Замечательная и талантливейшая актриса Сюзана Виейра тоже успела засветится в трёх сериалах вместе с Жозе Уилкером.
На сколько я знаю первая версия «Жестокого ангела» снималась много-много лет назад (1976 год) и главными героями там были всё та же Сюзана Виейра (Нисси), а вот роль Родриго исполнил…ну конечно же Жозе Уилкер.
Дальше следует сериал «Новая жертва». Анна и Марсело жили гражданским браком вот уже много лет и скрывали это от всех. Увы герой Жозе тут повёл себя не очень по- мужски и оставив Анну(Виейра), поспешил в объятия молоденькой красотки Изабеллы (Клаудия Оана).
Ну и третий сериал это, конечно же «Хозяйка судьбы». Его Джованни Импрота!!!О-о-о! Столько положительных эмоций! Первый раз видела его в такой необычной роли. До сих пор помню его выражение «ФЕЛОМЕНАЛЬНО».
Сюзана тут сыграла Марию Ду Карму, женщину с нелёгкой судьбой, но не упавшей, а наоборот с поднятой головой идущей вперёд. В Бразилии по поводу концовки этого сериала много ходило разговоров. И в итоге сняли два финала. В один день показали финал где Мария выходит за Дирсеу(Жозе Майер), а в другой где она счастлива с Джованни (Жозе Улкер).
В России показали второй вариант. Признаюсь, что для меня он был неожиданным. Я всё-таки надеялась, что Мария останется с Дирсеу!
(На снимках...Сюзана и Жозе в сериале "Жестокий ангел" версии 1976 года, Сюзана и Жозе в сериале "Новая жертва", и Сюзана с Жозе в сериале "Хозяйка судьбы")