amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Головная боль / мигрени

Головная боль / мигрени

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

lmilam написал(а):

Очень хорошее средство- Ложка коньяка в горячий сладкий чай -таблетки пить не придётся.Повторить, если надо.При таких показателях это можно делать часто.Сердце Вам скажет -Спасибо!!! Чувствовать себя будете очень хорошо....

Спасибо за совет! Надо попробовать.
У меня у мамы всю жизнь пониженное давление и мне по наследству передалось :(
Когда болит голова, спасаюсь цитрамоном.

0

22

Не доверяйтесь "наследству"-всё равно проверяйте тонометром.В какой-то момент бывают и перепады....

0

23

Ireny написал(а):

У меня у мамы всю жизнь пониженное давление и мне по наследству передалось

У моей мамы тоже, и я такая же!

0

24

У меня с детства и головная боль, и мигрени, врачи говорили - вырасту, они пройдут. Мигрени и правда прошли, а потом после беременности и родов с новой силой вернулись :( Причем боль такая "вредная", что без таблетки не проходит! Даже если немного совсем голова болит. Я не люблю пить таблетки, иногда ложусь спать с небольшой болью, надеясь, что за ночь пройдет, а ночью вскакиваю таблетку пить, или утром просыпаюсь с дубовой головой :( А мигрени - это вообще нечто! Помогает только Каффетин, и то через раз. Так и хожу ночами с больной головой, не зная, куда себя деть, лежать вообще невозможно. Попробую чай с коньяком, у меня тоже пониженное давление.

0

25

Мигрени неизлечимы.Это знают все врачи.Медикаменты от неё имеют столько побочных действий!!!Обязательно, нужно измерять тонометром давление,обязательно, чтобы не навредить себе.

happy-hippo написал(а):

раз. Так и хожу ночами с больной головой, не зная, куда себя деть, лежать вообще

Мне кажется, это всё так серьёзно!!!! А чай( сладкий!)с коньяком при таких симптомах............ Есть у меня близкие люди, которых донимает мигрень и среди них очень хорошие врачи-мучения ужасные, пока само не пройдёт. Если поймать начало приступа, то поможет слегка приостановить или совсем блокировать красная икра-дорого, конечно,но попробовать стоит.Почему-то мигрень не любит красную икру.У моей подруги для этого случая всегда в холодильнике несколько баночек стоит, никто их не трогает, знают- для чего это.Попробуйте-вдруг поможет- от всей души желаю Вам этого. Девочки, только не путайте головную боль от перепадов давления и мигрень.Мигрень- это ТАКОЕ!!!!

0

26

Девочки, берегите себя!!! Берегите всегда, прислушивайтесь к себе- пропускайте мимо советы бодрячков-всё само пройдёт- просто у них не болит и не болело!!! Они ещё любят приводить пример: мой дед( или ещё кто-то) дожил до 90-100 лет, пил, курил, никогда не лечился! Просто они получили несокрушимое здоровье в дар, но не понимают этого. Одно дело, если нет возможности помочь себе, а другое - допустить халатность.Берегите себя!!!

+1

27

happy-hippo написал(а):

иногда ложусь спать с небольшой болью, надеясь, что за ночь пройдет

Я тогда вообще не усну, пока таблетку не выпью :'(

lmilam написал(а):

Девочки, берегите себя!!!

Присоединяюсь к Миланочке. Свое здоровье надо беречь!

0

28

Златовласка написал(а):

Я тогда вообще не усну, пока таблетку не выпью

:flag: Согласна на все 100%!!!!! 8-)  :whistle: Лучше здоровенькой спать лечь-больше шансов такой же и проснуться, а не с тяжёлой головой!!! :whistle:

0

29

Почему-то мигрень не любит красную икру.У моей подруги для этого случая всегда в холодильнике несколько баночек стоит, никто их не трогает, знают- для чего это.Попробуйте-вдруг поможет- от всей души желаю Вам этого.

Спасибо!!! А в какая "доза" красной икры нужна? Пару ложек чайных хватит? Я попробую, тут здоровье дороже))

Что-то, девочки, вы меня так напугали, что сразу обследоваться хочется... Я давно о томографии подумываю, но пока нет возможности :(
У меня такие боли, что сразу тошнить начинает, и пока не протошнюсь (пардон) легче не станет! Хорошо, что мигрени не часто бывают (раз в два-три месяцев), а вот голова частенько болит, причем периодичами. То неделю может не болеть, то неск. дней подряд одолевает, я думаю, от погоды зависит.

0

30

Мне показалось, что Вы не измеряете давление, а так, на ощущение определяетесь. Да, а про икру-так она баночку и съедает-там ведь, по сути, две столовых ложки всего.И , вообще, всё индивидуально.Но вот у неё -так же всё.Чтобы темно в комнате было, очень тихо, компресс на голову.Но рвота-всё равно-потом-облегчение.Но, если начало приступа поймает, тогда-икра, даже ядрёные солёные огурцы в ход идут,а что делать?Боль-то нестерпимая.Лучше всего об этом знают те врачи, кто сам этим страдает.А так трудно представить, что это такое. А недавно подруга купила "Сумамигрен"-таблетки от мигрени. там всего 2 штуки.Она одну использовала уже при развитии приступа, всё прошло.А потом прочитала сколько побочных действий у этого препарата-ну полный атас! зато цена!Не признаётся теперь-принимает ли -просто считает, что любое лекарство имеет побочные действия, но боль разрушает жизнь человека.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Головная боль / мигрени