Спасибо Юльчик!!!И вам всем удачных праздников!!!
Всё о покупке продуктов
Сообщений 121 страница 130 из 134
Опрос
Поделиться1222010-05-08 16:48:34
у них сейчас акция идет "товары по советским ценам",
Интересная акция, может это с Днем Победы связано. Юльчик, обязательно расскажи, как пройдет доставка
Поделиться1232010-05-08 20:30:58
А я на завтра заказ сделала
По акции ничего брать не стала - там чай, сгущенка и масло, мне вроде ничего пока не нужно из этого... Но 49 р. за доставку радует
Ещё бы привезли вовремя , тогда совсем хорошо будет
Поделиться1242010-05-08 23:59:21
Но 49 р. за доставку радует
Это вообще копейки
Ещё бы привезли вовремя ,
Ага, завтра же еще и Москва перекрыта будет...
Поделиться1252010-05-09 00:14:07
Это вообще копейки
Ага, можно считать бесплатно
завтра же еще и Москва перекрыта будет...
Ну так везут ведь не с другого конца города
Привезут из магаза в нашем районе, а это не в центре, а на Западе, там ничего перекрывать не будут
Завтра отпишусь что и как, привезут ли вовремя
Интересно как там у Кисы дела, хорошо ли все прошло
Поделиться1262010-05-10 00:48:24
Сегодня почти вовремя привезли, на час опоздали и отзвонились, видимо исправляются Давно пора
Поделиться1272010-05-13 22:03:14
Всем привет! Отписываюсь..
Приехали вовремя. У меня заказ был с 9-00 до 13-00, а они приехали где-то в районе 11-ти часов. В общем с этим все прошло нормально. Но вот по поводу копеечного подсолнечного масла, посмотрела я по накладной, цена стояла 40 рублей. Сперва никак понять не могла, почему на сайте акция, а в итоге привозят по той цене, что указана в каталоге. Потом дошло Оказывается все товары по копеечным ценам были в продаже 6 мая (там сверху написано), а я заказ делала 7-го числа.. опоздала. Короче говоря, день (когда появляются акционные товары) угадать невозможно! Нужно на сайт часто заходить и смотреть.
Сегодня почти вовремя привезли
Я рада! Вообще в последнее время они всегда во время приезжают. Наверно и правда исправляются. Цену-то за доставку подняли, так надо теперь как-то ее оправдывать.
Поделиться1282010-05-14 00:06:44
Киса
Кисуль, главное, что вовремя привезли тем более в Праздник, но а с акцией в другой раз повезет
Поделиться1292010-05-14 00:15:49
Вообще в последнее время они всегда во время приезжают. Наверно и правда исправляются. Цену-то за доставку подняли, так надо теперь как-то ее оправдывать.
Вот-вот
После того последнего раза, когда я заказала на утро, а привезли под ночь , у меня напрочь пропала желание у них покупать. Я целый месяц!!! вообще у них не заказывала, и заказала уже по новой цене, когда все припасы кончились А они видимо за ум взялись, пока клиентуру не растеряли
Поделиться1302010-05-14 00:26:44
главное, что вовремя привезли тем более в Праздник
Это точно! Я уже к самому худшему приготовилась
А они видимо за ум взялись, пока клиентуру не растеряли
Явно половина клиентуры у них отсеилась, вот они и спохватились.. Пусть это будет для них уроком!
Мы конечно все понимаем, пробки могут где угодно возникнуть, у нас вся Москва стоит, но что б до ночи товар вести, это уже ни в какие ворота не лезет.