Девочки, мои родные, я вошла почти в норму,
Ну Слава Богу
Теперь, я надеюсь давление не подведет меня на выходные и даст погулять от души)))
Мы все будем держать за тебя кулачки, чтобы ты в выходные повеселилась на славу
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Давление
Девочки, мои родные, я вошла почти в норму,
Ну Слава Богу
Теперь, я надеюсь давление не подведет меня на выходные и даст погулять от души)))
я надеюсь давление не подведет меня на выходные и даст погулять от души)))
Ради такого оно (давление) просто обязано быть в норме
А потом пускай, что хочет, то и делает!!!!
Ну уж нет! Что и на выходных, и потом, и вообще всегда в норме было!
Ради такого оно (давление) просто обязано быть в норме
Я, слава Богу, самую большую и трудоемкую работу сделала девочки , так что давление не должно меня беспокоить...... если вдруг погода не захочет пошутить со мной (так как от сильной жары я махом сваливаюсь)))
Ну уж нет! Что и на выходных, и потом, и вообще всегда в норме было!
Эх, Кендик, ты моему давлению это лучше скажи))))
Кэндик у меня уже на тебя ограничение, поэтому пока такой
Натусь, а где отмечать будете? Что-то ты уже наметила на эту тему?
Натусь, а где отмечать будете?
Большого мероприятия не хочу)) Выедим с близкой, здесь где я живу, подругой и ее другом на природу, если погода не подкачает, а через неделю поеду в Новосибирск к друзьям (их у меня там много ) и устроим по полной программе, так как они так просто меня не оставят в покое!!!!!!
Что-то ты уже наметила на эту тему?
Наметила многое, вот только теперь чтобы все это прошло отлично и погода и мое здоровье бы не подвели меня)))
Большого мероприятия не хочу)) Выедим с близкой, здесь где я живу, подругой и ее другом на природу, если погода не подкачает,
А чего, классно! Сейчас только на природе и надо отмечать!!! Прямо вкус шашлыка вспоминается сразу! Я думаю, что это самый лучший вариант!!!
к друзьям (их у меня там много
Вот уж на этот счет у меня ни малейших сомнений, моя пусичка! Это отлично, что ты уедешь, просто супер! Да еще к друзьям многочисленным!!! Какое там давление...!!!! Все будет ОТ-ЛИЧ-НО, уверена на все сто!!!
Я думаю, что это самый лучший вариант!!!
Я тоже так считаю, Мариночка))) Особенно со шашлыками!!!!
Да еще к друзьям многочисленным!!! Какое там давление...!!!! Все будет ОТ-ЛИЧ-НО, уверена на все сто!!!
Просто от этих друзей не деться мне)))) Они просто забросали меня звонками: "Когда приедешь? Давай скорее!!!"
Просто от этих друзей не деться мне)))) Они просто забросали меня звонками: "Когда приедешь? Давай скорее!!!"
Да чего от них деваться, зайка - это ж у нас самое главное в жизни, наша дружба и люди, которые на сто процентов желают тебе добра!!!! Ой, я ужасна рада, что ты отвлечешься!!! От всей этой галиматьи, которую надо в комп переносить!
Отредактировано Марина (2010-05-14 00:37:26)
Наташик, рада за тебя!
А потом пускай, что хочет, то и делает!!!!
Ну-ну, болеть нельзя
Девочки, как у меня сегодня давление рухнуло с утра- мама не горюй. До сих пор плохо. Но надо было ехать, непонятно чего напилась, одела темные очки и пошла... Вот сижу на работе- получше. Позвонила своему врачу- она сказал, что такое от переутомления у меня, т.к. я прошлые 2 недели спала только по 4-5 часов да и нервишки на работе подпортили...
Дэн Браун - Точка обмана | Книги по мотивам фильмов | 2011-08-30 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
"Привилегия любви" / El privilegio de amar | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2012-06-24 |
Андреа дель Бока / Andrea del Boca - 1 | Актрисы сериалов | 2010-05-17 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Давление