Чтобы твоя папка снова стала видна - заходишь в программу Lock Folder XP, нажимаешь на кнопку "Разблокировать" (с рисунком - замочек) - и всё! Теперь твоя папка снова видна для всех!
Вроде бы поняла, сейчас попробую установить. Спасибо!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2
Чтобы твоя папка снова стала видна - заходишь в программу Lock Folder XP, нажимаешь на кнопку "Разблокировать" (с рисунком - замочек) - и всё! Теперь твоя папка снова видна для всех!
Вроде бы поняла, сейчас попробую установить. Спасибо!!!
Спасибо!!!
Пожалуйста! Если что - спрашивай!
Ребята!!!! Админ MyBB сказал, что проблему с ютубом исправили!!! Будем надеяться, что "косяков" больше не будет!
проблему с ютубом исправили!
Кисунь, отличная новость!!! Как только собирусь - сразу же возьмусь за создание новых видео и заливание его через YouTube!!!!!
Админ MyBB сказал, что проблему с ютубом исправили!!!
УРАААА!!!
Девчонки, привет еще раз=))Ищу сериал.Сюжет такой:три сестра.Одна была журналисткой, другая ушла служить в монастырь монашкой, а третье я не помню что было..может кто подскажет название?))
Сашоко*, у нас в Общем разделе есть специальная тема для поиска названия сериала: Помогите вспомнить сериал Впредь такие вопросы адресуй туда.
P.S. Это "Воздушные замки" / Andando Nas Nuvens
Отредактировано YulianaSun (2010-06-26 20:23:35)
Я просто не нашла тему подходящую.Тем более я совсем недавно на вашем форуме!!!Большое спасибо за название сериала!!))
Девочки, ошиблась в названии темы, исправьте пожалуйста!
La feli/Фильмец
Вместо La feli НУЖНО La Peli
!! Спасибо!!!
Девочки, ошиблась в названии темы, исправьте пожалуйста! La feli/Фильмец
исправила
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы - 2