amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Головная боль / мигрени

Головная боль / мигрени

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Мне показалось, что Вы не измеряете давление, а так, на ощущение определяетесь.]

Да, я редко его меряю, я просто привыкла, что оно у меня пожизненно пониженное, у всех врачей проявляется, на диспансеризациях и т.д. Для меня - это норма.
Всю баночку икры я, конечно, не съем, но сколько уж получится, если есть хоть какая-то возможность преодолеть боль - я ей воспользуюсь! Я столько натерпелась во время беременнолсти и лактации (когда нельзя принимать практически никакие лекарственные препараты), что теперь просто отрываюсь: много побочных эффектов- и ладно, лишь бы боль прошла!

но боль разрушает жизнь человека.

за эти минуты/часы, что длится мигрень, кажется, на все пойдешь, лишь бы это остановить.
Сильнее боль, разве что, только при родах...

0

32

happy-hippo написал(а):

Сильнее боль, разве что, только при родах...

Неизвестно, какая порция Вам поможет-и поможет ли вообще-чего от всего сердца желаю!!!Всё очень индивидуально- и болезнь, вцепившаяся когда-то, не так легко отдаёт свою добычу.Просто мигрень-кошмар на Земле!
А что, при родах Вы испытывали сильную боль?Вам не стали помогать?

0

33

lmilam написал(а):

Сумамигрен"-

Если не обращать внимание на побочные эффекты( они впрочем, всегда есть от всего), это Вам точно поможет!Как бы я хотела, чтобы нашлось средство, нужное Вам...

0

34

lmilam написал(а):

любое лекарство имеет побочные действия, но боль разрушает жизнь человека.

Это точно. И не думаю что таблетка цитрамона нанесет мне большой вред. Намного хуже терпеть боль  :(
Конечно есть другие способы борьбы с головной болью - полежать, вздремнуть, отдохнуть, пройтись по свежему воздуху, но не всем они доступны, например на работе. Поэтому обезболивающее очень выручает. НО, если боли регулярные и частые, то необходимо обратиться ко врачу , обследоваться и выявить   причину  :yep:

0

35

Мдя. Легда спать с головной болью, и проснулась с ней же...  :(
Надо было не раздумывать и на ночь таблетку выпить, потому как всё равно пришлось пить с утра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Головная боль / мигрени