Мне очень понравились твои рисунки! Особенно киска в посте 5
Спасибо Иден! Очень приятно
Твои рисунки просто класс! Так красиво!! [взломанный сайт] Особенно лошади понравились
Я бы даже сейчас так не смогла нарисовать..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Рисунки
Мне очень понравились твои рисунки! Особенно киска в посте 5
Спасибо Иден! Очень приятно
Твои рисунки просто класс! Так красиво!! [взломанный сайт] Особенно лошади понравились
Я бы даже сейчас так не смогла нарисовать..
Девочки ваши рисунки очень красивые! Я раньше много рисовала , а сейчас на это времени нет , разве чтго газету к празднику . Эти рисунки я рисовала еще в институте, кроме них больше ничего не сохранилось...
Эти рисунки я рисовала еще в институте, кроме них больше ничего не сохранилось...
Вау, здорово!! Очень впечатляет!!!
Эх, плюсик поставить не получается(уже тебе сегодня поставила в другой теме)...ну завтра тогда..
*Марина*
Спасибики большое !!! А что такое " плюсик"?
А что такое " плюсик"?
Ну если ты хочешь человека поощрить за что-нибуь, или он тебе просто симпатичен - под твоей аватаркой есть слово "уважение", рядом с ним "+", на него нажимаешь и у этого человека на один балл становится больше
Elkuskova
Чудо как хороши! Мне очень понравились твои работы!
Ну если ты хочешь человека поощрить за что-нибуь, или он тебе просто симпатичен - под твоей аватаркой есть слово "уважение", рядом с ним "+", на него нажимаешь и у этого человека на один балл становится больше
Мариночка спасибо большое за объяснения .теперь все понятно [взломанный сайт]
Чудо как хороши! Мне очень понравились твои работы!
Спасибо большое , очень приятно когда тебя хвалят
Мариночка спасибо большое за объяснения .теперь все понятно
Наздоровье Вот только я тебе неправильно написала - не под твоей аватаркой, а под аватаркой этого человека! Это я че-то протупила немного Бывает..
Эти рисунки я рисовала еще в институте
Ух! Красота какая!!! Настоящее произведение исскуства!! Осталось только распечатать и на стену...
Делаем сами (полезные советы по хенд-мейду) | Творчество наших форумчан | 2010-07-09 |
Маникюр~Педикюр | Беллисима | 2011-05-13 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
"Маргоша" (Россия) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 2010-02-26 |
"Моя вторая мама" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Рисунки