Wsem priwet a wot i ja!!!!!!!!!!
Ja slyshal chto 5 sezon dolzhen wyjti w nachale Marta eto tak??????
"Клуб"
Сообщений 141 страница 150 из 211
Поделиться1412008-01-28 17:24:43
Поделиться1422008-01-28 17:36:00
Сколько MTV смотрю ни разу не попадала на такую рекламу что "Клуб"должен начатся в марте.
Может для этого и крутят сейчас все предыдущие сезоны, а в начале марте покажут новый сезон?
Было бы здорово.
Поделиться1432008-01-28 18:31:45
kz-lexa Привет,рада тебя видеть :friends:
Ja slyshal chto 5 sezon dolzhen wyjti w nachale Marta eto tak
На самом деле я слышала,что весной,а вот когда...это вопрос! :o_kak:
Может для этого и крутят сейчас все предыдущие сезоны, а в начале марте покажут новый сезон?
Было бы здорово.
Скорее всего :yes:
Если хотите скачать песню из сериала Клуб (на Mtv) - эта ночь как мираж :pardon:
http://zaycev.net/pages/267/26740.shtml
Поделиться1442008-01-28 20:40:58
Иногда смотрю этот сериал,но не скажу,что супер! :o_kak:
Так когда делать нечего можно и посмотреть ради интереса! А так впринципе ничего особенного!
ИМХО
Поделиться1452008-01-28 20:54:36
Меня этот сериал поначалу тоже не впечатлил,а потом очень втянулась,хотя на мой взгляд первый сезон несколько затянули,да и подружек сплетниц я перематываю,когда они вначале серий рассказывают о событиях в предыдущей серии,а в первом было интересно наблюдать как Вася преображается,а вот дальнейшие сезоны,на мой взгляд вполне удачные :o_kak:
Поделиться1462008-01-29 01:46:55
да и подружек сплетниц я перематываю,
Ой честно говоря меня они так раздражают своей болтовнёй!!! :/
За преображением Васи я тоже с удовольствием наблюдала!
А ещё меня порадовал момент как она что то подмешала в краску для волос,когда Аня в салон пришла.Так смешно было! Как она бесилась с синюшными волосами!
Из парней Вик больше всех нравится,симпатичный. :jyfsdyr:
Поделиться1472008-01-29 07:55:44
А ещё меня порадовал момент как она что то подмешала в краску для волос,когда Аня в салон пришла.Так смешно было! Как она бесилась с синюшными волосами!
Мне это тоже понравилось,а вот её вечные леденцы на палочках и навязанная продюссером манера общения,просто раздражала!Мне момент понравился,когда Данила приехал к ней под окна петь серенаду,так трогательно! :yes:
Из парней Вик больше всех нравится,симпатичный.
Да он симпатичный,Данила вполне,хотя его вечные шапочки всегда довольно забавно выглядят :o_kak: ,а вот Костик...незнаю,что-то он мне не очень!
Отредактировано Вольха (2008-01-29 07:56:18)
Поделиться1482008-01-29 15:01:10
а вот её вечные леденцы на палочках и навязанная продюссером манера общения,просто раздражала
Это точно очень напрягает! Она как пустышка себя вела,в голове не бум бум как говорится.
Данила мне вообще не нравится ни внешне ни манерой поведения,а вот Костик если его преодеть хорошенько и немного причёску изменить,то будет очень даже ничего.
Поделиться1492008-01-29 15:23:02
а вот Костик если его преодеть хорошенько и немного причёску изменить,то будет очень даже ничего.
Думаешь? :o_kak: Я наверно привередничаю :pardon: просто,на мой взгляд Костик проигрывает,внешне,Алексу,не,ну мне конечно очень хотелось,чтоб Вася осталась с Данилой,но с другой стороны,Данила палец о палец не ударил в отношении к Васе,это она его любила,и надеялась на взаимность,Костик хоть суетился,причём на самом деле он очень много для Васи сделал! :o_kak:
Поделиться1502008-01-30 00:39:43
просто,на мой взгляд Костик проигрывает,внешне,Алексу
Алекс это такой взрослый женатый мужчина с которым Вася встречалась?
Мне тоже хочется что бы Вася с Данилой были вместе,хоть он мне и не нравится. Но он вообще по мойму её не рассматривает вплане серьёзных отношений.Его интересуют только мимолётные связи,такой тип мужчин терпеть не могу. :/ А Васю очень жаль...она так страдает и всё ждёт от него взаимности.Ну чем она ему не угодила??? Умная симпатичная девушка,не то что его уже бывшая путстышка Аня.
А сейчас по телевизору показывают повторение как я поняла?