Amore - Смотрите сериалы тут!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Женские истории"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Историй в мире много, столько же , сколько и людей на земле. Или даже больше.. У каждого своя история...

Глава первая.
     Как говорится, всё что ни делается, всё к лучшему…Так вот я мы, четыре закадычные  подруги сидели  у меня на работе ,в моём магазинчике сувениров и обсуждали  события минувшей недели. Мы это я – довольно симпатичная милая и только что порвавшая отношения со своим парнем  девушка. Лена – рыжая бестия, которая никогда не боится сказать всё, что думает. Катя – очень культурная и интелигентая девушка , которая выбирает себе мужчин не только из-за внешности , и из-за его склада ума. Порой склад настолько  мал ,что ей становится даже жалко своего партнера. И, наконец, Регина. Очень милая, но порой такая наивная девушка.
- Нет, девочки! Ну, надо, что-то делать! Так нельзя! – начала Регина.
- А что случилось то? Ты мне всё утро просто покою не давала своими вздохами и ахами! Слово скажет и ах, слово скажет и ах! – недовольно заметила  моя вторая подруга рыжеволосая  красавица Лена.
- просто это какой то кошмар! Ну почему мне так на мужчин не везёт? – простонала
Регина. – Вроде бы с виду такой красивый, умный и интеллигентный человек, а потом оказывается такой сволочью!
В этот момент  своим кофе поперхнулась Катя. Я постучала ей по спине, что бы та прокашлялась.
- Ну, ты что Кать? – спросила Лена.
- Да просто Регинка так красиво начала про своего ухажера, а закончила… - недосказав, продолжила кашлять девушка.
- Ну а что? Я же правду вот говорю!
- Мужчины все такие! Они делают вид эдакого принца на белом коне, чтобы завоевать девушку и добиться её расположения, а потом, когда уже добивается, показывает свою истинную сущность. – ответила Лена потягивая  только что закурившую сигарету.
- Ну, неправда! – возразила Катя. – Есть на свете истинные кавалеры, которые  ведут себя галантно и после того как добиваются  от девушки чего хотят…ну там…ну короче вы понимаете!
- Кто это тебе такую чушь то поведал а? – усмехнулась Лена.
- Девочки, а что если это их общее правило? Ну, просто  до начала, каких-то серьёзных отношений, они вот таким образом ведут свою охоту! – предположила я.
- Да-а, твой последний охотник оказался просто любителем! – опять усмехнулась Лена.
- Ну, он не был, конечно, героем на поле сражения, но добивался меня достойно!
-Тремя розочками , которые вытащил из букета  девушки своего друга?
- Ну, так получилось что… - я остановилась. – Ленка , ты права! Он не достойный охотник. Так себе…охотничек…
- Надо заметить, что и мы не промах! Девушки ведь тоже ведут охоту… - заметила Катя.
- Ага, кто-то ведёт, а кто-то просто позволяет на себя охотиться  интересным экземплярам… - съязвила Лена и посмотрела в сторону Регины.
- А что сразу я то? – удивилась девушка.
- Ну, ты же  у нас вечная жертва обстоятельств!
- Злая ты Ленка!
- Да ладно, я же просто шучу! – ответила Лена и приобняла Регину.
- Ну если у некоторых не получается вести эту так называемую охоту, так что теперь? И вообще я считаю, что женщина должна позволять охотится на себя, а не охотиться сама! Это прерогатива мужчин! – высоко подняв голову, ответила Регина.
- К сожалению, не в наше время! – тут же добавила своё высказывание Катя. – Либо мы ведём охоту на них и получаем то, что хотим, либо они ведут охоту на нас и получают, что попадётся!

