amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"

"Клуб"

Сообщений 141 страница 150 из 211

141

iriwulka написал(а):
Вольха написал(а):

Wsem priwet a wot i ja!!!!!!!!!! ;)
Ja slyshal chto 5 sezon dolzhen wyjti w nachale Marta eto tak??????

0

142

Сколько MTV смотрю ни разу не попадала на такую рекламу что "Клуб"должен начатся в марте.
Может для этого и крутят сейчас все предыдущие сезоны, а в начале марте покажут новый сезон?
Было бы здорово.

0

143

kz-lexa Привет,рада тебя видеть :friends:

Ja slyshal chto 5 sezon dolzhen wyjti w nachale Marta eto tak

На самом деле я слышала,что весной,а вот когда...это вопрос! :o_kak:

Может для этого и крутят сейчас все предыдущие сезоны, а в начале марте покажут новый сезон?
Было бы здорово.

Скорее всего :yes:
Если хотите скачать песню из сериала Клуб (на Mtv) - эта ночь как мираж :pardon:
http://zaycev.net/pages/267/26740.shtml

0

144

Иногда смотрю этот сериал,но не скажу,что супер! :o_kak:
Так когда делать нечего можно и посмотреть ради интереса! :D А так впринципе ничего особенного!
ИМХО

0

145

Меня этот сериал поначалу тоже не впечатлил,а потом очень втянулась,хотя на мой взгляд первый сезон несколько затянули,да и подружек сплетниц я перематываю,когда они вначале серий рассказывают о событиях в предыдущей серии,а в первом было интересно наблюдать как Вася преображается,а вот дальнейшие сезоны,на мой взгляд вполне удачные :o_kak:

0

146

Вольха написал(а):

да и подружек сплетниц я перематываю,

Ой честно говоря меня они так раздражают своей болтовнёй!!! :/
За преображением Васи я тоже с удовольствием наблюдала!  :D
А ещё меня порадовал момент как она что то подмешала в краску для волос,когда Аня в салон пришла.Так смешно было! Как она бесилась с синюшными волосами! :rofl:
Из парней Вик больше всех нравится,симпатичный. :jyfsdyr:

0

147

А ещё меня порадовал момент как она что то подмешала в краску для волос,когда Аня в салон пришла.Так смешно было! Как она бесилась с синюшными волосами!

Мне это тоже понравилось,а вот её вечные леденцы на палочках и навязанная продюссером манера общения,просто раздражала!Мне момент понравился,когда Данила приехал к ней под окна петь серенаду,так трогательно! :yes:

Из парней Вик больше всех нравится,симпатичный.

Да он симпатичный,Данила вполне,хотя его вечные шапочки всегда довольно забавно выглядят :o_kak: ,а вот Костик...незнаю,что-то он мне не очень!

Отредактировано Вольха (2008-01-29 07:56:18)

0

148

Вольха написал(а):

а вот её вечные леденцы на палочках и навязанная продюссером манера общения,просто раздражала

Это точно очень напрягает! Она как пустышка себя вела,в голове не бум бум как говорится. :rofl:
Данила мне вообще не нравится ни внешне ни манерой поведения,а вот Костик если его преодеть хорошенько и немного причёску изменить,то будет очень даже ничего. :rolleyes:

0

149

а вот Костик если его преодеть хорошенько и немного причёску изменить,то будет очень даже ничего.

Думаешь? :o_kak: Я наверно привередничаю :pardon: просто,на мой взгляд Костик проигрывает,внешне,Алексу,не,ну мне конечно очень хотелось,чтоб Вася осталась с Данилой,но с другой стороны,Данила палец о палец не ударил в отношении к Васе,это она его любила,и надеялась на взаимность,Костик хоть суетился,причём на самом деле он очень много для Васи сделал! :o_kak:

0

150

Вольха написал(а):

просто,на мой взгляд Костик проигрывает,внешне,Алексу

Алекс это такой взрослый женатый мужчина с которым Вася встречалась?

Мне тоже хочется что бы Вася с Данилой были вместе,хоть он мне и не нравится. :) Но он вообще по мойму её не рассматривает вплане серьёзных отношений.Его интересуют только мимолётные связи,такой тип мужчин терпеть не могу. :/ А Васю очень жаль...она так страдает и всё ждёт от него взаимности.Ну чем она ему не угодила??? Умная симпатичная девушка,не то что его уже бывшая путстышка Аня. :rofl:
А сейчас по телевизору показывают повторение как я поняла?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"