Сегодня прочитала в инете, что Ашан скоро запустит свой интернет-магазин.. Продукты и прочие товары можно будет купить не выходя из дома. Служба доставки в срок привезет заказ на дом. Интересно, будет ли реально разница между ценами в самом магазине и их интернет-магазином.. Вообще, идея неплохая
Всё о покупке продуктов
Сообщений 111 страница 120 из 134
Опрос
Поделиться1122010-04-10 12:01:21
Сегодня прочитала в инете, что Ашан скоро запустит свой интернет-магазин..
Интересная иформация, Машунь
Поделиться1132010-04-10 12:35:25
Ашан скоро запустит свой интернет-магазин
Интересно! Надо будет сравнить цены с "Утконосами".
Вообще хорошая идея, думаю в самих магазинах станет посвободнее..
Поделиться1142010-04-10 17:23:38
Сегодня прочитала в инете, что Ашан скоро запустит свой интернет-магазин.
Хорошо что кроме "Утки" появляются другие инет - магазины. Здоровая конкуренция и борьба за покупателя магазинам только на пользу пойдет
Надо будет сравнить цены с "Утконосами"
Точно. И покупать там где это будет выгоднее
думаю в самих магазинах станет посвободнее..
Да уж, в ашане такая толпа по выходным, возможно поэтому они и задумались об инет - магазинах
Поделиться1152010-04-17 17:49:49
в ашане такая толпа по выходным
Вот в нашем как ни странно, народу последние два года поубавилось, а раньше что творилось... Но так или иначе, народ есть и народу много!
Если в отделах бытовой химии и других не прод. товаров еще спокойно ходишь, то подходя ближе к продуктам, только и делаешь, что пытаешся пропихнуться.. Но в кассах всегда проходим быстро, хоть это радует!
Поделиться1162010-05-07 22:18:04
Обращаюсь к "Утконосцам"
Увидела, что у них сейчас акция идет "товары по советским ценам", кому-нибудь уже довелось что-нибудь из этого купить? Я на завтра заказала кучу всего, в том числе взяла подсолнечное масло по советской цене 90 коп. Только меня смутило, что в общем каталоге, оно стоит 40 с чем-то рублей.. Или они там эти цены не приписывают что ли? Не поняла в общем.. Завтра посмотрю по накладной что к чему. + взяла еще семгу слабосоленую по супер цене 180 рублей (300 гр). В то время как в магазе берем такой кусочек за 300 р. В общем жду завтра доставку..
Поделиться1172010-05-07 22:36:19
кому-нибудь уже довелось что-нибудь из этого купить?
Я что-то давно у них ничего не заказывала, поэтому об акции этой понятия не имею
Хотела сделать на завтра заказ, но подумала что под праздник наверняка вовремя не привезут
в том числе взяла подсолнечное масло по советской цене 90 коп. Только меня смутило, что в общем каталоге, оно стоит 40 с чем-то рублей..
Проверь срок годности. Подозрительно это как-то - 90 коп
Один раз они яйца привезли, у них был последний день срока, я отказалась брать Правда яйца были без скидок
Поделиться1182010-05-07 23:36:46
Ничего себе Юльчик,потом расскажешь нам..Я тоже ничего не слышала о "советских ценах",интересно..
А мы завтра на дачу едем (на все праздники),поэтому ничего не стали заказывать!
Поделиться1192010-05-07 23:52:29
Я что-то давно у них ничего не заказывала, поэтому об акции этой понятия не имею
Да мы вот тоже уже наверно больше месяца у них не делали заказов, но в преддверии праздника, решили набрать сразу много всего, что б не тащить.
но подумала что под праздник наверняка вовремя не привезут
Я тоже об этом думала, но очень надеюсь, что все обойдется без "приключений". У них сейчас и доставка 49 рублей, но эта цена действует только 8-го, 9-го и 10 числа. Дальше будет как обычно.
ППодозрительно это как-то - 90 коп
Нет, просто это цены акционные. Там не только масло копейки стоит, есть и чай и сгущенное молоко. Короче говоря, как я поняла, ассортимент товаров (по советским ценам), время от времени меняется. Но таких товаров, не больше трех-четырех.
А мы завтра на дачу едем (на все праздники),поэтому ничего не стали заказывать!
Ну ничего, может еще попадете. Акция до 31-го мая.
Желаю вам хорошо отдохнуть на даче!!! Погода будет по-летнему теплая.
Поделиться1202010-05-08 00:29:12
У них сейчас и доставка 49 рублей
цены акционные. Там не только масло копейки стоит, есть и чай и сгущенное молоко
В общем надо срочно заказывать