Сочувствую вам девочки,ужасно,когда теряешь любимцев....
Спасибо, Катюша! Да, ужасно........
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Какие животные у Вас есть?
Сочувствую вам девочки,ужасно,когда теряешь любимцев....
Спасибо, Катюша! Да, ужасно........
нет, не остановился.
Вот козел!! Уж извините, но просто зла не хватает!!!!
Спасибо за сочувствие девочки!
год назад он случайно выскочил на улицу
Так что британцев больше не рискну заводить, хотя эту породу просто обожаю!!
сочувствую!! так тяжело это переживать.... У меня было 3 попугайчика, один улетел, остальные умерли, так было ужасно.. я еще тогда маленькая была, ревела очень долго.
Да, британцы такие лапы мне тоже они очень нравятся...
У меня три кошки: Дуся, Муся и Рыся. Всё три друг другу родные - бабушка - 5 лет, дочка - 3 года и внучка - 2 года.
Отредактировано Даша С. (2009-12-03 20:20:41)
а у меня хомяк Кузьма)
У меня две собаки, хомяк, морская свинка, рыбки
Трикси
Ничего себе, большое у тебя хозяйство, молодец
А собаки каких пород?
У нас раньше был кот Мусик, такой ласковый котик. Его нам на даче перебросили через забор. Он тогда застрял между перекладинами, и я его достала. Бедняга, так пищал, когда я его держала, и царапался, "думал", что я его обидеть хочу. Но потом привык, и даже охотиться на меня тогда начал, , постоянно цеплялся ко мне сзади, потом как вырос, постоянно меня поджидал, сидя на окне. А как только я входила в дом, сразу летел ко мне. Я его брала на руки, и он тыкался мордочкой мне в лмцо. А когда сидела, взбирался ко мне на колени и подкидывал мою руку, чтобы я его гладила. Он уходил гулять с собакой, с которой они выросли у нас вместе, и он были неразлучными друзьями. А однажды ушел... и не вернулся.Он у нас прожил только год. Только вырос и исчез. Я целую неделю надеялась, верила, потому что он погуляет и вернется. А тут... чем больше шло время, тем больше я теряла надежду. И вот уже 8-9 лет, как его нет, а я все не могу его забыть.
И вот когда просматривала тему "Кошки, котята", долго не могла смотреть, сразу ком в горле.
Отредактировано 12345678 (2012-09-09 01:19:01)
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Какие животные у Вас есть?