Разговоры за чашкой кофе продолжались, пока девочки бурно обсуждали последний роман Регины, я потихоньку отпускала покупателей. В этот момент дверь магазина открылась, и я увидела на пороге довольно симпатичного молодого человека. Он огляделся по сторонам  и подошёл к стенду с открытками.
- Быть может, я могу вам чем-то помочь? -  спросила я его, когда оказалась рядом.
- Да, если вас не затруднит… - начал он говорить, и я почувствовала, как  от него приятно пахнет каким-то дорогим парфюмом.
- Дело в том, что мне нужна самая красивая открытка на день рождение! Вы не могли бы мне что-нибудь посоветовать?
- А для кого? Мужчины или женщины? – поинтересовалась я.
- Для женщины, конечно, для самой дорогой для меня , в мире женщины!
Да, конечно же! – ответила я.
Как же я расстроилась после его таких слов. И дело не в том, что мне не понравилось, как он сказал. Отнюдь. Дело в том, что по его словам я поняла, что он уже занят и свою охоту закончил.
В этот момент до нас донеслись обрывки разговоров моих подруг и он, улыбаясь, спросил меня.
- Вы занимаетесь охотой? И на кого если не секрет? Просто это даже забавно, что женщина на кого-то охотится!
Я замялась от смущения. Не зная как правильно сформулировать ответ ,и что-то пролепетала.
- Да это охота на мужчин!..Ой, ну тоесть охота женщина на мужчин в том плане , что…Короче, вы как думаете, женщина должна охотится на мужчину, или он сам должен завоёвывать её?
Молодой человек улыбнулся.
- Я думаю, что мужчина должен завоёвывать женщину и не просто ради одного свидания, если  опять-таки у него серьёзные намерения, а для того, чтобы  быть для неё настоящим мужчиной!
- Красиво говорите! Жаль, что заняты, а то цены бы вам не было! Вот ваша открытка! – показала я молодому человеку и пригласила пройти к кассе.
- С вас двадцать пять рублей, что-то ещё? – спросила я пробивая чек.
- Нет, на этом пока всё, букет для дамы дожидается в машине…. – ответил мужчина и  улыбнулся. Он положил на стол 50 рублей и сказав, что сдачи не надо направился к выходу. Я тяжело вздохнула и опустив голову стала  убирать деньги в кассу. В этот момент я увидела, что у входа он остановился, и вновь вернувшись ко, мне добавил.
- Да, кстати, что касается свободы, то я свободен, а открытка предназначается для моей мамы, у которой сегодня день рождения. И еще! Не думайте, что все мужчины на свете одинаковые! Это не так!
Он ещё раз мне улыбнулся и теперь удалился окончательно…

Вот так вот…Когда твои только что закончившиеся отношения ещё дают о себе знать, осадком оседая на душе, в один прекрасный момент может произойти что-то от чего ты поймешь, что жизнь не закончена и она продолжается, всё ещё только впереди…

+1

2

Данная история не является историей моей жизни, просто мне хотелось показать что случается в той или иной ситуации. :yep:  Как на это смотрят женщины, девушки...как ведут себя, что думают...Это всего лишь маленькие отрывки, но и по ним можно понять о чём мы думаем...девочки. :love:  Мир без женщин был бы так пуст, неинтересен и скучен...Вы не согласны? ;)

+1

3

Наташа, отличный рассказик, с удовольствием прочитала!!!! У тебя определенно талант! :cool:

