Вот такие крутые кабанчики бегают по деревням..
С этим кабаном связана прикольная история. Правда прикольная она уже сейчас, а вот вначале очень даже стремно было..
К нам в гости в деревне приходила мамина двоюродная сестра. Останавливалась на время отпуска она в доме своего брата, а к нам повидаться заходила. Посмдели мы, почирикали. Время уже после 8 вечера, но еще светло., мы пошли с мамой ее проводить..
А по пути к месту назначения зашли на другую улицу, чтобы посмотреть, что стало со старым домом, где мамина сестра с родителями и своими сестрами и братом жила когда-то.
Посмотрели, пофоткались, пошли дальше... А там рядом лес, дорога просёлочная.. Но дома стоят. Правда, где уже пустые, где жилые..
Пошли мы по этой просёлочной дороге почти до нужного места, как вдруг в метрах 200 от нас из леса выбегает чудо с фотографии ....
Мы, конечно, обалдели...А сами пытаемся замаскироваться, чтоб кабанчик нас не заметил..
Ха..как раз наоборот...Кабанчик учуял живые души (аж 3 ).. И к нам направился. Мы так струхнули и быстрее к заброшенному дому за калитку скрыться.. А зверёк-то уже почти рядом.. И тут я просекла, что клыков у него не видно особо. Сказала своим. Они вроде тоже присмотрелись.. А кабанчик уже в сторонку отбежал похрюкивая и хвостиком покручивая.. Я скорее фотик доставать, чтобы запечатлеть энто чудо природы. Навожу на кабанчика, а сама сторонюсь, как бы он не испугался и меня не схавал
Сфоткала.. А сами быстрее в нужном направлении топать, чтоб не догнал нас. Благо, что идти оставалось минут 5...
Дошли.. Рассказали эту историю.. А дядька с его женой стали смеяться.. А.., говорят, это вы, наверное, Элвиса встретили.
Оказывается этот кабанчик гордо носит имя великого Пресли..
А нынешним его хозяевам кабанчик был подарен родственниками, отдыхавшими в Таиланде..
У Элвиса еще и шлейка есть .. Его раньше на шлейке водили, а теперь он сам себя выгуливает..