amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Покупки по каталогам

Покупки по каталогам

Сообщений 11 страница 20 из 88

11

У меня мама один раз заказала по дорогущему каталогу водолазку. Там около ворота петли разошлись- возвраать не стали-- сами подлотали, но было неприятно. Больше одежду по каталогам я не заказвала. Одного раза достаточно :rolleyes:

0

12

На прошлой неделе получила заказ из Avon , заказала кое-что из бижутерии. Одни серьги нормальные, оправдали все мои ожидания, а вот набор кулон с цепочкой + серьги разочаровал. Комплект очень красивый, но с браком - на серьгах царапины, пусть еле заметные но есть. И обменять нельзя - т.к. продавался со скидкой при условии что  обмену и возврату не подлежит. Всё-таки покупать в магазине намного надежнее, там можно рассмотреть вещь со всех сторон, убедиться в том что все нормально и потом купить. А по каталогу получаешь кота в мешке  :sceptic:

0

13

Adelina написал(а):

Есть ли у кого-нибудь опыт приобретения вещей по катологам ( к примеру Quelle  или bonprix), то есть вещи которые приходят по почте.

по bonprix заказывала, но честно не советую - писала размер по инструкции( обмер бедер, талии -джинсы заказывала) так они на мой размер привезли такой что я из него просто выскакиваю.

0

14

lenyflame написал(а):

писала размер по инструкции( обмер бедер, талии -джинсы заказывала) так они на мой размер привезли такой что я из него просто выскакиваю

Я тоже заметила что вещи почему-то больше по размеру чем надо  :disappointed:

А косметика - помада, лак, тени - другого цвета, часто не соответствуют цвету в каталоге  :no:

0

15

Кэнди написал(а):

А косметика - помада, лак, тени - другого цвета, часто не соответствуют цвету в каталоге

Ага, часто такое бывает и не угадаешь. Помню в Эвоне блеск заказывала темно-коричневый, но мне привезли настолько темный, что я им краситься не смогла. Поэтому косметику предпочитаю покупать в магазинах. Через каталоги покупаю только гель для душа, шампунь.

lenyflame написал(а):

писала размер по инструкции( обмер бедер, талии -джинсы заказывала) так они на мой размер привезли такой что я из него просто выскакиваю

У меня мама заказывала как-то по каталогу. Ей какие-то вещи нормального размера привезли, а какие-то здоровые. Хотя она размер-то везде один и тотже указывала. И по качеству они не очень. Я все-таки за то, чтобы покупать в магазинах: там и помереешь и качество пощупаешь. И кстати не всегда там вещи дешевле, чем в магизине!

0

16

А я кстати говоря,так и не дождалась своего ранее заказанного комбинезона,и теперь что-то расхотелось... :no:

0

17

Златовласка написал(а):

предпочитаю покупать в магазинах

Я тоже предпочитаю и одежду и косметику покупать в магазинах  :yep:

Но когда рассматриваешь каталог и там все такое красивое  :love:  сложно удержаться  :(

Вот и сейчас хочу заказать ещё один комплект бижутерии - симпатичное колье и серьги  :rolleyes:

+2

18

Я тоже предпочитаю больше магазины.. :yep:

0

19

Кэнди написал(а):

Но когда рассматриваешь каталог и там все такое красивое

Это точно! Я кстати как-то заказывала в Эйвоне сережки и комплект колье+серьги. Сережки те, что отдельно заказывала, прикольные, даже не почернели, хотя уже лет 5 прошло. А вот колье+серьги облезли. Обидно, мне колье очень нравилось!

0

20

Златовласка написал(а):

А вот колье+серьги облезли.

А то колье было под серебро или под золото?  :question:
Я сейчас хочу заказать комплект под золото со стразами и подвеской в форме фиолетовой капельки  :flirt:

А вообще там часто пишут что бижутерия посеребреная, интересно это правда или нет? Тот комплект который я уже получила на посеребреный не очень похож  :dontknow:
Я знаю как выглядят посеребреные вещи и этот совсем не такой  :no:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Покупки по каталогам