amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Книги Стивена Кинга

Книги Стивена Кинга

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Вот здесь можно как почитать, так и скачать книги Стивена Кинга
КНИГИ

0

12

K@tya написал(а):

Вот здесь можно как почитать, так и скачать книги Стивена Кинга

Классно))) :flag:
А я скачиваю от сюда: http://bookz.ru/authors/king-stiven.html

0

13

Самые любимые книги по Кингу у меня - это Кладбище домашних животных, Нужные вещи, Кэрри и Томинокеры. а с фильмов по Кингу мне больше всего понравились Мизери, Кэрри и Кладбище домашних животных.

+1

14

А я недавно купила книгу "Кодун и кристалл", но оказалось что это четвертая часть романа "Темная башня',а на обложке ведь ничего не было написано..  :dontknow: Придеться теперь покупать первые три книги..

0

15

Самая лучшая книга, на мой взгляд, The Stand. Было два перевода на русский язык - Армагеддон и Противостояние. Противостояние - более полная версия.

0

16

Киса написал(а):

А я недавно купила книгу "Кодун и кристалл"

Я член книжного клуба, так у нас пока только три книги Т.Б. вышли. Юль, я тебе завидую. Хотя я всю серию Т.Б. прочитала в электронке, но хочется и книги иметь.
Аббаажжааю Стивена Кинга. Тааакая фантазия.

Мне понравилось, кажется в 5-ой части, он описывает в книге, как в жизни его сбила машина, и он был весь переломан. И вот герои из книги попадают в наш мир, и пытаются предотвратить катастрофу.
И на самом деле Кинг очень любил прогуливаться со своей собакой вдоль дороги, и там есть очень крутой поворот. И вот однажды мужчина с двумя собаками ехал по этой дороге и отвлёкся на собак, пропустил этот крутой поворот и сбил Стивена Кинга. У мужика был такой шок, мало того что попал в аварию, сбил человека. Так этим человеком оказался такой известный писатель. Сам Стивен Кинг.

Отредактировано ИРИНА83 (2010-03-01 01:44:36)

0

17

ИРИНА83 написал(а):

так у нас пока только три книги Т.Б. вышли.

Странно... А я вообще в Ашане эту книгу купила  ^^
В цикле если не ошибаюсь всего 7 книг. Скажи как тебе эти произведения? Легко читаются?
Я просто че то так пока и не купила первые три книги. В электронном виде видела, но хотелось бы в бумажном приобрести.
В следующий раз как пойду в книжный, если найду первую часть, приобрету.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Книги по мотивам фильмов » Книги Стивена Кинга