Предлагаю на ваш суд такую тему. Мне кажется, что каждому человеку иногда требуется ну если не помощь, то хотя бы поддержка. Ведь всякие бывают в жизни обстоятельства...Иногда мы не знаем, как себя повести в той или иной ситуации, а иногда и сами себя понять не можем. Поэтому предлагаю здесь совместными усилиями решать наши проблемы, приводить в порядок чувства, помочь и поддержать кого-то в трудную минуту. Как вы, не против?)) Очень надеюсь на вашу поддержку в этой теме.
Я очень надеюсь, что вы не против. Поэтому начну с себя
Раздражают ли вас хвастуны?
Недавно, пару дней назад, была в гостях. Люди были все очень приятные, большинство из них мне было знакомо, поэтому все было очень приятно и мило....пока не пришла еще одна гостья и не села рядом со мной. Мы познакомились, потом некоторое время общались на тему "положить вам этот салат? передать вам хлеб? и т.д.". А потом началось...! Оказывается, нет такой страны мира, где бы она не была. Нет такого приспособления в бытовой технике, которого у нее бы не было. Не вообще ничего на свете, чего бы она не знала или не умела. И эти речи были бесконечны! И тут я почувствовала, что количество ее хвастовства превысило уже размеры моего терпения. Что надо это как-то дозировать. И какое счастье, что меня пригласили покурить, что я с удовольствием и сделала!
Так вот, хочу с вами посоветоваться. Такая моя реакция - это нормально? Или, может, я черезчур требовательна? Может я завистлива? Хотя такое за мной не водилось никогда....Короче вот. Что скажете?