И я рада Кисуль,будем надеяться,что они и дальше будут вас радовать...А Кэнди я желаю,чтобы у вас тоже больше проблем не возникало,может,после очередной жалобы они остепенятся...
Всё о покупке продуктов
Сообщений 41 страница 50 из 134
Опрос
Поделиться422010-02-05 21:54:33
Спасибо девчонки, надеюсь магазин меня и дальше будет радовать.
Мы решили заказывать примерно раз в две недели, но так, набирать основательно,
в основном самое необходимое, а по мелочи можно и на неделе что то подкупить.
Поделиться432010-02-05 22:35:38
Мы решили заказывать примерно раз в две недели, но так, набирать основательно, в основном самое необходимое, а по мелочи можно и на неделе что то подкупить
Да, мы тоже так делаем
Ну а скоропортящиеся продукты, хлеб и то, чего заказать не удалось, покупаем в близлежащем магазине
Поделиться442010-02-12 23:50:39
На сегодня заказала доставку (на вечер), но в 19-00 позвонили, сказали что подвезти не смогут, т.к опять проблемы с машинами..
На завтра записали.. Ну хорошо хоть, что сообщили вовремя, а так бы ждали..
Кстати, муж уже второй раз пытается себе заказать сигареты и пиво, но у них запретили все это дело...
Поделиться452010-02-13 00:42:02
На сегодня заказала доставку (на вечер), но в 19-00 позвонили, сказали что подвезти не смогут, т.к опять проблемы с машинами..
Мдя... А что у людей может планы на выходные, может люди утром в субботу за город едут на два дня, поэтому и сделали заказ на пятницу, до этого им дела нет
Это конечно минус такого способа заказа продуктов - сидишь как привязанный пока не доставят заказ
Кстати, муж уже второй раз пытается себе заказать сигареты и пиво, но у них запретили все это дело...
Надо же , интересно почему? Можно ведь при доставке просить показать паспорт, если заказчик покажется слишком юным
А вообще у них часто много нужного не бывает. Я заказываю много замороженных овощей, курицу и субпродукты котам - вот с этим ооочень часто проблемы
И предметов женской гигиены часто не бывает таких какие мне нужны
Поделиться462010-02-13 01:47:52
что у людей может планы на выходные, может люди утром в субботу за город едут на два дня, поэтому и сделали заказ на пятницу
Не говори! В общем то мы на выходных никуда не едем, но так или иначе я расчитывала получить продукты именно в пятницу..
сидишь как привязанный пока не доставят заказ
Вот мне не нравится этот трехчасовой интервал.. Это понятие очень растяжимое.
Незнаешь к какому часу конкретно можно ожидать товар...
Надо же , интересно почему?
Когда кладу в корзину что либо из табачной или алкогольной продукции, выскакивает такая табличка:
Главное постановление вступило в силу еще в 2007-м году, а у них продажи только сейчас прекратились..!
Поделиться472010-02-14 23:48:27
Ничего себе,а я и незнала...Мы давно уже не заказывали,как только собираемся,у них нет в наличии свободного транспорта,но сегодня всё же удалось,будем принимать продукты завтра!
Поделиться482010-02-15 00:20:22
как только собираемся,у них нет в наличии свободного транспорта
Я уже поняла, что у них нужно заказывать либо утром/ днем, либо после 12-ти ночи!
Когда я начинала заказывать после 7-ми вечера, все машины были уже недоступны...
Поделиться492010-02-15 00:24:39
Когда кладу в корзину что либо из табачной или алкогольной продукции, выскакивает такая табличка:
Странно что в таком случае у них в каталоге всё это есть, смысл тогда в наличии этих товаров в каталоге если заказать-то все равно нельзя
Я уже поняла, что у них нужно заказывать либо утром/ днем, либо после 12-ти ночи!
Верно Я стараюсь по возможности с утреца пораньше заказ сделать
Поделиться502010-02-15 00:28:50
Вот и я теперь так же буду делать..Вы точно это подметили девочки!!!