amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Покупки по каталогам

Покупки по каталогам

Сообщений 31 страница 40 из 88

31

Кэнди написал(а):

Подарки это всегда приятно!

Это точно! Радуешся любой мелочи.
Правда у меня глаза заведущие, я как вижу слово "подарок", хочеться сразу накупить на энную сумму товаров, что б его получить  ^^
Как то раз в подарок давались мягкие игрушки "белые медведи". Вот спрашивается, зачем они мне нужны?  :D Но все равно заказ сделала что б их получить.
Теперь вон лежат, пылятся!

+2

32

Киса написал(а):

я как вижу слово "подарок", хочеться сразу накупить на энную сумму товаров, что б его получить

Или когда пишут что продается  со скидкой при условии набора товаров на такую-то сумму - тоже сразу хочется набрать на эту сумму и купить что-то со скидкой  :crazyfun:
Вот и сейчас, если я закажу тот комплект бижутерии то смогу заказать серьги - сердечки с большой скидкой. Спрашивается - сдались мне эти сердечки? Но хочется и  все тут  :flirt:

+2

33

Кэнди написал(а):

Или когда пишут что продается  со скидкой при условии набора товаров на такую-то сумму - тоже сразу хочется набрать на эту сумму и купить что-то со скидкой

Киса написал(а):

я как вижу слово "подарок", хочеться сразу накупить на энную сумму товаров, что б его получить

Я такая же девочки! Даже если в обычных магазинах можно получить хорошую скидку или подарок, то мне сразу все хочется :flirt:

+1

34

И я такая же,наверное мы тут все такие... :D

0

35

Даниэла Лоренте написал(а):

И я такая же,наверное мы тут все такие...

Вот именно! :D Я сама жуткая транжира... :D

0

36

Даниэла Лоренте написал(а):

наверное мы тут все такие...

Нам это простительно, мы женщины и этим все сказано!  :rofl:

0

37

Точно сказано!!! :cool:

0

38

Шопинг девчёнки-это женская болезнь я тоже обожаю делать покупки со скидками, бонусами и т.д даже если потом придётся какое то время сухарики погрысть :rofl:

+1

39

Nino-ochek написал(а):

Шопинг девчёнки-это женская болезнь

Ну вообще я не транжира  :nope:  , но в последнее время вошла во вкус   :rofl:

+2

40

Кэнди написал(а):

но в последнее время вошла во вкус

Да, это дело такое.. затягивает!  :D

Сегодня опять прислали каталог от Ив Роше, как всегда с подарками.
За покупку на 690 руб, дают жасминовые духи. У меня пробничек есть, очень приятный запах.
А за покупку на сумму 1800 кажется, дают набор бижутерии под серебро (колье, серьги и кольцо).
В серединке на кольце розовый камушек и на серьгах тоже, симпатично смотрится! В общем незнаю, посмотрю может что нибудь закажу!  :crazyfun:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Покупки по каталогам