0

4

  Глава вторая

       Дни пролетают так быстро, что порой не замечаешь того, как наступает самый неподходящий момент, которого совсем не ждёшь. Так вот встреча с одним человеком ,для которого я сама назначила время должна была состояться с минуту на минуту. Чтобы никуда не ходить в такие морозы, я попросила его прийти ко мне домой, и уладить все вопросы тут. Человеком , который вот-вот должен был появиться на пороге моей квартиры звали Олег и это был мой бывший молодой человек, с которым я порвала отношения несколько лет назад. Мы просто на днях встретились в  кафе, когда я была там с подругами, и разговорились о жизни. Услышав, как он хорошо живёт, и что у него есть молодая девушка, я решила тоже в грязь лицом не падать и соврала, что тоже встречаюсь с парнем, который уже сделал мне предложение.
Мы поговорили и решили встретиться у меня дома, чтобы за чашкой кофе вспомнить старые времена. Конечно же, после того как разошлись, то я и забыла напрочь об этой встрече. А вот Олег нет! Он позвонил мне под вечер и сказал, что выкроил свободное время специально для меня и заедет утром. Как назло , был выходной и конечно же я проспала.
- Алло! Кто это? – сонным голосом спросила я, когда подняла трубку телефона, что разрывался на моём столике.
- Привет! С добрым утором!
- Привет! А кто это звонит?
- Как это кто? Ты что не узнала меня? Это я Олег! – ответил голос в трубке.  – Помнишь, мы на днях встретились в кафе, и договорились о встрече.
- А-а-а! Олег! – тут же очнулась и рассмеялась в трубку.  – Извини, что не узнала, просто вчера столько дел было, что я совсем замоталась, и столько звонков было по поводу  моей предстоящей свадьбы!
- Она уже на носу? – удивился  Олег.
- Ну конечно, мой парень не любит ждать долго! Он завоевал меня за пару дней, а предложение сделал через пять дней после нашего знакомства.
- Да, ты он времени я смотрю, зря не теряет! – довольно грустно произнёс  парень.
- Ну, вот так вот!
- Ну и всё равно, это ничего не меняет, я всё равно приеду поздравить тебя , как и обещал. Говори свой адрес!
Ну Что мне оставалось делать? Не могла же я вот так …сейчас пойти на попятную и дать повод для сомнений. Я согласилась и указала ему как нужно ехать. Вспомнила, что на главной дороге делают ремонт и соврала что так будет короче, ну надо же было как то выкроить время , чтобы хоть как то привести себя в порядок!
Как только повесила трубку, вскочила с кровати и стала наводить порядок, после бардак , который устроили у меня девочки, когда остались на игру в карты. Я же не думала, что с самого утра у меня будут гости, потому и не стала ничего убирать, решила, что сделаю это утром.
Красилась уже в самый последний момент. Старалась ровно накрасить глаза и ресницы. В этот момент в дверь позвонили.
- Боже это он! – простонала я ещё не докрасив ресницу. – И как ему так легко удалось вернуться на другую дорогу и приехать так  быстро?
Я со стыдом открыла дверь, стараясь не смотреть в лицо  Олегу. Но каково же было моё удивление, когда на пороге стоял не он, а сантехник.
- А вы что тут делаете? – удивилась я.
- Как это что? Пришёл смотреть ваш кран! Вы же оставляли заявку.
- Да , но сегодня воскресенье, разве у вас не выходной?
- Ну одна из ваших подруг хорошо знакома с нашим начальником, а тот мне премиальные за сегодняшний день выдаст ,так что… короче хозяйка, давай показывай, где протекаешь?
Я вытаращила глаза.
- Что?
Но потом поняла, что он имел в виду, и провела его в ванную. В этот момент вновь зазвонил дверной звонок. На сей раз, это оказался Олег.
- А ты уже при параде? – спросил они меня, когда отдавал букет роз.
Я посмотрела на свой мини халатик и немного смутилась.
- Да просто ещё не переоделась! Я мигом!
Из шкафа в впопыхах достала самое дорогое, что было, и натянула на себя.
- А ты не меняешь, так же накрываешь заварочный чайник  подушечкой в виде петушка? Сколько ей лет уже? – спросил, улыбаясь, Олег.
- Ну, вот ещё один мой промах! – подумала я про себя и выдавила из себя улыбку.
- Да я же скоро переезжаю, так что ты не обращай внимание, на беспорядок, просто вещи собираю потихоньку.
- Заберёшь с собой?
-Ну что ты! Выкину,  конечно же! Зачем брать это барахло? – соврала я.
- Мне казалось, что многие вещи тебе нравятся, потому ты и покупала их..
- Ну, это уже в прошлом. Стоит ли вспоминать то, что было? – рассмеялась я , чувствуя себя полной дурой, которая несёт какую-то ахинею.
- Короче , мне надоело, давай бери то, что есть! – вдруг послышался голос из ванной.
- а это кто? – удивился парень.
- Боже мой! Я совсем забыла про сантехника! – вдруг вспомнила я.
Ну что мне оставалось делать. Нужно  было как-то спасать положение.
- Это мой жених, он ванну принимает.
- Жених? А ничего, что я вот тут так сижу с тобой и разговариваю?
- Нет! Ничего страшного! Он у меня человек понимающий!
- Да-а! Повезло тебе с ним, моя вот если бы узнала, что я пригласил к нам домой одну из своих прошлых пассий, то устроила бы такой мне скандал.
- Ах, вот оно что? Так я выходит одна из его бывших пассий? – подумала я про себя.
Стало так обидно, что я решила его ещё больше убедить в том, что моя жизнь сложилась куда лучше его.
- Ну нет! Мой мужчина не такой! Он у меня понимающий ,любящий!
- Ну долго ждать-то Михалыч? – вновь послышалась из ванной комнаты.
Я смутилась, но старалась не подавать виду.
- Он работает по выходным? Даже когда ванну принимает? – спросил Олег.
- Ну да, трудится как пчёлка так сказать… - произнесла я и почувствовала ,что начинаю краснеть от стыда.
После десяти минутного разговора, я сказала Олегу, что уже собираюсь по делам и мне пора. Он встал со стула, и уже было, направился в прихожую.
- Ну слава богу! – подумала я ,рассчитывая, что история с женихом прокатила и я дала понять своему бывшему, что не упала духом после нашего расставания. Но как назло, дверь ванной комнаты открылась, и на пороге возник сантехник.
- Ну и чего было меня вызывать из-за такого пустяка? – начал он.  – Всего-то нужно было просто кран подкрутить! Эх, бабы, нет мужика в доме, так и сразу видно, что пропадёте! Счёт пришлю завтра!
С этими словами, он вышел из квартиры.
- Жених значит? – улыбнулся Олег и последовал ним.

