amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"

"Клуб"

Сообщений 151 страница 160 из 211

151

Алекс это такой взрослый женатый мужчина с которым Вася встречалась?

Да,он самый,Вася его полюбит,правда о жене она потом узнает,с помощью Костика и Марго,и Алекс оставит жену,ради Васи :o_kak: !

Мне тоже хочется что бы Вася с Данилой были вместе,хоть он мне и не нравится.  Но он вообще по мойму её не рассматривает вплане серьёзных отношений.Его интересуют только мимолётные связи,такой тип мужчин терпеть не могу.

Мне тоже кажется,что серьёзные отношения и Данила две разные вещи :pardon: ,и мне как-то не очень верится,что в конце Данила всё осознал и решил жениться на Васе,ну не могу я поверить в то,что раньше необращал внимания,а потом вдруг раз...и решил жениться! :swoon:

А сейчас по телевизору показывают повторение как я поняла?

А я незнаю :o_kak: я телевизор вообще прекратила смотреть уже давно,из-за рекламм :rolleyes:  :D

0

152

Вольха написал(а):

Да,он самый,Вася его полюбит,правда о жене она потом узнает,с помощью Костика и Марго,и Алекс оставит жену,ради Васи

Да я смотрела эти серии! Он мне тоже нравился,такой серьёзный довольно мужчина и симпатишный. [взломанный сайт]

Вольха написал(а):

Мне тоже кажется,что серьёзные отношения и Данила две разные вещи :pardon: ,и мне как-то не очень верится,что в конце Данила всё осознал и решил жениться на Васе,ну не могу я поверить в то,что раньше необращал внимания,а потом вдруг раз...и решил жениться!

Мне тоже в это с трудом верится,но кто знает.Может на этом сериал и построен именно на отношениях Васи и Данилы! [взломанный сайт]

0

153

Мне тоже в это с трудом верится,но кто знает.Может на этом сериал и построен именно на отношениях Васи и Данилы!

Ну вообще то да,хотя,в итоге,она всё равно выйдет замуж за Алекса [взломанный сайт],правда ненадолго,он потом умрёт,но вот что меня ну просто мучает,куда денется Данила?Почему позволит Васе выйти за другово?[взломанный сайт]

0

154

Вольха написал(а):

он потом умрёт,

Умрёт??? Как жаль...[взломанный сайт] Этого момента я ещё не видела.

А вроде бы последний сезон кончился на том,что пришёл Данила когда Вася сидела с Алексом и Костей. Или ещё дальше был сезон?[взломанный сайт]
Сорри,просто я не весь сериал видела,может чего не знаю.[взломанный сайт]

0

155

Нее,ты всё видела,это я рассказываю о событиях в следующем сезоне,его ещё не было[взломанный сайт]

Отредактировано Вольха (2008-01-30 16:39:48)

0

156

Вольха написал(а):

Нее,ты всё видела,это я рассказываю о событиях в следующем сезоне,его ещё не было

А тогда понятно! ^_^ Судя по тому что ты мне рассказала следующий сезон интригует.Будем ждать.[взломанный сайт]

0

157

Вот это и обидно,закончили на самом интересном месте...[взломанный сайт]

0

158

Ой прикольная картинка из серии "Чао".[взломанный сайт]

А незнаешь когда примерно начнётся новый сезон?

0

159

Спасибо![взломанный сайт]

0

160

Iz dewchjonok w Klube bol`she wsego obozhal Rosu!!!!!!
Ona hot` i byla strwoj (proshu proshenija) no wed` blogodorja ej Vasja prewratilas`  w krasawicu!!!
A iz pacanov po moemu mneniju dostoin uwazhenija tol`ko Vik!!!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"