Я с тобой согласна Юль,но нам к сожалению до деревни далеко добираться,а летом (на даче) мы как то раз купили парное молоко для дочки,а она его даже пить не стала,пришлось мужу выпить,т.к я молоко терпеть не могу!
Всё о покупке продуктов
Сообщений 21 страница 30 из 134
Опрос
Поделиться212009-12-08 00:24:14
Поделиться222009-12-08 09:29:02
молоко терпеть не могу!
Я сама молоко в чистом виде не люблю! Но я всегда добавляю его в кофе (люблю кофе с молоком) и использую также молоко в приготовлении некоторых блюд, а вот мой муж и родители любят молоко в чистом виде!
Отредактировано Паола Брачо (2009-12-08 09:57:28)
Поделиться232009-12-08 09:36:40
А я и кофе не люблю...
Поделиться242009-12-20 14:29:45
в Таганроге покупали раньше все на рынке, потом по-мелочи - в Магните стали.
сейчас ездим в Ашан или в Магнит. Еще есть неплохой супермаркет рядом с домом - Квартал, но там дорого. ааа и Табрис, но там вообще цены зашибись, мы там только мороженое покупаем, когда деньги с карточки приходим снимать)))
я вообще удивляюсь, как в Краснодаре все дорого... Причем даже в сезон... В Таганроге летом бананы можно было в этом году и за 15 р взять (переспелые, мои любимые!), а тут 35 везде, раза 2 только видела за 20-25. И так со всем. Пошли однажды покупать сало. Обошли 3 рынка... Так там цены - от 200 р за кг (за хорошее). Я лучше мясо за эти деньги куплю. А у мамы шикарное за 150 можно взять...
Вот вам и столица самого лучшего края в России..... фигня, не нравится мне этот город.... ой, ладно. А сало взяли сырое и сами посолили. Потому как купили один раз то, что они нам предлагали на этом рынке - ужас - жевать было невозможно....
Поделиться252010-01-27 00:03:34
А мы недавно заказали продукты в "Утконосе" (на дом),
Нам посоветовали этот магазин, хотим тоже на неделе попробовать заказать у них.
А как там у вас все прошло? ничего порченного не подсунули?
Поделиться262010-01-27 00:09:13
Мы теперь на "Утконос" вообще подсели.. Нам очень нравится,всегда всё свежее,и сумки тоскать не надо..Муж рад до безумия,теперь и пиво ему чуть-ли не в руки приносят...Вот как раз сегодня привезли мне целую гору продуктов,советую Кисуль,думаю,что понравится!!!
Поделиться272010-01-27 00:18:52
Мы теперь на "Утконос" вообще подсели..
Здорово!!! Спасибо, надеюсь и нам понравится!
А как там вообще все проходит? Привозят продукты и дальше сами выкладывают по чеку?
или дают корзину и ты сам в ней копаешся и все смотришь?
Просто мы никогда раньше в интернет магазинах продукты не заказывали, поэтому я в этом деле пока темный человек..
Поделиться282010-01-27 00:27:13
Ну в общем,ты сначала регистрируешься на самом Утконосе,вам присваивают № карточки (который вы при каждом новом заказе будете вводить),на заказ продуктов выделяется ровно 1 час (вы должны всё успеть),сначала тяжеловато,а потом привыкаешь...И доставку привозят на след. день (время тоже указываете),но они иногда позже привозят (сегодня опоздали на час),но мне это не особо важно.. Когда привезут продукты,ты сама всё выкладываешь,и сверяешь с чеком,если не дай бог что-то не так,(срок годности истёк и т.п),имеете право вернуть в магазин...Мы ещё на чай всегда оставляем (руб 50),а то жалко их,мы столько заказываем,а они бедняги тащат...
Поделиться292010-01-27 00:38:42
на заказ продуктов выделяется ровно 1 час
Ничего себе, почему так???? А если не успеешь?
Мы ещё на чай всегда оставляем (руб 50),а то жалко их,мы столько заказываем,а они бедняги тащат
Ну с другой стороны они ведь за это деньги получают, кроме того доставка платная..
Незнаю, я как то к этим курьерам подозрительно отношусь.. Набирают невесть кого!!!
Помню заказала куклу Барби для племянницы, так приехал курьер (молодой парень), то ли пьяный, то ли обдолбанный, короче кошмар!!!
И к тому жде привез мне брюнетку, хотя я заказывала барби блонди..
Ну в общем это так к слову.. Катюша, спасибо за разъяснения!!!
Будем учиться управляеться за час! Но думаю времени должно хватить, хотя как то глупо это конечно сделано..
Поделиться302010-01-27 09:47:57
А к нам всегда один и тот же мальчик приезжает (очень вежливый),вот мы ему и оставляем чаевые..
Да вы успеете,в начале всегда копаешься,а потом,легче будет!
А я к курьерам уже привыкла,т.к мы ещё и воду на дом заказываем,ну ничего не поделаешь...Ты права Юль,бывают и хамы...
Обращайся Юлёк,всегда разъясню!!!