"ты их в дверь, они - в окно!"
Ой не могу точно подметила! Вот их самих бы на наше место!
Кому понравится, когда тебе товар в буквальном смысле кладут в карман, а ты совсем этого не желаешь..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Покупки по каталогам
"ты их в дверь, они - в окно!"
Ой не могу точно подметила! Вот их самих бы на наше место!
Кому понравится, когда тебе товар в буквальном смысле кладут в карман, а ты совсем этого не желаешь..
Как говорится, "ты их в дверь, они - в окно!"
Точно, Юляш! Но это их работа. Просто бесит, когда наседают именно знакомые девочки. Сами же понимают, что то денег нет, то желания
Вот поэтому мне нравится у коллеги заказывать. Она вообще ничего не навязывает, очень тактичная
И занимается этим она в основном для себя - чтобы заказывать продукцию себе и для подарков родственникам, знакомым.
Вот их самих бы на наше место!
Просто бесит, когда наседают именно знакомые девочки. Сами же понимают, что то денег нет, то желания
Вот-вот, девочки!
Ну ты потом отпишись как чего
Получила заказ. В этот раз я очень довольна
Два карандашика для глаз - коричневого и бирюзового цветов. Боялась насчет помады, что окажется слишком темной, но переживала зря: нежно-лиловый цвет "натюрель", как я и хотела, даже можно было бы чуть поярче. И текстура хорошая - не слишком жирная и не сухая, то что надо. Ароматический набор в подарок тоже очень хорош - в презентабельной красивой коробочке. В общем я довольна
Бижутерию пока не заказывала, но уже присмотрела себе кулончик в следующем каталоге
И наверное закажу ещё одну помаду, может быть тушь (хотя как-то давно заказывала тушь и мне НЕ понравилось ), пудру (пользуюсь редко, но иногда бывает нужна) , лосьон для тела с мерцающим эффектом (посмотрим что это такое), ну и опять на подарки что-нить присмотрю
Чувствую опять на кругленькую сумму наберется
лосьон для тела с мерцающим эффектом
Интересно Слышала что то подобное, но никогда не пользовалась..
Покупала себе только автозагар с мерцающим эффектом "Dove", хороший!
Но единственное, он жирноватый и на коже это очень ощущается... А впитывается он не сразу.
Нам не так давно опять прислали каталог. Наверно что нибудь в этот раз закажу.
Нужно шампуней набрать, мыла ну и еще что нибудь.. посмотрю!
В этот раз я очень довольна
Рада за тебя
может быть тушь (хотя как-то давно заказывала тушь и мне НЕ понравилось ),
Я помню раньше пользовалаь тушами т Эйвон, а сейчас они мне не нравятся
лосьон для тела с мерцающим эффектом (посмотрим что это такое)
Интересно, потом расскажешь о своих ощущениях после его использования
уже присмотрела себе кулончик в следующем каталоге
Эх, опять сплошное расстройство
Этот кулончик мне так понравился , но таких кулончиков уже нет
Интересно Слышала что то подобное, но никогда не пользовалась..
Девочки, тока что намазалась и спешу отчитаться
Лосьон очень приятный, не жирный, быстро впитывается, и есть эффект мелких-мелких блесток, ножки так красиво поблескивают
Лосьон очень приятный, не жирный, быстро впитывается
Я рада, что ты не разочаровалась. Я думаю такой лосьон для лета самое то.
Особенно если ты говоришь, что на ногах он красиво блестит.
У меня от автозагара тоже был еле заметный эффект мерцания. Особенно его на руках было видно хорошо.
Всё о покупке продуктов | Кулинария | 2010-06-19 |
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
Парфюмерия | Беллисима | 2011-04-05 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Покупки по каталогам