Мигренями страдаю с 18 лет
Сочувствую
Надеюсь у тебя это не очень часто бывает, потому что знаю насколько это неприятная штука
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Головная боль / мигрени
Мигренями страдаю с 18 лет
Сочувствую
Надеюсь у тебя это не очень часто бывает, потому что знаю насколько это неприятная штука
Какой кошмар Катюньчик,и я тебе сочувствую,я впервые слышу,чтобы так долго голова у кого-нибудь болела...
Бывает обычно зимой и в конце весны.
Но цитрамон помогает
Раньше, когда не знала, что это мигрень, думала что это опухоль (мы как раз по терапии проходили опухоль головного мозга). Потому что у меня всегда болит справа не меняет локализацию). И на виске вена набухает. В общем я тогда училась и обратилась к терапевту, который вёл у нас терапию, он и разъяснил что к чему
Отредактировано Скарлетт (2009-12-14 00:28:16)
Хорошо,что цитрамон помогает!
.
Я не терплю никогда
У меня обычно голова все время болит на дождь. Вот если голова заболит, сонливое состояние, знаю точно, что скоро начнется дождь. Если сильно болит, пью Спазмагол, а так терплю или стараюсь прилечь
Это очень похоже на перепад давления-или высокое или пониженное-надо проверить во время приступа, чтобы не развилась ранняя гипертония.А боль терпеть нельзя.Если организм подаёт сигнал о боли-надо прислушаться к этому и реагировать.Цитрамон обычно помогает тем, у кого понизилось давление.
Верно,у меня всегда очень пониженное давление (50/80).
Наверное-наоборот- 80\50.Но это же катастрофа, если такое часто.Это очень низкое и нагрузка на сердце-как оно ,бедное. должно напрягаться, при низком давлении, чтобы кровь перегонять.Очень хорошее средство- Ложка коньяка в горячий сладкий чай -таблетки пить не придётся.Повторить, если надо.При таких показателях это можно делать часто.Сердце Вам скажет -Спасибо!!! Чувствовать себя будете очень хорошо....
Верно,у меня всегда очень пониженное давление (50/80).
В общем я тогда училась и обратилась к терапевту, который вёл у нас терапию, он и разъяснил что к чему
Катюш, слава Богу что не опухоль. Представляю как ты, бедняжка мучаешься. Я слышала, что мигрени как раз обостряются весной и осенью.
Это очень похоже на перепад давления-или высокое или пониженное-надо проверить во время приступа
У меня пониженное давление!
Очень хорошее средство- Ложка коньяка в горячий сладкий чай -таблетки пить не придётся.Повторить, если надо.
Спасибо за совет, Миланочка, надо будет попробовать!
lmilam Большое спасибо!Попробую воспользоваться вашим советом!
Если давление пониженное-попробуйте-не ошибётесь, а сердце поддержите.А ещё это хорошо просто для тонуса. Ложка коньяка в сладкий горячий чай- сосудорасширяющее средство,то, что нужно, когда уже ощущается тяжесть в голове, самое начало приступа.
Фитнес для лица или Фейсбилдинг | Здоровье | 2024-05-02 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
"Любовь и тайны Сансет Бич" / Sunset Beach | Телесериалы {других стран} | 2011-08-09 |
"Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Головная боль / мигрени