amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Всё о покупке продуктов

Всё о покупке продуктов

Сообщений 31 страница 40 из 134

Опрос

Где вы покупаете продукты?
В супермаркете

60% - 14
На рынке

8% - 2
Через интернет - магазин

8% - 2
У производителей

0% - 0
Везде понемногу

21% - 5
Голосов: 23

31

Даниэла Лоренте написал(а):

Утконос

А вам заказ всегда вовремя доставляют?  :question:
Я уже давно пользуюсь утконосом (поэтому и вставила в опрос вариант "через интернет - магазин" ), и в последнее время возникли проблемы. Заказываю на утро, привозят вечером. Под НГ привезли только на следующий день  o.O   В общем я уже даже жалобу оставила в службе клиентской поддержки, и стараюсь как можно реже делать заказы, т.к. надоело целый день ждать пока заказ привезут  :sceptic:

+1

32

Под НГ нам тоже не вовремя привезли,т.к у них слишком много заказов было %-) ,а так,нас пока всё устраивает... :yep:

0

33

Даниэла Лоренте написал(а):

а так,нас пока всё устраивает...

У нас раньше более-менее было, не надолго задерживались. А потом стали возить из другого магазина, вот тут и началось  %-)
Но я это так не оставлю. Сегодня оставила жалобу, если в следующий раз если намного опоздают  - опять пожалуюсь, они должны будут принять меры, видимо в том магазине бардак, пускай разбираются  :sceptic:

0

34

Конечно Кенди,правильно делаешь,я бы тоже стала жаловаться,если бы и нам так же возили... %-) Видимо,всё от магазина зависит.. :yep:

0

35

Кэнди написал(а):

Заказываю на утро, привозят вечером.

Ничего себе! Вот это интервал!!! А если я заказываю на вечер, а привезут утром..!
Нас то днем никого нет..  что то меня взволновал твой пост. Или придеться тогда заказывать на выходные.
Сегодня сделала заказ на воскресенье с 13 до 16, посмотрим во сколько привезут!
Еще многих товаров не оказалось, пришлось искать альтернативу..  %-)

0

36

Да,к сожалению и такое бывает,но мы в последнее время с этими проблемами не сталкивались...

0

37

Киса написал(а):

что то меня взволновал твой пост

Не переживай раньше времени. Это от магазина, который отвечает за доставку, многое зависит. У нас такое безобразие началось когда стали возить из другого магазина. А у вас может все нормально будет  :yep:

Киса написал(а):

Еще многих товаров не оказалось, пришлось искать альтернативу..

Ага, и такое бывает. А ещё могут что-то не привезти и занести это в графу "Отказа" с извинениями. Но извинениями сыт не будешь   :sceptic:
Вот под НГ очень многое НЕ привезли - крабовые палочки, какие-то фрукты, замороженные овощи, курицу...  :(
Так что минусов заказа через инет - магазин тоже много. Но у нас выхода нет - поблизости нет крупных гипермаркетов  и нет машины чтобы продукты возить издалека  :dontknow:

+1

38

А мне очень выгоден этот магазин из-за молочки (детского питания),там цены гораздо дешевле,и молоко ребёнку я всегда беру на целый месяц,к тому же соки и пюре,раньше муж корячился,а теперь слава богу,есть утконос...

0

39

Кэнди написал(а):

У нас такое безобразие началось когда стали возить из другого магазина.

Да, не завидую я вам!!! Сама знаю, что такое ждать целый день, при этом и выйти никуда не можешь...
По поводу жалоб, поддерживаю! Я сама бы накатала наверно целое сочинение! Должны же порядки соблюдаться в конце концов.
Не справляетесь, значит набирайте еще персонал, берите больше машин.. что угодно, лишь бы не заставляли клиентов ждать!!!

Кэнди написал(а):

А ещё могут что-то не привезти и занести это в графу "Отказа" с извинениями.

Вот это конечно плохо. А если не привезут самое необходимое!  :suspicious: В общем тут тоже море минусов, согласна!
Но большой плюс это конечно доставка! Чем носить все это на себе, лучше заплатить 100 руб, и получить товары не выходя из дома!
А тяжести таскать, только себе во вред..

Сегодня привезли наш заказ! Опоздали правда, но не надолго, минут на 20.
Слава богу все товары заказанные мною были на месте. И довольно таки свежие продукты.  :yep:
В общем пока я довольна, а там видно будет.

0

40

Киса написал(а):

По поводу жалоб, поддерживаю! Я сама бы накатала наверно целое сочинение!

Там даже все проще - звонишь и оставляешь жалобу  :yep:
Теперь каждый раз буду звонить и жаловаться, если будет на что  :sceptic:

Киса написал(а):

В общем пока я довольна, а там видно будет.

Я рада, надеюсь и дальше все будет ок  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Всё о покупке продуктов