amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Всё о покупке продуктов

Всё о покупке продуктов

Сообщений 41 страница 50 из 134

Опрос

Где вы покупаете продукты?
В супермаркете

60% - 14
На рынке

8% - 2
Через интернет - магазин

8% - 2
У производителей

0% - 0
Везде понемногу

21% - 5
Голосов: 23

41

И я рада Кисуль,будем надеяться,что они и дальше будут вас радовать...А Кэнди я желаю,чтобы у вас тоже больше проблем не возникало,может,после очередной жалобы они остепенятся... :yep:

+1

42

Спасибо девчонки, надеюсь магазин меня и дальше будет радовать.
Мы решили заказывать примерно раз в две недели, но так, набирать основательно,  :yep:
в основном самое необходимое, а по мелочи можно и на неделе что то подкупить.

0

43

Киса написал(а):

Мы решили заказывать примерно раз в две недели, но так, набирать основательно,   в основном самое необходимое, а по мелочи можно и на неделе что то подкупить

Да, мы тоже так делаем  :yep:
Ну а скоропортящиеся продукты, хлеб и то, чего заказать не удалось, покупаем в близлежащем магазине  :yep:

0

44

На сегодня заказала доставку (на вечер), но в 19-00 позвонили, сказали что подвезти не смогут, т.к опять проблемы с машинами..
На завтра записали.. Ну хорошо хоть, что сообщили вовремя, а так бы ждали..
Кстати, муж уже второй раз пытается себе заказать сигареты и пиво, но у них запретили все это дело...

0

45

Киса написал(а):

На сегодня заказала доставку (на вечер), но в 19-00 позвонили, сказали что подвезти не смогут, т.к опять проблемы с машинами..

Мдя... А что у людей может планы на выходные, может люди утром в субботу за город едут на два дня, поэтому и сделали заказ на пятницу, до этого им дела нет  :sceptic:
Это конечно минус такого способа заказа продуктов - сидишь как привязанный пока не доставят  заказ  :(

Киса написал(а):

Кстати, муж уже второй раз пытается себе заказать сигареты и пиво, но у них запретили все это дело...

Надо же , интересно почему? Можно ведь при доставке просить показать паспорт, если заказчик покажется слишком юным  ^^
А вообще у них часто много нужного не бывает. Я заказываю много замороженных овощей, курицу и субпродукты котам - вот с этим ооочень часто проблемы  :sceptic:
И предметов женской гигиены часто не бывает таких какие мне нужны  :dontcare:

+1

46

Кэнди написал(а):

что у людей может планы на выходные, может люди утром в субботу за город едут на два дня, поэтому и сделали заказ на пятницу

Не говори!  :dontcare: В общем то мы на выходных никуда не едем, но так или иначе я расчитывала получить продукты именно в пятницу..  :disappointed:

Кэнди написал(а):

сидишь как привязанный пока не доставят  заказ

Вот мне не нравится этот трехчасовой интервал.. Это понятие очень растяжимое.
Незнаешь к какому часу конкретно можно ожидать товар...

Кэнди написал(а):

Надо же , интересно почему?

Когда кладу в корзину что либо из табачной или алкогольной продукции, выскакивает такая табличка:

http://img9.imageshost.ru/imgs/100213/c4d2fac62e/b98e7.jpg

Главное постановление вступило в силу еще в 2007-м году, а у них продажи только сейчас прекратились..!

0

47

:O Ничего себе,а я и незнала...Мы давно уже не заказывали,как только собираемся,у них нет в наличии свободного транспорта,но сегодня всё же удалось,будем принимать продукты завтра!

0

48

Даниэла Лоренте написал(а):

как только собираемся,у них нет в наличии свободного транспорта

Я уже поняла, что у них нужно заказывать либо утром/ днем, либо после 12-ти ночи!
Когда я начинала заказывать после 7-ми вечера, все машины были уже недоступны...  :dontcare:

+1

49

Киса написал(а):

Когда кладу в корзину что либо из табачной или алкогольной продукции, выскакивает такая табличка:

Странно что в таком случае у них в каталоге всё это есть, смысл тогда в наличии этих товаров в каталоге если заказать-то все равно нельзя  %-)

Киса написал(а):

Я уже поняла, что у них нужно заказывать либо утром/ днем, либо после 12-ти ночи!

Верно  :yep:  Я стараюсь по возможности с утреца пораньше заказ сделать  :rolleyes:

+2

50

Вот и я теперь так же буду делать..Вы точно это подметили девочки!!! :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Всё о покупке продуктов