amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Скачать ЛА сериалы, на испанском и других языках » Поиск т/c на оригинальном языке

Поиск т/c на оригинальном языке

Сообщений 91 страница 100 из 109

91

Добрый день! Очень нужны сериалы "Звездочка моя" (Estrellita mia)и "Mia solo mia", пожалуйста помогите нигде не могу найти!

0

92

habana2003 написал(а):

можно как-то посмотреть или скачать сериал "Реванш" 1989 года с Росалиндой Серфатти и Жаном Карлосом Семанкасом в главных ролях?

Не увидела сообщение, сорри, да этот сериал есть на оригинальном языке, если ещё актуально, отпишитесь в теме.  :flag:

TANUSHECHKA написал(а):

История Золушки (Красивая Неудачница) | Bella Calamidades

Есть, если актуально ещё, скину ссылки.  :flag:

Snegka написал(а):

сериалы "Звездочка моя" (Estrellita mia)и "Mia solo mia",

Посмотрю завтра, вроде названия встречались.  :flag:

0

93

Snegka написал(а):

Очень нужены сериалы "Звездочка моя" (Estrellita mia)

Если не ошибаюсь на языке оригинала.  :yep:
Нашла, вот: Ссылка  :flag:

0

94

Оксана написал(а):

habana2003 написал(а):
можно как-то посмотреть или скачать сериал "Реванш" 1989 года с Росалиндой Серфатти и Жаном Карлосом Семанкасом в главных ролях?Не увидела сообщение, сорри, да этот сериал есть на оригинальном языке, если ещё актуально, отпишитесь в теме.

Я бы тоже хотела посмотреть этот сериал на испанском, посмотрела несколько первых серий с дублированием,  думаю сериал хороший, но наверно продолжу смотреть только оригинальный вариант, если найду, хотя понимаю процентов 50, голоса за кадром раздражают (без обид, многим нравится).

0

95

K"jara написал(а):

думаю сериал хороший,

Сериал отличный!!!  :flag:
Поищу куда дела ссылочки и скину.  :yep:

0

96

K"jara написал(а):

Оксана написал(а):
habana2003 написал(а):
можно как-то посмотреть или скачать сериал "Реванш" 1989 года с Росалиндой Серфатти и Жаном Карлосом Семанкасом в главных ролях?Не увидела сообщение, сорри, да этот сериал есть на оригинальном языке, если ещё актуально, отпишитесь в теме.Я бы тоже хотела посмотреть этот сериал на испанском, посмотрела несколько первых серий с дублированием,  думаю сериал хороший, но наверно продолжу смотреть только оригинальный вариант, если найду, хотя понимаю процентов 50, голоса за кадром раздражают (без обид, многим нравится).

Оксана написал(а):

Сериал отличный!!!   
Поищу куда дела ссылочки и скину.

Буду очень признательна. Спасибо

0

97

А мне очень хочется посмотреть бразильский сериал A Indomada. Читала описание сюжета-очень понравилось

0

98

привет всем у кого нибудь есть сериал Тайная страсть на испансом

0

99

Привітик допоможіть знайти молодіжний серіал.

назви непамятаю. Загалом серіал про підлітків віком 15-16 років про відносини між ними перше кохання, розчарування.
Точно памятаю що один із підлітків таємно вів радіо під Псевдонімом Пірат і завєди ставив хороші пісні для дівчини яку називав Ангелом.

Серіал колись показуваали на 1+1 дест приблизно в 2000 році може трішки пізніше якщо хтось буде хоч щось знати напишіть будь-ласка

0

100

оксана1809

Скорей всего речь идёт о сериале:  "Взрослые дети" / Frecuencia 04, Аргентина, 2004.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Скачать ЛА сериалы, на испанском и других языках » Поиск т/c на оригинальном языке