Ну,я тут подумала,раз уж есть разделы про компьютер,то и про игры непомешает!
Кому какие игры нравятся,обсуждение,прохождение,то вам сюда :yes: !
Разные игры
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться12008-01-27 16:40:30
Поделиться32008-01-27 19:43:12
Темка супер!!! 67980
Я обожаю компьтерные игры,но в последнее время ни во что не играю т.к всё свободное время восновном провожу на форуме!
А раньше помню зависала ночами! :o_kak:
Могу парочку посоветовать из наиболее самых таких которые мне понравились. :hlop:
Первая King Kong- суперская вещица!!! По мотивам фильма Кинг Конг (самый последний).Очень мне понравилась эта игра,графика вполне реалистичная (моментами эпизоды как в самом фильме) и музыкальное сопровождение отличное!!! 0-=) По уровню сложности не сказать,что очень сложная! Я прошла её за несколько дней! :ypa:
Вот ссылка с подробным описанием и скриншотами если кто желает взглянуть: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=177
Ну а вторая моя пожалуй самая любимая игрушка это GTA: San Andreas.Думаю представлять её особо не нужно,наверняка большинство знают о этой игре! :yes:
Ну могу здесь только сказать много раз супер,супер,супер........ :ypa: Очень здоровская игрушка.
Поделиться42008-01-27 20:53:04
Первая King Kong- суперская вещица!!! По мотивам фильма Кинг Конг (самый последний).Очень мне понравилась эта игра,графика вполне реалистичная (моментами эпизоды как в самом фильме) и музыкальное сопровождение отличное!!! По уровню сложности не сказать,что очень сложная! Я прошла её за несколько дней!
Вот Готику за несколько дней точно не пройдёшь,слишком большая карта :pardon:
Ты меня прям заинтриговала игрой GTA: San Andreas,непременно посмотрю про что :hlop:
А мне очень нравится Сим Сити,обожаю строить,что-то планировать,из строительства ещё всякие разные Tycoon :o_kak:
Отредактировано Вольха (2008-01-27 20:55:26)
Поделиться52008-01-27 22:45:43
Ты меня прям заинтриговала игрой GTA: San Andreas,непременно посмотрю про что
Незнаю как тебе понравится или нет,на вкус и цвет как говорится... :pardon: Но я вообще тащусь от этой игры,два раза её проходила.
Я вот даже незнаю к какому жанру отнести эту игру,ну вообщем это скорей такая ганкстерская игрушка. Смысл - твой игрок работает на мафию,которая в свою очередь даёт тебе всякие задания кого нужно убить,куда что нужно доставить ну и т.д,плюс там много всякого оружия (кстати его можно покупать).Деньги зарабатывать легко - подходишь на улице к прохожему даёшь ему как следует пока он не умрёт,а потом появятся денежки которые были у него в кармане. Но и плюс за каждую пройденную миссию тебе дают деньги.Также и машины угоняешь,на улице к любой подходишь выпихиваешь водилу,садишся и скатертью дорожка! :o_kak:
Там ещё куча всего вплоть до одежды,причёсок и т.д :yes: Шмотки можно купить в магазине,причёску сделать в салоне.Но и конечно какой мужик без женщины? :o_kak: Можно завести подружку (это так для забавы).Ну вообщем много всяких приколов! :hlop:
Ну вот вроде бы вкратце рассказала немного.
Поделиться62008-01-27 23:04:08
Звучит просто потрясающе :hlop: надо будет приобрести!Это наподобие Postal,или может в Postale пожёстче будет,там поначалу убиваешь лопатой,а потом,походу находишь пистолет,в этой игре довольно злобный юмор,можно пинать убитого ногами...ну,наверно игра на любителя
Поделиться72008-01-27 23:35:28
В Postal не играла.
там поначалу убиваешь лопатой
Эта фраза меня убила наповал!!! :ypa:
Но тут тоже можно убитого и пинать и стрелять в него! Я вообще когда миссии не хотела проходить сидела всё дурью маялась в игре!
Значит накуплю бомбы,прийду на какой нибудь людный переулок и давай эти бомбы в людей кидать...они так смешно разрываются на куски,рука там нога здесь. А ещё лучше в машины кидать когда они на светофоре стоят.Если их много,то там одна за другой взрываются! Ну конечно если этим делом сильно увлечся,то приезжает полиция,ну а уж если совсем переборщить,то там уже целая армия с танками едет...Церемониться не будут-сразу расстрел. :o_kak:
А ещё очень любила людей на машине давить,они под колёсами так шквакают смешно!
Поделиться82008-01-28 11:36:28
Эта фраза меня убила наповал!!!
Этого у меня не отнять умею описать игру
Приятно,что ты тоже любишь,этакий злобный юмор :o_kak: я,кстати,в играх тоже люблю дурью маяться,там,в Готике,есть свои приколы,вот вспомнила,даётся задание,провести беглово раба к повстанцам,причём ты дорогу незнаешь,он её тебе сам показывает,надо пройти огромную стаю волков,а этот гад,в смысле раб,лезет в самую гущу волков,и его естественно убивают,миссия провалена,я и так пыталась,и этак,гибнет и всё тут,тогда пробую следующий вариант,у меня есть заклинание страха,т.е.все видят огромного красного демона,к сожалению недолго,несколько секунд,ну и вот,забегаем в гущу волков,применяю заклинание,от меня разбегаются все,но самое смешное,от меня убегает этот раб,я за ним бегаю по этой поляне,он от меня удирает с круглыми глазами,причём усвистел с такой скоростью :crazy_pilot: я остаюсь одна смотрю по сторонам,нет его и всё тут,и тут откуда то издалека раздаётся голос раба:ненавижу я просто легла после этого! :o_kak:
Поделиться92008-01-28 20:03:00
Приятно,что ты тоже любишь,этакий злобный юмор
И не говори,я его обожаю! :friends: Ну мы с тобой и садистки!
но самое смешное,от меня убегает этот раб,я за ним бегаю по этой поляне,он от меня удирает с круглыми глазами,причём усвистел с такой скоростью я остаюсь одна смотрю по сторонам,нет его и всё тут,и тут откуда то издалека раздаётся голос раба:ненавижу я просто легла после этого!
Слушай ну ты и насмешила меня!!! :ypa: Я представила себе этот момент! :o_kak:
Даа,в играх много приколов! А вообще когда у меня что нибудь не получается всмысле если долго сижу над одной миссией,это меня начинает жутко выматывать и я начинаю беситься!!! :o_kak:
Поделиться102008-01-28 20:34:15
Ну мы с тобой и садистки!
Слушай ну ты и насмешила меня!!! Я представила себе этот момент!
Даа,в играх много приколов! А вообще когда у меня что нибудь не получается всмысле если долго сижу над одной миссией,это меня начинает жутко выматывать и я начинаю беситься!!!
У меня тоже самое,порой запинать комп хочется :yes:
А ещё,наверно,со стороны забавно смотриться как я играю,представь,герой,мужественный такой весь из себя,заходит в склеп к мертвекам :4651р: и вот на него нападают всякие скелеты и зомби,а он,этот чудесный герой,бегает по этому склепу,размахивая мечом с криками:Помогите,спасите,убивают,ну правда авторская озвучка принадлежит скромной мне :boast: ну вот боюсь я скелетов и зомби и всё тут! :pardon: