A iz pacanov po moemu mneniju dostoin uwazhenija tol`ko Vik!!!
Согласна! Вик супер!!![взломанный сайт] А ещё Костя не плохой,но порой бывает такооой нудный...[взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"
A iz pacanov po moemu mneniju dostoin uwazhenija tol`ko Vik!!!
Согласна! Вик супер!!![взломанный сайт] А ещё Костя не плохой,но порой бывает такооой нудный...[взломанный сайт]
А ещё Костя не плохой,но порой бывает такооой нудный...
Da chto est` to est`!!!! No s drugoj storony on ne takoj uzh i plohoj!!!!!! Dopustim ja s druzjami wsegda sporil kogda my smotreli 4 sezon to posle togo kogda Kostja predal Danilu wse nacheli ego nenawidit`!!!!! A lichno ja net ok on postupil ne luchshim putjom no wed ego ponjat` tozhe mozhno on ljubit Vasju esli on predast Danilu to u nego budet shanc da i den`gi on wed` eti den`gi ne dlja sebja hotel ostawit` a dlja Vasinoj karery!!!!!!!!! A Danilu tak i tak by zobrali dazhe esli by Kostja ne prenimal w etom uchastija rano ili pozno no oni by ego nashli!!!!! Eto lichno mojo mnenie!!!!!!!!!
Но в 4 сезоне Костик слишком меняется,я понимаю конечно любовь,причём долгая и безответная,но ведь они поговорили с Васей и решили быть друзьями,но Костик идею завоевать Васю не оставил,а продолжил развивать,а за Алексом он ведь следил,фотографировал его с женой,чтоб потом Марго могла отдать фотки Васе и сделать ей больно,вот еслиб Костя сам поговорил с Алексом то и ситуация выглядела бы по другому,а так...,причём он то надеялся,что между Васей и Алексом будет разрыв,а получилось наоборот![взломанный сайт]
Но в 4 сезоне Костик слишком меняется,я понимаю конечно любовь,причём долгая и безответная,но ведь они поговорили с Васей и решили быть друзьями,но Костик идею завоевать Васю не оставил
No wed on ejo ljubit i nadeelsja na wzaimnost`!!!!! Wdrug by poluchilos`!!!!!
Судя по сериалу,Костик будет надеятся всю жизнь,к сожалению,ну не любит она его,что тут поделать,хотя,если бы Вася ему ответила,Костик в лепёшку расшибился бы для её благопалучия,счастья,да и вообще всего![взломанный сайт]
A lichno ja net ok on postupil ne luchshim putjom no wed ego ponjat` tozhe mozhno on ljubit Vasju esli on predast Danilu to u nego budet shanc da i den`gi on wed` eti den`gi ne dlja sebja hotel ostawit` a dlja Vasinoj karery!!!!!!!!!
Дааа,что только не сделаешь ради любви к человеку.Я его тоже хорошо понимаю и не сколько не осуждаю![взломанный сайт] По крайней мере он Васю по настоящему любит,а не так как Данила - сегодня любит,завтра не любит!!! На него никакой надежды!!![взломанный сайт] Такой уж он человек непостоянный... Но как мне кажется Костику вообще пора бы уже съехать с этой темы (я имею ввиду ухаживания за Васей),сколько можно стучать в закрытую дверь???
Судя по сериалу,Костик будет надеятся всю жизнь,к сожалению,ну не любит она его,
Я вот тоже этого не пойму...Что он всё за ней бегает??? Она ему уже сколько раз давала понять,что не хочет с ним быть,а он всё продолжает настаивать.Видимо такая сильная любовь.[взломанный сайт] Но мне его жалко...[взломанный сайт]
da esli chesno ja ne pojmu chem ona wsem nrawitsja !!!!!!!!????????
Nu ok ona dobraja simpotichnaja no takie dewchjonki kak ona sejchas neoktual`nye ih pocany sjas ne zamechajut!!!!!!!!!
А каких сейчас девчонок парни замечают, дай совет?
Nu ok ona dobraja simpotichnaja no takie dewchjonki kak ona sejchas neoktual`nye
В чём то соглашусь с тобой.[взломанный сайт] Вася вполне обычная девчонка ничем особо не приметная,просто милая и обаятельная и ничего больше.Это моё мнение.[взломанный сайт]
А каких сейчас девчонок парни замечают, дай совет?
Здорово сказала!!![взломанный сайт]
Да уж,мне тоже интересно стало,каких...?[взломанный сайт]
"Секс в большом городе" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-07-01 |
"12 стульев" {Ильф и Петров} | Книги по мотивам фильмов | 2009-01-24 |
"Жестокий ангел" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Что? Где? Когда?" | Телепередачи | 2010-07-06 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"