amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Рисунки

Рисунки

Сообщений 81 страница 90 из 107

81

Скарлетт написал(а):

Нафотаю и выложу

Давай, жду! :yep:

Скарлетт написал(а):

Я тогда хотела стать модельером

Я тоже когда-то об этом мечтала... :love: Ой, о чем я только не мечтала...! :D

+1

82

Скарлетт

Супер!!!
Хоть я и не любила покемонов, но должна признать, что твои рисунки просто потрясающие!!!  :cool:
Я бы так от руки не смогла нарисовать... Браво, умничка!!!  :flag:

+2

83

Киса спасибо большое :)

0

84

Скарлетт написал(а):

А мой брат ещё и продавал рисунки в школе одноклассникам

))) молодец, предприниматель))

Скарлетт написал(а):

Ещё я рисовала для бумажных куколок всякие модели одежды, раскрашивала и выризала
До сих пор сохранились

вот молодец, что сохранились. я еще рисовала им дома в тетрадке. только у меня они не сохранились.... теперь жалею....

Скарлетт написал(а):

Я тогда хотела стать модельером

мечты-мечты! я даже шила кукле платья)))

+1

85

Serridven написал(а):

вот молодец, что сохранились. я еще рисовала им дома в тетрадке. только у меня они не сохранились.... теперь жалею....

У меня первые куклы украли вместе с одеждой. А эти уже вторые. Так что раннее моё творчество не сохранилось  :)

Serridven написал(а):

я даже шила кукле платья)))

Я тоже :) И вязала :)  До сих пор кое-что осталось. Всё остальное вместе с любимыми куклами  бабушка отдала поиграться детям родственников, а они всё изорвали и изуродовали и поломали кукол :( А их маман и говорит, ну ты же уже взрослая зачем тебе эти куклы... А я так хотела своим детям оставить, показать во что их мамка в детстве играла :)

0

86

Скарлетт написал(а):

Я тоже  И вязала   До сих пор кое-что осталось. Всё остальное вместе с любимыми куклами  бабушка отдала поиграться детям родственников, а они всё изорвали и изуродовали и поломали кукол  А их маман и говорит, ну ты же уже взрослая зачем тебе эти куклы... А я так хотела своим детям оставить, показать во что их мамка в детстве играла

Кошмар! у меня вообще бабушка все выкинула на помойку, я кое-что спасла, лежит в укромном месте))) все же хочется какую-то память о детстве!
я тоже вязала)) помню, был большо-большой пакет с вещами! (это была большая кукла, когда мне ееподарили - с меня ростом, до сих пор храню и лелею, даже волосы ее поменяла на свои))) но он загадочным образом куда-то пропал...

+1

87

Скарлетт написал(а):

А их маман и говорит, ну ты же уже взрослая зачем тебе эти куклы... А я так хотела своим детям оставить, показать во что их мамка в детстве играла

Я оставила себе Барби, мебель и одежду которую, в основном мама шила, т.к. покупные платья были дорогими, получалось очень здорово, мы даже журналы покупали, мама даже пальто моей Барби связала 8-)
Также у меня была красная коляска, как настоящая. Надеюсь, что тоже осталась
Считаю, что памятные игрушки и вещи нужно оставлять, тем более если они как новые.

+2

88

Златовласка написал(а):

Я оставила себе Барби, мебель и одежду которую, в основном мама шила, т.к. покупные платья были дорогими, получалось очень здорово, мы даже журналы покупали, мама даже пальто моей Барби связала 8-)
Также у меня была красная коляска, как настоящая. Надеюсь, что тоже осталась
Считаю, что памятные игрушки и вещи нужно оставлять, тем более если они как новые.

Я тоже хотела оставить :(
До сих пор как вспоминаю злюсь и расстраиваюсь: там была любимая кукла моя (куклка ввиде ребёнка, очень дорогая и волосы как живые и глазки открываются и закрываются и ресницы из волосиков), посудка для кухни для барби, 3 девушки барби и кевин, одёжка сшитая мною, мамой, тётей и сёстрами, покупные, вязаные. В общем всё, что было у меня там, а бабушка взяла и отдала... :(

0

89

Златовласка написал(а):

мама даже пальто моей Барби связала

ой, а мне мама шубу вязала))типо полушубок с мехом на воротнике :love: так приятно об этом вспоминать)) только жалко, что не сохранилось....

Златовласка написал(а):

читаю, что памятные игрушки и вещи нужно оставлять, тем более если они как новые.

полностью согласна))

Скарлетт написал(а):

что было у меня там, а бабушка взяла и отдала...

да, неприятно...

0

90

Киса
Киса, да ты талантище у нас!!!!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Рисунки