :O

Отредактировано Serridven (2009-11-18 00:37:35)

0

169

Сэм Хайес  Моя чужая дочь.
очень понравилось :)

0

170

До сих пор читаю Майна Рида "Всадник без голвы", ну, ещё параллельно различную литературу по психологии и педагогике :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Литература » Последняя прочитанная книга