Rajna написал(а):не знаю как у вас , а у нас медицына это бизнесс.....я пыталась обследоватся в своей жизни 2 раза...и кроме кучи потраченых денег это больше не к чему не привело...
У нас сейчас то же самое. Не буду говорить какая клиника, но ее рекламировала парочка наших звезд и реклама ого-го какая. И снимают с иглы (при диабете), и все в норму приводят, можно даже конфеты есть. Надо пройти у них обследование и следовать рекомендациям врача, какие-то их лекарства попить. Пошла я туда, оплатила ( а это было пару лет назад- 3 моих з/п), сдала анализы. Потом мне рассказали все то же самое, что я и так знаю. И что же мне сказали: вам нельзя есть- длинющий список (остались одна гречка да овощи с фруктами), надо плавать, бегать и т.п. И все... Ни о каком лечении речи не шло... Чистое обдералово- все это я и без них знала
Rajna написал(а):по мне все болячки от нервной системы...
В этом ты права. Я у своего врача 2 месяца не появлялась, много нервничала. И чувствую все хуже и хуже себя чувствую. Она меня увидела, послушала пульсы и сразу спросила: "Ну что, нервничаешь?"...
Rajna написал(а):А в наше вермя врачи очень любят лечить по максимуму что в итоге приносит один только вред!!!
Моя тетя тоже так думает. У нее давление шкалит, нервы еще что-то, она у врача уже лет 20 не появлялась- говорит появлюсь- залечат...
Кэнди написал(а):без правильного образа жизни, режима, никакие врачи и таблетки не помогут.
Это точно. Я стараюсь при все своем неправильном образе жизни включать что-то полезное Витаминчики, фиточаи, газировку пореже пить и т.п.