:bye: Даа,фотки Данилы сложновато найти,в смысле хорошие,вроде здесь уже все есть.Я тут с фоткой повторилась,просто она мне нравится :yes:
Отредактировано Вольха (2007-10-24 15:52:49)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"
:bye: Даа,фотки Данилы сложновато найти,в смысле хорошие,вроде здесь уже все есть.Я тут с фоткой повторилась,просто она мне нравится :yes:
Отредактировано Вольха (2007-10-24 15:52:49)
Мне например тоже эта фотка нравится так как мне кажется что это классная пара
я могу еще фотки выставить
Давай,конечно,ещё пара действительно классная,а Вася блондинка вообще супер,мне она тёмненькая не очень нравилась.
Посмотрела наконец 4 сезон до конца,мне очень понравился момент,где Стела показывает стриптиз своему начальнику,а в последней серии,в самом конце,когда появился Данила,вот заинтриговали прям,с кем останется Вася и кто погибнет?
Упс,только что прочитала:
Задорожно-транспортное происшествие
Участница «Больших гонок» Анастасия Задорожная поругалась с мужем по дороге в московский аэропорт.
Взвинченный супруг актрисы не справился с управлением автомобилем, и машина попала в сильнейшую аварию… В результате ДТП молодой человек погиб, а Настя попала в больницу...
Именно на такой печальной ноте начинают разворачиваться события в пятом сезоне популярного молодежного сериала «Клуб».
Сцена самой аварии тяжело далась главным героям. После съемок Настя вышла сама не своя от страха.
– Это какой-то ужас! – передернула плечами актриса. – Знаете, как было страшно. Мы на самом деле чуть не врезались в столб. В моей жизни уже была подобная ситуация, поэтому мне действительно было жутко.
Именно на такой печальной ноте начинают разворачиваться события в пятом сезоне популярного молодежного сериала «Клуб».
Сцена самой аварии тяжело далась главным героям. После съемок Настя вышла сама не своя от страха.
– Это какой-то ужас! – передернула плечами актриса. – Знаете, как было страшно. Мы на самом деле чуть не врезались в столб. В моей жизни уже была подобная ситуация, поэтому мне действительно было жутко.
tak ona chto w konce 4 sezona uzhe zamuzh wydet???????
Не,в конце 4 сезона,в последней серии,ей делают предложение Костя и Алекс,и в последнюю минуту появляется Данила,а замуж она выйдет в начале 5 сезона,как было написано-за Алекса,кстати,лично на мой взгляд-4 сезон получился самым классным,даже странно
,лично на мой взгляд-4 сезон получился самым классным,даже странно
neznaju ja posmotrel tok 4 serii 4 sezona!!!!!!!!
Анна Носатова разбилась в жуткой автокатастрофе
Звезда сериалов "Клуб" и "Студенты" едва не погибла по дороге на съемки нового телепроекта "Отец". Машина "Мосфильма", в которой ехала актриса, протаранила на ярославской трассе "восьмерку", ехавшую впереди.
Анна едва не повторила судьбу своей героини, погибающей в конце фильма в аварии.
- Я даже не поняла, что произошло, - ужасается артистка. - Спала в машине. Неожиданно вокруг загрохотало, я ударилась головой о жесткую спинку кресла водителя и потеряла сознание. Господи, это так страшно! Я же чуть не погибла, как моя героиня фильма, в котором я сейчас снимаюсь!
Авария
Съемочная группа нового сериала "Отец" во главе с режиссером Сергеем Лялиным направлялась в город Тутаев Ярославской области на досъемки.
- В БМВ мы ехали впятером, - рассказывает раненая актриса. - Водитель, оператор-постановщик, второй оператор, администратор съемочной группы и я. На выезде из города "восьмерка", которая ехала впереди нас, неожиданно притормозила, наш уставший шофер не успел вовремя среагировать...
От сильного удара иномарка отлетела от дороги почти на 60 метров. Двое пассажиров "восьмерки", водитель джипа Андрей Горелов и оператор-постановщик Владимир Мидов скончались на месте. Анну Носатову доставили в ярославскую больницу с переломом носа, сотрясением мозга и многочисленными ушибами.
"Секс в большом городе" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-07-01 |
"12 стульев" {Ильф и Петров} | Книги по мотивам фильмов | 2009-01-24 |
"Жестокий ангел" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Что? Где? Когда?" | Телепередачи | 2010-07-06 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Клуб"