amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"

"Клуб"

Сообщений 121 страница 130 из 211

121

Ещё немножко скринов :)

0

122

Вольха написал(а):

Пожалуйста,если что обращайся,с удовольствием ещё кого выложу 
А скрины у меня получаются отличающимися от 4 сезона,это потому что 3 сезона я купила,а 4 скачала,когда появится 5 тоже буду качать,не такое плохое качество,надо заметить!

a mozhno eshjo Rosy????  23658

0

123

Да,пожалуйста :D

0

124

;)

0

125

Ещё немножечко :yes:

0

126

Вольха написал(а):

sposibo tebe ogromnoe , ogromnoe!!!!!!!

0

127

Да не за что,мне было даже приятно некоторые моменты посмотреть снова :) Слушай,а как ты относишься к поступку Костика,ну в смысле,можно ли его оправдать,что он предал,даже продал,Данилу?Мне его понять сложно,т.е. испытываю двоякое ощущение,понимаю-но не принимаю его решение!

0

128

Вольха написал(а):

Мне его понять сложно,т.е. испытываю двоякое ощущение,понимаю-но не принимаю его решение!

Polnostju s toboj soglasen !!!!!!!!!! Ponjat` ego mozhno no wot reshenie ego prinjat` eto uzhe slozhno!!!!!!!

0

129

Предательство ради любви-это вообще отдельная тема,тут каждый сам делает свой выбор,и находит оправдания своему поступку,Костик же нашёл оправдание,что Данилу всё равно бы увезли,а Васе нужны были деньги на запись песни,а вот отношения Вика и Марго вообще ставят меня в тупик,как-то всё страно,Марго спит с Костиком,Вик прощает,спит с какой-то тёткой,опять типа всё нормально,странно всё как-то... :rolleyes:

0

130

Ещё скрины :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"