amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Веселые картинки

Веселые картинки

Сообщений 421 страница 430 из 637

421

Марина написал(а):

фотку с раковиной

Меня она тоже впечатлила :yep: ))) Хотелось бы так поработать как этот парень :D ))) А особенно чтоб никто не беспокоил на работе :rolleyes:

0

422

Марина написал(а):

А когда я увидела фотку с раковиной - я даже ахнула от неожиданности!

А мне как то даже кран не захотелось бы открывать гляда на глаза этого парня..  :huh: Как то жутковато.

Lelick написал(а):

Хотелось бы так поработать как этот парень

Да, неплохо парнишка устроился  :D А так сзади если смотреть и правда не сразу поймешь, что он спит (если убрать табличку естественно), как будто и правда копается там в каких то детальках..  :jumping:

0

423

Киса написал(а):

сзади если смотреть и правда не сразу поймешь, что он спит (если убрать табличку естественно), как будто и правда копается там в каких то детальках..

Я бы иногда с таким удовольствием с такой табличкой посидела!!!  Особенно когда приходит постоянный клиент, и ты заведомо знаешь, что он вечно скандалит по поводу и без повода...! И тут бы сразу табличку на лоб и отморозиться..! :D

0

424

Марина написал(а):

И тут бы сразу табличку на лоб и отморозиться..!

Вот вот!!!))) Были бы официальные такие таблички, как например обед))) Только это для особо вредных клиентов))))) :rofl:

0

425

Lelick написал(а):

Были бы официальные такие таблички, как например обед))) Только это для особо вредных клиентов)))))

Для таких я бы спереди налепила "обед", сзади "ужин", а по бокам "прием товара". Таких вредот, слава Богу, очень мало, но даже один в день портит потом настроение по полной программе! :yep:

0

426

Улыбнитесь!

Отредактировано AnettaMan (2009-08-27 20:55:57)

0

427

(сорри, но никак не могу вставить больше 2 картинок в сообщение, поэтому пишу следующее)
ИТак:

http://i065.radikal.ru/0908/ba/b832e6b86f39.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0908/c2/b98635ebe460.jpg

Отредактировано AnettaMan (2009-08-27 21:04:39)

0

428

AnettaMan
Уматная ''Классная работа" в 426 сообщении... "пездела" - меня ваще убило........  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

429

а цены на туал. бумагу? хаххаха!! у меня есть апупенное фото! я его сделала около недели назад! Кароч обёртка туалетной бумаги, которую я купила. Вообще мы особо на них не мсотрим, но я посмотрела, и опешила. Смотрите:

(увеличьте картинку и прочтите оба столбика, не пожалеете!)
http://s57.radikal.ru/i157/0908/1d/b2e1251af79e.jpg

+1

430

AnettaMan написал(а):

увеличьте картинку и прочтите оба столбика,

Я в ударе!!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl: Это для детей что ли инструкция?  :crazyfun: Я вообще оболдеваю конечно..... Интересно что за умник придумал печатать инструкцию на рулоне... Тут от одного только прочтения уже об......ся можно!!  :D  :D

Я помню уже видела как то подобную картинку, но честно говоря подумала, что это фотошоп.  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Веселые картинки