Вот решила выложить несколько своих стареньких рисунков,которые я срисовывала с различных журналов и книг(на глаз) .
Очень люблю срисовывать почему то именно всяких мультяшных персонажей и просто зверюшек,незнаю прям страсть у меня какая то к этому,каждый рисунок на листе бумаги увеличиваю.Правда за качество извиняйте,сканера у меня нет,фоткала на мобильник.
Рисунки
Сообщений 1 страница 10 из 107
Поделиться12008-07-22 01:03:24
Поделиться22008-07-22 02:09:41
Очень люблю срисовывать почему то именно всяких мультяшных персонажей и просто зверюшек,незнаю прям страсть у меня какая то к этому,каждый рисунок на листе бумаги увеличиваю.Правда за качество извиняйте,сканера у меня нет,фоткала на мобильник.
Кисонька, просто прелесть!!! Мне очень понравилось и , кстати, качество хорошее, хотя и мобильник!!! [взломанный сайт]Ты просто рукодельница!!! [взломанный сайт]
Поделиться32008-07-22 03:35:50
Кисонька, просто прелесть!!! Мне очень понравилось и , кстати, качество хорошее, хотя и мобильник!!! Ты просто рукодельница!!!
Женечка спасибо за такие слова,мне очень,очень приятно!!! Эх плюсик не могу поставить к сожалению,но в следующий раз обязательно поставлю!!!
Поделиться42008-07-22 13:49:59
КИСА супер! Такое удовольствие получила и ностальгию, пытаясь вспомнить из каких мультов эти персонажи
Поделиться52008-07-23 02:20:24
кстати, качество хорошее, хотя и мобильник!!!
Я просто немного отредактировала фотки в фотошопе [взломанный сайт]
lesja Cпасибо за приятные отзывы! [взломанный сайт]
пытаясь вспомнить из каких мультов эти персонажи
На самом деле тут не все из мультов,я просто срисовываю то что мне понравится.
Помню свинюшку срисовала с пачки стирального порошка ,женщина с длинный языком - со всеми известного кроссворда "Тёщин язык" ,цыплёнка и зайца срисовала с тюбиков зубной пасты,а вот остальных с различных книг и журналов.Вот такие дела! [взломанный сайт]
Вот ещё немного:
Хотя мне этот рисунок не очень нравится,но всё равно решила показать.Кошку срисовала с журнала "Друг".
А вот эти два из моей любимой детской книги "А я был в компьютерном городе".Кот этот мне очень понравился.
Кстати во втором сообщении третий рисунок из этой же серии!
Поделиться62008-07-23 09:33:58
На самом деле тут не все из мультов,я просто срисовываю то что мне понравится.
Да, я догадалась [взломанный сайт] Но там есть и кот Леопольд, и Микки Маус, и Енот, Кот из Тома и Джерри, и Три Поросёнка...По крайней мере у меня такие ассоциации
женщина с длинный языком - со всеми известного кроссворда "Тёщин язык"
Смотрю что-то знакомое теперь понятно)))
Поделиться72008-09-01 01:01:19
Киса рисунки просто супер!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!
Поделиться82008-09-01 01:47:35
Вот решила выложить несколько своих стареньких рисунков,
Замечательно! Мне нравится! Молодец!
Поделиться92008-09-01 02:22:53
Хотя мне этот рисунок не очень нравится,но всё равно решила показать.Кошку срисовала с журнала "Друг"
А мне этот рисунок больше всех нравится, хотя они все великолепны, но этот как портрет настоящей кошки - потрясающе! [взломанный сайт]
Поделиться102008-09-01 15:43:44
mtt
ЛенаП
Спасибо девочки!!! Я рада,что Вам понравились рисунки!!
А мне этот рисунок больше всех нравится, хотя они все великолепны, но этот как портрет настоящей кошки - потрясающе!
Спасибо огромное на добром слове!!! Признаюсь было сложновато эту кошку срисовывать,особенно мордочку и морщинки!