amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Всё о покупке продуктов

Всё о покупке продуктов

Сообщений 51 страница 60 из 134

Опрос

Где вы покупаете продукты?
В супермаркете

60% - 14
На рынке

8% - 2
Через интернет - магазин

8% - 2
У производителей

0% - 0
Везде понемногу

21% - 5
Голосов: 23

51

Кэнди написал(а):

смысл тогда в наличии этих товаров в каталоге если заказать-то все равно нельзя

Я тоже честно говоря не поняла..
У них там ко дню Святого Валентина подарочные наборы продавались, куда входило шампанское!
Я на него нажала, а мне опять табличка выпрыгнула.. Спрашивается - зачем тогда вообще это опубликовали??  :dontknow:

0

52

А нам сегодня впервые не привезли заказ,муж с ними "деликатно" разговаривал,а если бы они на меня попали,я бы дала им разгон!!! :mad: Извинились,сказали,что завтра привезут...Я буду с ними завтра выяснять эти обстоятельства!!! :canthearyou:

0

53

Даниэла Лоренте написал(а):

А нам сегодня впервые не привезли заказ

Ну хоть позвонили? сказали, что не привезут? Или вы сами до них дозванивались?

0

54

Сначала я хотела,но муж уговорил подождать ещё,в итоге они сами позвонили,я была злая до ужаса...Завтра буду с ними разбираться,что это они там чудят,может тоже магазин сменился... :angry:

0

55

Мда, я так думаю еси у них сейчас, в обычные дни напряг с доставкой, то что же творится в праздничные дни??..
Думаю на праздники к ним лучше не суваться, а пойти и самому взять все необходимое!
А вообще мне последний курьер сказал, что доставку лучше оформлять на первую половину дня.
Так как вечером у них вечно какие то проблемы с машинами... Я только не знаю, такая фигня только в нашем магазине или во всех?..  :dontknow:

+1

56

Да хрен их знает,они мне сегодня в 7 утра позвонили,спросили,смогу ли я принять заказ на 10.30 (утра),я конечно же согласилась,и в итоге шиш с маслом... :mad: А вообще заказ у нас был с 16.00до 19.00,муж меня просит не ругаться с ними,говорит,хорошо,что вообще на дом привозят.. %-)

+1

57

сегодня в 7 утра позвонили,спросили,смогу ли я принять заказ на 10.30 (утра),я конечно же согласилась,и в итоге шиш с маслом...

Ничего себе, еще и в такую рань звонят.. А если у человека выходной..!!!
Получается наобещали, а в итоге ничего...  чувствую и мы не раз будем сталкиваться с похожими проблемами!
В интернет магазинах без "проколов" не обходится, темболее в продуктовом, где заказов море..

Последний раз кстати не привезли один пакет молока и банку кабачковой икры.
Ну ладно, это пустяки! На первый раз прощаю!  :D
Я заказывала коробку молока (12 штук), надо же, пакета не хватило.  :crazyfun:

+1

58

Ага,обнаглели...Как же вы так не досчитали Кисуль?Я обычно проверяю,а один раз,кстати говоря я как-то тоже не проверила,и у меня 1 пакет семечек лишним оказался... :D
Лучше пусть больше будет,чем меньше..Вообще,меня всё устраивает там,вот только сегодняшняя доставка подкачала..Не понимаю,зачем обещать,если знают,что привезти не получится... :dontknow:

+1

59

Как же вы так не досчитали Кисуль?

Не Катюш, мы все посчитали, в накладной это было уже отмечено!
Просто я к тому, что смешно даже как то, пакета молока не хватило..  :D

и у меня 1 пакет семечек лишним оказался...

Здорово! Хорошо когда привозят больше положенного  :crazyfun:
Но все равно надо проверять, может в следующий раз чего нибудь не положат!!!  :confused:

А нам кстати в первом заказе еще и коту подарок привезли, два маленьких пакетика сухого корма.
Мы заказали наполнитель для туалета и пакет корма, ну они видимо и кинули нам свою "акцию".  :)

понимаю,зачем обещать,если знают,что привезти не получится...

А може они не знали? Ну вообщем завтра расскажи, в чем была причина!

+1

60

Как хорошо,когда ещё и подарки дарят,вот это они молодцы! :cool: Ага,расскажу обязательно!!! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Всё о покупке продуктов