фотку с раковиной
Меня она тоже впечатлила ))) Хотелось бы так поработать как этот парень ))) А особенно чтоб никто не беспокоил на работе
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Веселые картинки
фотку с раковиной
Меня она тоже впечатлила ))) Хотелось бы так поработать как этот парень ))) А особенно чтоб никто не беспокоил на работе
А когда я увидела фотку с раковиной - я даже ахнула от неожиданности!
А мне как то даже кран не захотелось бы открывать гляда на глаза этого парня.. Как то жутковато.
Хотелось бы так поработать как этот парень
Да, неплохо парнишка устроился А так сзади если смотреть и правда не сразу поймешь, что он спит (если убрать табличку естественно), как будто и правда копается там в каких то детальках..
сзади если смотреть и правда не сразу поймешь, что он спит (если убрать табличку естественно), как будто и правда копается там в каких то детальках..
Я бы иногда с таким удовольствием с такой табличкой посидела!!! Особенно когда приходит постоянный клиент, и ты заведомо знаешь, что он вечно скандалит по поводу и без повода...! И тут бы сразу табличку на лоб и отморозиться..!
И тут бы сразу табличку на лоб и отморозиться..!
Вот вот!!!))) Были бы официальные такие таблички, как например обед))) Только это для особо вредных клиентов)))))
Были бы официальные такие таблички, как например обед))) Только это для особо вредных клиентов)))))
Для таких я бы спереди налепила "обед", сзади "ужин", а по бокам "прием товара". Таких вредот, слава Богу, очень мало, но даже один в день портит потом настроение по полной программе!
Улыбнитесь!
Отредактировано AnettaMan (2009-08-27 20:55:57)
AnettaMan
Уматная ''Классная работа" в 426 сообщении... "пездела" - меня ваще убило........
увеличьте картинку и прочтите оба столбика,
Я в ударе!!!!!! Это для детей что ли инструкция? Я вообще оболдеваю конечно..... Интересно что за умник придумал печатать инструкцию на рулоне... Тут от одного только прочтения уже об......ся можно!!
Я помню уже видела как то подобную картинку, но честно говоря подумала, что это фотошоп.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Веселые картинки