Это игрушка про любвеобильного барана, который хочет "перелюбить"
Прикольный баранчик Это что то типа мини игры?
Я помню баловалась одно время в игрушку "Веселая ферма". Занималась огородничеством,выращивала - продавала.. Интересная вещица!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерные Игры » В какую игру Вы сейчас играете?
Это игрушка про любвеобильного барана, который хочет "перелюбить"
Прикольный баранчик Это что то типа мини игры?
Я помню баловалась одно время в игрушку "Веселая ферма". Занималась огородничеством,выращивала - продавала.. Интересная вещица!
Это что то типа мини игры?
У этой игры разные части..У меня была игра, когда несколько разных частей в одном блоке. Несколько видов испытаний для барана, испытания для деда, испытания для собаки, испытания для девчонки.. Sven 004 XXL... Это немецкая игрушка. Найду сайт или описание и закину тогда..
Свен. Властелин Овец. И целого стада мало
Веселый барашек Свен продолжает удивлять своими любовными подвигами! На свете еще немало грустных овечек - значит, галантному казанове в овечьей шкуре пока рановато отправляться на заслуженный отдых. Жаркий темперамент Свена растопит сердце любой кудрявой красотки, но без вашей помощи он вряд ли соблазнит всех своих подружек: по уровням бродит слишком много желающих помешать благородным порывам любвеобильного барашка. Кроме пастуха и его собаки, в игре появились и новые герои. Всего один меткий выстрел - и Свен превратится из героя-любовника в потенциальный воротник или шапку. Игровая механика осталась прежней. Познать все плотские радости Свену поможет анимированная овечья камасутра, где есть буквально все - от классической миссионерской позиции до эстетских утех, которые удивили бы даже маркиза де Сада. Безбашенный юмор этой игры для взрослых обязательно понравится любителям веселых аркад. Впереди вас ждет 10 игровых эпизодов, возможность играть за разных персонажей, режим для игры вдвоем
Свен. Властелин Овец. И целого стада мало
Сижу над описанием угораю Наверно забавная вещица,но правда графика не порадовала,какая то уж совсем допотопная.. Это игрушка какого года Машунь?
графика не порадовала,какая то уж совсем допотопная..
Да это уже древняя игрушка ..Еще 2000 года..а то и раньше.. Сама игрушка очень забавная..
Я подсела на "офисные убивалки времени" на Рамблере
Пасьянсы разные, маджонг, brainstorm, Сокровища Атлантиды и т.п.
Я уже год играю в одну игру, когда делать нечего. Называется: "Мохнатые шарики"
Мохнатые шарики
Название смешное
А я иногда режусь в "Веселую ферму", часть называется "печем пиццу"
Я играю в Симс "Увлечения",уже правда поднадоели,может быть скачаю что-то новое..
"Игра в любовь" / El Patron de la Vereda | Аргентинские сериалы | 2011-03-08 |
"Любовь как любовь. Лобовы. Родовое гнездо" | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-16 |
Какие ЛА сериалы Вы сейчас смотрите? | Общий раздел | 2012-10-04 |
Разные игры | Компьютерные Игры | 2008-12-28 |
Какая внешность вам нравится? | Беседка | 2011-03-30 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерные Игры » В какую игру Вы сейчас играете?