natureislove
красиво! очень!
согласна с Мариной:
Мало того, что фасоны очень даже ничегошные, так они еще и нарисованы у тебя совсем в человеческих позах - наклон головы, положение тела...здорово!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Рисунки
natureislove
красиво! очень!
согласна с Мариной:
Мало того, что фасоны очень даже ничегошные, так они еще и нарисованы у тебя совсем в человеческих позах - наклон головы, положение тела...здорово!!
natureislove, вау, мне нравится! умничка, мне правда оч нравится особенно 1,2 и 4
я тоже раньше такие работы делала, даже потом шила...на куклах) ну где же я взяла б столько материала))) идей было много а поступила эх..на экономиста
Serridven, Сана- ой мерси...
идей было много а поступила эх..на экономиста
Вера, а что толку. Я вот выучилась на конструктора-модельера, а ны высшее пошла в PR
Вера, а что толку. Я вот выучилась на конструктора-модельера, а ны высшее пошла в PR
вот и я о том же подумала
у тебя еще что-нибудь есть? хочется посмотреть воть
Отредактировано Сана (2010-03-20 12:30:19)
у тебя еще что-нибудь есть? хочется посмотреть воть
Надо поискать, так -то много нароботок было. Просто многое до ума не доведено. Как доделаю, обязательно выложу
Надо поискать, так -то много нароботок было. Просто многое до ума не доведено. Как доделаю, обязательно выложу
хорошо
Делаем сами (полезные советы по хенд-мейду) | Творчество наших форумчан | 2010-07-09 |
Маникюр~Педикюр | Беллисима | 2011-05-13 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
"Маргоша" (Россия) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 2010-02-26 |
"Моя вторая мама" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Рисунки