Lelick написал(а):Прочитала книгу "Реликт" авторов Линкольн Чайлд и Дуглас Престон, книга очень интересная и захватывающая.
Ленчик, наконец-то дошли руки и до "Реликта". Я его давным-давно в телефон закачала, но все никак не получалось...А когда начала, то оторваться уже не было никакой возможности - проглотила за 2 дня! Срочно скачала себе тут же следующие книги с теми же героями - "Реликварий" и "Кабинет диковин". Сейчас читаю Реликварий - тоже хорошая вещь! Очень подвижный сюжет - расслабиться не дает ни на минуту!
Скарлетт написал(а):Элис Сиболд Милые кости дочитала
А я, Катюник, ты знаешь, настолько была разочарована в фильме, что никак не смогла себя заставить после этого прочесть книгу...Фильм смотреть мне было откровенно скучно! Хотя не раз уже такое бывало, когда никудышний сценарий просто портит впечатление от книги!
lesja написал(а):Я прочитала роман "Джейн Эйр". Помню в конце 80-х иногда показывали мини-сериал по этому произведению Мне очень нравился. И книжку лет в 12 прочитала, естественно, было не очень интересно, многое не понятно. А сейчас перечитала - роман очень понравился.
Я даже и не подсчитаю, Лесик, сколько раз перечитывала Джен Эйр! Очень люблю эту книгу!!! И интересно, что в разных возрастах она по-разному мной воспринималась, в какой-то степени. Но она неизменно остается одной из самых для меня интересных книг, хотя я знаю ее уже наизусть!)))