Нафотаю и выложу
Давай, жду!
Я тогда хотела стать модельером
Я тоже когда-то об этом мечтала... Ой, о чем я только не мечтала...!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Рисунки
Нафотаю и выложу
Давай, жду!
Я тоже когда-то об этом мечтала... Ой, о чем я только не мечтала...!
Скарлетт
Супер!!!
Хоть я и не любила покемонов, но должна признать, что твои рисунки просто потрясающие!!!
Я бы так от руки не смогла нарисовать... Браво, умничка!!!
Киса спасибо большое
А мой брат ещё и продавал рисунки в школе одноклассникам
))) молодец, предприниматель))
Ещё я рисовала для бумажных куколок всякие модели одежды, раскрашивала и выризала
До сих пор сохранились
вот молодец, что сохранились. я еще рисовала им дома в тетрадке. только у меня они не сохранились.... теперь жалею....
мечты-мечты! я даже шила кукле платья)))
вот молодец, что сохранились. я еще рисовала им дома в тетрадке. только у меня они не сохранились.... теперь жалею....
У меня первые куклы украли вместе с одеждой. А эти уже вторые. Так что раннее моё творчество не сохранилось
я даже шила кукле платья)))
Я тоже И вязала До сих пор кое-что осталось. Всё остальное вместе с любимыми куклами бабушка отдала поиграться детям родственников, а они всё изорвали и изуродовали и поломали кукол А их маман и говорит, ну ты же уже взрослая зачем тебе эти куклы... А я так хотела своим детям оставить, показать во что их мамка в детстве играла
Я тоже И вязала До сих пор кое-что осталось. Всё остальное вместе с любимыми куклами бабушка отдала поиграться детям родственников, а они всё изорвали и изуродовали и поломали кукол А их маман и говорит, ну ты же уже взрослая зачем тебе эти куклы... А я так хотела своим детям оставить, показать во что их мамка в детстве играла
Кошмар! у меня вообще бабушка все выкинула на помойку, я кое-что спасла, лежит в укромном месте))) все же хочется какую-то память о детстве!
я тоже вязала)) помню, был большо-большой пакет с вещами! (это была большая кукла, когда мне ееподарили - с меня ростом, до сих пор храню и лелею, даже волосы ее поменяла на свои))) но он загадочным образом куда-то пропал...
А их маман и говорит, ну ты же уже взрослая зачем тебе эти куклы... А я так хотела своим детям оставить, показать во что их мамка в детстве играла
Я оставила себе Барби, мебель и одежду которую, в основном мама шила, т.к. покупные платья были дорогими, получалось очень здорово, мы даже журналы покупали, мама даже пальто моей Барби связала
Также у меня была красная коляска, как настоящая. Надеюсь, что тоже осталась
Считаю, что памятные игрушки и вещи нужно оставлять, тем более если они как новые.
Я оставила себе Барби, мебель и одежду которую, в основном мама шила, т.к. покупные платья были дорогими, получалось очень здорово, мы даже журналы покупали, мама даже пальто моей Барби связала
Также у меня была красная коляска, как настоящая. Надеюсь, что тоже осталась
Считаю, что памятные игрушки и вещи нужно оставлять, тем более если они как новые.
Я тоже хотела оставить
До сих пор как вспоминаю злюсь и расстраиваюсь: там была любимая кукла моя (куклка ввиде ребёнка, очень дорогая и волосы как живые и глазки открываются и закрываются и ресницы из волосиков), посудка для кухни для барби, 3 девушки барби и кевин, одёжка сшитая мною, мамой, тётей и сёстрами, покупные, вязаные. В общем всё, что было у меня там, а бабушка взяла и отдала...
мама даже пальто моей Барби связала
ой, а мне мама шубу вязала))типо полушубок с мехом на воротнике так приятно об этом вспоминать)) только жалко, что не сохранилось....
читаю, что памятные игрушки и вещи нужно оставлять, тем более если они как новые.
полностью согласна))
что было у меня там, а бабушка взяла и отдала...
да, неприятно...
Киса
Киса, да ты талантище у нас!!!!
Делаем сами (полезные советы по хенд-мейду) | Творчество наших форумчан | 2010-07-09 |
Маникюр~Педикюр | Беллисима | 2011-05-13 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
"Маргоша" (Россия) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 2010-02-26 |
"Моя вторая мама" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Рисунки