amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Веселые картинки

Веселые картинки

Сообщений 361 страница 370 из 637

361

Glazky
супер материальчик
эпатажная невеста классная, с такой фигурой можно и голой гулять. пусть все завидуют [взломанный сайт]  ,а вот невесте с 3го фото не позавидуешь,кобель ещё тот достался [взломанный сайт]  , ну а фото 4,5-без комментариев  [взломанный сайт]

0

362

Скарлетт, прикольно про маму с лопатой :cool: И сколько желающих с долларами ее приобрести! :D

Glazky, первых две свадебных фотки наводят на мысль, что чего там заморачиваться о свадебном платье особо - гардину снял с окна, сзади себе пришпандорил - и платье готово! :D Про две последних - ну что тут скажешь - совет им да любовь, этой милейшей парочке! :D Ну а средняя фотка - отпад! Так и стоит перед глазами перспектива "счастливой семейной жизни"!

+1

363

:D  :D  :D  что-то мне перехотелось замуж)))

вот, вроде бы такого не было?

Отредактировано Serridven (2009-06-02 19:24:35)

+2

364

Скарлетт
Прикольный рисуночек,порадовал!  :)

Glazky написал(а):

Я тоже парочку нарыла

Порадовала гарная дивчина на двух последних фотках,да и муженек у нее что надо,"очень гармонично смотрятся вместе"  :rofl: . На предпоследней фотке жоних совсем теряется на фоне своей невесты!! Вот ведь как говориться повезло ему и очень КРУПНО!  :D
Serridven
Студия красоты "Мерилин" порадовала!! Красота - страшная сила!  :rofl:

Еще парочка приколов

+1

365

Студия красоты Мерлина - улёт!!!)) [взломанный сайт] 
..

Отредактировано антонина (2009-06-03 19:19:09)

+4

366

антонина
Спасибочки за фото! Понравился котенок с большущей рыбехой на тарелке  :D

+1

367

Serridven Студия красоты - это что-то!! :cool: И еще мне понравилась Зинаида Петровна, Кузькина мать :D

Киса Шлепанцы хороши, как раз летом прикольно будет поносить.. :D И шофер молодец - все честно написал, что "может учудить".. :rofl:

антонина Котейки прелесть! :cool:

+2

368

[взломанный сайт]  .

Отредактировано антонина (2009-06-05 12:08:49)

+2

369

Serridven
Студия красоты Мерилин-без комментариев  :cool:
Киса
песню запивай-актуально, очень понравилось  :cool:
антонина
котёнок с рыбьей головой фото 1 пост 365-победитель фотосессии, просто класс  [взломанный сайт]

+2

370

антонина
Порадовала!!!  :rofl: Как уже только не измывались над Ющенко.. мне его уже даже жалко..  :D
А собаке на последнем фото,явно маловато это креслице!  ^^

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Веселые картинки