amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Какие животные у Вас есть?

Какие животные у Вас есть?

Сообщений 11 страница 20 из 40

Опрос

Какое животное в Вашем доме?
Собака

13% - 3
Кошка

65% - 15
Птица (попугай,канарейка и др.)

4% - 1
Грызуны (хомяки,крысы и др.)

4% - 1
Рыбки

0% - 0
Другой вариант

13% - 3
Голосов: 23

11

dinok написал(а):

и собака и кошка и рыбки

Ого, как много зверюшек! А собака с кошкой наверное дружат? Я знаю семью, в которой жили 2 кота и собачка размером с кошку, так вот они очень дружили. А коты когда еду воровали обязательно с собачкой делились, и играли всегда вместе!  :yep:

0

12

kandy написал(а):

Ого, как много зверюшек! А собака с кошкой наверное дружат? Я знаю семью, в которой жили 2 кота и собачка размером с кошку, так вот они очень дружили. А коты когда еду воровали обязательно с собачкой делились, и играли всегда вместе!

Да, очень дружны, гоняют друг друга по квартире, еду тоже доедают друг за друга :D

0

13

dinok написал(а):

Да, очень дружны, гоняют друг друга по квартире, еду тоже доедают друг за друга :D

Наверно весело тебе живется :D  У меня раньше была пара: собака-кот. Причем собака старше и намного больше (породы боксер). Жили они дружно: Кузя (кот) воровал еду у Цифея (собака) и даже подходил к нему когда Цифец ел и начинал есть с ним вместе. А ночевали они вместе н одной подстилке :flirt:

0

14

Glazky написал(а):

Наверно весело тебе живется   У меня раньше была пара: собака-кот. Причем собака старше и намного больше (породы боксер). Жили они дружно: Кузя (кот) воровал еду у Цифея (собака) и даже подходил к нему когда Цифец ел и начинал есть с ним вместе. А ночевали они вместе н одной подстилке

да, иногда весело. но шумно, родителям не нравится.

0

15

У нас живут рыбки и кот.

0

16

Кошка Клеопатра

0

17

Отредактировано natureislove (2013-03-12 13:13:36)

0

18

У меня кошечка. Зовут Чичи. :)

0

19

Багира написал(а):

У меня кошечка. Зовут Чичи.

А выложи фоточку, так хочется посмотреть!  :yep:

0

20

У меня кошечка. Ей уже 14 лет в начале декабря будет. Взяли ее трехмесячным котенком. Она ангорка с персом. Зовут ее Катя. Брала у подруги, они всем своим новорожденным котят имена давали. Нашу так назвали, потому что первая родилась (типа Екатерина1). :jumping:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Какие животные у Вас есть?