Весь день я провела в расстроенных чувствах, и даже девочки, которые приехали по моему первому зову не смогли поднять мне настроения. И зачем я только решила всё приукрасить и притворилась, что всё хорошо? Ну да, я не страдаю уже по нему, но и не нашла ему замену. Я пока одна. Чуть позже узнала ,что Олег проводит вечеринку в одном из местных клубов. Я решила поехать туда и посмотреть со стороны , что же у него за невеста, о которой он говорил с такой теплотой и нежностью, когда мы были ещё в кафе.

Увидя, как она  - его дама сердца просто в ярости оттого, что он налил вина её подруге и подмигнул, я поняла, что ожидает в недалёком будущем этого парня. После этого я успокоилась, что не у одной у меня жизнь не сложилась. Нет, я конечно же, не желала, чтобы у Олега была такая жена. Но как говорится, за что боролся, на то и напоролся.
Выйдя из бара, я набрала номер Лены на сотовом.
- Вы уже собрались?
- Да, Катька приготовила отличный салат. А ты где?
- Да тут недалеко.
- Так приходи скорей!
- Хорошо! Через десять минут буду! – ответила я и положила трубку.

Был вечер, тихо падал снег, и я шла по тротуару, глядя на прохожих, которые  торопились по своим делам. Сейчас мне было хорошо и спокойно. Я понимала, что  не нужно страдать по прошлому и боятся увидеть тех, с кем раньше тебя были какие-то серьёзные отношения. Не нужно что –то придумывать и рассказывать о вымышленных людях из твоего будущего. Нужно просто идти вперёд! Идти с поднятой головой!...

0

5

Был вечер, тихо падал снег, и я шла по тротуару, глядя на прохожих, которые  торопились по своим делам. Сейчас мне было хорошо и спокойно. Я понимала, что  не нужно страдать по прошлому и боятся увидеть тех, с кем раньше тебя были какие-то серьёзные отношения. Не нужно что –то придумывать и рассказывать о вымышленных людях из твоего будущего. Нужно просто идти вперёд! Идти с поднятой головой!...

0

6

NEZIANA!! Пиши почаще -у тебя так здорово всё получается,так интересно!

0