amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Всё о покупке продуктов

Всё о покупке продуктов

Сообщений 21 страница 30 из 134

Опрос

Где вы покупаете продукты?
В супермаркете

60% - 14
На рынке

8% - 2
Через интернет - магазин

8% - 2
У производителей

0% - 0
Везде понемногу

21% - 5
Голосов: 23; Проголосовали: 24

21

Я с тобой согласна Юль,но нам к сожалению до деревни далеко добираться,а летом (на даче) мы как то раз купили парное молоко для дочки,а она его даже пить не стала,пришлось мужу выпить,т.к я молоко терпеть не могу! :dontknow:

0

22

Даниэла Лоренте написал(а):

молоко терпеть не могу!

Я сама молоко в чистом виде не люблю! 8-) Но я всегда добавляю его в кофе (люблю кофе с молоком) и использую также молоко в приготовлении некоторых блюд, а вот мой муж и родители любят молоко в чистом виде! 8-)

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-08 09:57:28)

0

23

А я и кофе не люблю... :dontknow:

0

24

в Таганроге покупали раньше все на рынке, потом по-мелочи - в Магните стали.
сейчас ездим в Ашан или в Магнит. Еще есть неплохой супермаркет рядом с домом - Квартал, но там дорого. ааа и Табрис, но там вообще цены зашибись, мы там только мороженое покупаем, когда деньги с карточки приходим снимать)))
я вообще удивляюсь, как в Краснодаре все дорого... Причем даже в сезон... В Таганроге летом бананы можно было в этом году и за 15 р взять (переспелые, мои любимые!), а тут 35 везде, раза 2 только видела за 20-25. И так со всем. Пошли однажды покупать сало. Обошли 3 рынка... Так там цены - от 200 р за кг (за хорошее). Я лучше мясо за эти деньги куплю. А у мамы шикарное за 150 можно взять...
Вот вам и столица самого лучшего края в России..... фигня, не нравится мне этот город.... ой, ладно. А сало взяли сырое и сами посолили. Потому как купили один раз то, что они нам предлагали на этом рынке - ужас - жевать было невозможно....

0

25

А мы недавно заказали продукты в "Утконосе" (на дом),

Нам посоветовали этот магазин, хотим тоже на неделе попробовать заказать у них.
А как там у вас все прошло? ничего порченного не подсунули?

0

26

Мы теперь на "Утконос" вообще подсели.. :D Нам очень нравится,всегда всё свежее,и сумки тоскать не надо..Муж рад до безумия,теперь и пиво ему чуть-ли не в руки приносят...Вот как раз сегодня привезли мне целую гору продуктов,советую Кисуль,думаю,что понравится!!! :cool:

+1

27

Мы теперь на "Утконос" вообще подсели..

Здорово!!! Спасибо, надеюсь и нам понравится!
А как там вообще все проходит? Привозят продукты и дальше сами выкладывают по чеку?
или дают корзину и ты сам в ней копаешся и все смотришь?
Просто мы никогда раньше в интернет магазинах продукты не заказывали, поэтому я в этом деле пока темный человек..  :glasses:

0

28

Ну в общем,ты сначала регистрируешься на самом Утконосе,вам присваивают № карточки (который вы при каждом новом заказе будете вводить),на заказ продуктов выделяется ровно 1 час (вы должны всё успеть),сначала тяжеловато,а потом привыкаешь...И доставку привозят на след. день (время тоже указываете),но они иногда позже привозят (сегодня опоздали на час),но мне это не особо важно.. :D Когда привезут продукты,ты сама всё выкладываешь,и сверяешь с чеком,если не дай бог что-то не так,(срок годности истёк и т.п),имеете право вернуть в магазин...Мы ещё на чай всегда оставляем (руб 50),а то жалко их,мы столько заказываем,а они бедняги тащат... 8-)

+1

29

на заказ продуктов выделяется ровно 1 час

Ничего себе, почему так????  o.O А если не успеешь?

Мы ещё на чай всегда оставляем (руб 50),а то жалко их,мы столько заказываем,а они бедняги тащат

Ну с другой стороны они ведь за это деньги получают, кроме того доставка платная..

Незнаю, я как то к этим курьерам подозрительно отношусь.. Набирают невесть кого!!!
Помню заказала куклу Барби для племянницы, так приехал курьер (молодой парень), то ли пьяный, то ли обдолбанный, короче кошмар!!!  :mad:
И к тому жде привез мне брюнетку, хотя я заказывала барби блонди..
Ну в общем это так к слову.. Катюша, спасибо за разъяснения!!!
Будем учиться управляеться за час!  :D Но думаю времени должно хватить, хотя как то глупо это конечно сделано..  %-)

0

30

А к нам всегда один и тот же мальчик приезжает (очень вежливый),вот мы ему и оставляем чаевые.. :D
Да вы успеете,в начале всегда копаешься,а потом,легче будет!
А я к курьерам уже привыкла,т.к мы ещё и воду на дом заказываем,ну ничего не поделаешь...Ты права Юль,бывают и хамы... :mad:
Обращайся Юлёк,всегда разъясню!!! :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Всё о покупке продуктов