amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » На каком языке Вы смотрите сериалы?

На каком языке Вы смотрите сериалы?

Сообщений 11 страница 20 из 33

Опрос

На каком языке смотрите сериалы?
На языке оригинала

3% - 1
В озвучке на своем родном языке

38% - 10
Предпочитаю на языке оригинала, но с субтитрами

15% - 4
Подходят все варианты ответов

42% - 11
Голосов: 26

11

Я проголосовала за первый вариант. Хотя я бы с удовольствием смотрела с субтитрами, но я даже не знала, что такие бывают. А где их можно найти?

+1

12

Цветана написал(а):

я бы с удовольствием смотрела с субтитрами, но я даже не знала, что такие бывают. А где их можно найти?

Некоторые сериалы выкладывают с сабами, например записанные с израильского канала, там они так и идут - на испанском и с субтитрами  :yep:
К некоторым сериалам делают субтитры добрые люди хорошо владеющие испанским  :love:

0

13

Проголосовала за №3. Предпочитаю на языке оригинала, но с субтитрами.
Так я понимаю о чём речь и слышу родные голоса актёров.

В озвучке, на своём родном языке, тоже часто смотрю. Но иногда там просто ужасный перевод и голоса. Особенно раздражает, если перевод одноголосый.
На языке оригинала очень редко смотрю. Только когда хочется посмотреть, что будет дальше, а серий с сабами ещё нет. Причина проста. Я мало что понимаю.

Кэнди написал(а):

К некоторым сериалам делают субтитры добрые люди хорошо владеющие испанским

Как же хорошо, что такие люди есть :flag:

Отредактировано Трикси (2010-06-23 12:38:40)

+1

14

Я проголосовала за 4 вариант. Я смотрю сериалы в любом варианте. Когда появляются сериалы, которые я смотрела в орегинале, на родном языке или с субтитрами, я его пересматриваю для того, чтобы понять то, что мне было не ясно в оригинале.

+1

15

Я прогосовала за четвёртыъ варыант,если  хочя  обычно смотрю с латышкоъ озвучко,интрнете смотрю таже на оригалъном языке,или субтитрамы.

+1

16

Я проголосовала за 4 вариант. Я смотрю и так и сяк и этак :flag:  Конечно больше люблю с русской озвучкой, но если нет то предпочитаю с субтитрами, ну а уж если и их нет, а посмотреть хочется, то в оригинале смотрю :flag:

+1

17

Однозначно 2-й вариант!!! Всегда сериалы смотрю с нашим, русским переводом.
Правда, порой приходилось смотреть с сабами, т.к другого варианта не было...
Но сабы я не очень люблю, поскольку они сильно отвлекают внимание от самой картинки!
Сидишь как прикованный и только и успеваешь читать текст, да вскользь за героями посматривать -  это крайне неудобно!
Тут Кэнди об этом уже писала и с ее утверждением, я полностью согласна).

+1

18

я за 3й вариант. потому что ничего не может быть лучше речи самого актера, а не того, кто его дублирует - очень часто - без выражения.. так видно игру актера, которая не только в мимике и жестах выражается, но и в голосе...

вообще это мнение относится к любому фильму, который смотрю. джонни депа, например, как ни продублируй, все равно настолько не похоже на оригинал...

+1

19

Мне первое время было неудобно читать сабы, неуспевала, даже останавливала. А сейчас просто замечательно - всё успеваю: и прочитать и на героев посмотреть (эмоции увидеть). Может просто уже язык ближе становится  :rolleyes:

+1

20

Serridven написал(а):

ничего не может быть лучше речи самого актера, а не того, кто его дублирует - очень часто - без выражения.. так видно игру актера, которая не только в мимике и жестах выражается, но и в голосе...

Конечно  :yep:  Но всё же я не могу  смотреть в оригинале без сабов  - когда  не понимаю ни слова  :(
А сабы, как ни крути , всё-таки отвлекают  :dontknow:

YulianaSun написал(а):

Может просто уже язык ближе становится

У меня другое предположение (относительно меня лично): Я уже знаю сюжет и персонажей, и достаточно посмотреть на пару строк чтобы примерно понять о чём будет разговор  ^^

Часто читаю на форумах что люди учат язык таким способом - когда смотрят сериалы с сабами. Но вот я как ни понимала ни слова, так и не понимаю  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » На каком языке Вы смотрите сериалы?