Кэнди
Как всегда удивляешь! Темка очень интересная!!!
Ой,я даже незнаю с чего начать. Ну начну пожалуй по порядку..
Интернет у меня уже давно (лет 5 точно),но активно им пользоваться я начала только на второй год подключения. Первый год как то особо не лазила,у меня муж в нем постоянно зависал!
Ну поначалу я во сновоном качала различную музыку и фильмы (кстати на тот момент бесплатно скачать фильм было необычайной редкостью),помню мы за СМС покупали.. Потом помню ко мне как то сестренка в гости приехала,ну мы с ней что то стали вспоминать старые добрые ЛА сериалы. После этого я заинтересовалась и мне ужастно захотелось посмотреть сериал "Моя вторая мама". Потом я набрела на один ЛА форум и к своему счастью нашла М2М.. Тогда моей радости не было предела!!!! После того как я его посмотрела перешла к просмотру сериала 'Никто кроме тебя",но на форуме не общалась.. А потом случайно наткнулась на ссылку которая вела на наш форум. На тот момент он был еще совсем пустой и мне как то сразу захотелось помочь в его развитии. Мы познакомились с Оксаной и буквально по крупицам стали наполнять наш форум. Народу тогда было мало,поэтому в развитие приходилось вкладывать немало усилий.. Кстати на этом форуме я многому научилась,к прмеру я как и Кэнди вообще не имела представления что такое Мега, Рапида и прочие файлообменники Да что там говорить,я даже не знала как текст цветным сделать Сейчас сижу и вспоминаю эти былые времена, смешно даже стало.. Ну вообщем вот такие дела. Теперь этот форум стал мне вторым домом и люди которые на нем собрались за это время стали мне по настоящему родными!!!