amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Давление

Давление

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Glazky написал(а):

Девочки, как у меня сегодня давление рухнуло с утра

Машунь, солнышко как же так???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Почему себя не бережешь? Тебе нельзя волноваться и тратить нервы на кого попало!!! Давай побольше отдыхай - вспомни о сне - и поскорее восстанавливай силы!!!

+2

92

Tasya1605 написал(а):

Давай побольше отдыхай - вспомни о сне - и поскорее восстанавливай силы!!!

Вот поэтому и упало давление, что начала нормально спать ложиться и на работе более ли менее стресс прошел. Организм отреагировал на резкий переход от стрессового состояния к спокойному... Ну ничего, уже к обеду я нормальная была :flag: Ничего, я думаю такое не на долго :flag:

+2

93

Glazky
Машунь, береги себя. Не принимай все близко к сердцу. Здоровье дороже

+2

94

Glazky написал(а):

Позвонила своему врачу- она сказал, что такое от переутомления у меня, т.к. я прошлые 2 недели спала только по 4-5 часов да и нервишки на работе подпортили...

Ой-ей-ей, Машуник....по 4-5 часов спать - конечно, ты переутомилась! Я тебя прошу, моя девочка, давай-ка ты сейчас будешь ложиться пораньше, надо восстановить силы обязательно! Ну как ты сейчас, зайка? Тебе получше? Тебе бы пропустить работу надо хотя бы на денек...!

+1

95

Tasya1605 написал(а):

Машунь, солнышко как же так???

Златовласка написал(а):

Машунь, береги себя. Не принимай все близко к сердцу. Здоровье дороже

Марина написал(а):

Ой-ей-ей, Машуник....по 4-5 часов спать - конечно, ты переутомилась! Я тебя прошу, моя девочка, давай-ка ты сейчас будешь ложиться пораньше, надо восстановить силы обязательно! Ну как ты сейчас, зайка? Тебе получше? Тебе бы пропустить работу надо хотя бы на денек...!

Девочки, спасибо за беспокойство. Сейчас все нормально. Вечером, еще когда к тете в больницу ехала в метро в глазах темнело, но ближе к больнице все прошло, а когда вышла уже свосем нормально было... Посмотрим, что завтра будет :)  Я сейчас после ужина свалилась- поспала 1,5 часика...

Марина написал(а):

по 4-5 часов спать - конечно, ты переутомилась!

Вот из-за переутомления и спала столько. Ложилась, а заснуть не могу.

Кстати, мне тут мысль такая в голову пришла: у меня давление падает и еще одна приятность бывают по вс. и пн. обычно- не может быть такое, что всю неделю перенапрягаешься- все в норме, а начинаешь отдыхать выпадаешь в такое состояние, как раз и получается: отдохнешь в сб- результат в вс., отдохнешь в вс.- результат в пн.- а ко вторнику уже опять в работе... А сегодня- это как раз я начала пораньше спать второй день ложиться o.O ???

+2

96

Glazky написал(а):

всю неделю перенапрягаешься- все в норме, а начинаешь отдыхать выпадаешь в такое состояние, как раз и получается: отдохнешь в сб- результат в вс., отдохнешь в вс.- результат в пн.-

Да, Машуник, организм твой окончательно взбунтовался и не желает получать подачек в виде долгого сна в выходные))) Ты знаешь, зайка, а давай-ка попробуем какие-нибудь простые успокоительные средства перед сном. Например, пустырник или валериана. Можно рядом с подушкой положить маленький мешочек с травками успокоительного действия (только уже без валерианы)))) Что-нибудь такое попить, скажем, неделю-две, независимо от того, хочешь ты спать или нет - главное, регулярно. А там, глядишь, и сон наладится!

0

97

Марина написал(а):

Например, пустырник или валериана.

Уже валерьянку пью и на ночь и на работе. А сегодня еще и с утра выпила- мышци живота буквально в узел связало...

Марина написал(а):

Можно рядом с подушкой положить маленький мешочек с травками успокоительного действия (только уже без валерианы))))

Еще с того лета лежит, даже две подушечки маленькая и большая- не помогает :dontknow:

Сегодня давление начало падать, а потом резко перестало и на улицу я уже нормальная пошла. В этот раз кофе помогла :flag:

+1

98

Glazky написал(а):

Уже валерьянку пью и на ночь и на работе.

Машунь, я вот не помню точно, писала ли я здесь о таблетках "успокой", они на травах, делает Москва. Ты знаешь, мне они нравятся даже больше чистой валерианки - на валериану у меня эффект слабости тут же идет, а с успокоем я нормально могла работать. Попробуй их.

Тут еще очень важен эффект постоянного приема, т.е. принимать их независимо от состояния, скажем неделю-две.

И, я думаю, что ты найдешь, наверняка, еще какие-то травяные успокоительные. Единственный минус у них - они немного снижают давление. Но я их пила, хоть и гипотоник (склонность к снижению давления).

+1

99

Марина написал(а):

я вот не помню точно, писала ли я здесь о таблетках "успокой

Да, Мариночка, ты писала о них на первой странице)) :yep: Я очень хорошо запомнила про них)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Давление