Салат с курицей, грейпфрутом и фисташками.
1 розовый грейпфрут
1 филе куриное
1 небольшая фиолетовая луковица
1 ст л зеленых фисташек
2 ст л орехового масла
соль, черный перец
Филе завернуть в фольгу и запечь в духовке, охладить и порезать.
Грейпфрут очистить, дольки освободить от плевы и поломать каждую на несколько частей. Луковицу тонко порезать кольцами.
Ингредиенты сложить в салатник, посыпать фисташками, и полить заправкой из орехового масла, соли и свежемолотого перца.
Салат готов, приятного аппетита!
http://lillaya.livejournal.com/69202.html
КУРИНЫЙ САЛАТ C ГРЕЙПФРУТОМ
http://www.delishis.ru/netcat_files/96/ … 768b32330b
250 г мяса вареной или копченой курицы,
1 грейпфрут,
ядра 5 грецких орехов,
3 ст.л. майонеза,
50 г листьев зеленого салата,
молотый перец,
соль по вкусу.
1. С грейпфрута аккуратно срезать кожуру, стараясь не потерять много сока.
2. Разделить грейпфрут на дольки, удалить пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Выложить в салатник.
3. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками и добавить к грейпфруту. Туда же добавить измельченные ядра грецких орехов.
4. Листья зеленого салата вымыть и мелко порвать. Перемешать с подготовленными ингредиентами (курицей, грейпфрутом, орехами), посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Салат из курицы с грейпфрутом
Набор продуктов:
1.Мясо курицы – 300 г
2.Яйца варёные – 4 шт.
3.Брынза типа «Фетаки» - 200 г
4.Грейпфрут – 1 шт.
5.Шампиньоны – 500 г
6.Лук - 2 средних луковицы
7.Укроп
8.Бальзамический уксус
9.Соевый соус
10.Масло растительное
Мелко нарезаем шампиньоны
Куриное мясо
Обжариваем грибы с луком до густого румянца
Очищаем грейпфрут от шкурки и перегородок
Брынза была диетическая и очень вкусная
Режем яйца, ломаем брынзу на кусочки, рубим укроп, заправляем и перемешиваем
Бон апети!
Куриный салат с грейпфрутом
1 куриная грудка
100 г чернослива без косточек
1 грейпфрут
горсть кедровых орешков
майонез по вкусу
1.Куриную грудку отварить или запечь в духовке до готовности, остудить. Разобрать мясо на куски средней величины.
2.Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Крупно порезать. Грейпфрут очистить, тонким ножом вырезать из пленок мякоть.
3.Смешать куриное мясо с черносливом и грейпфрутом, заправить майонезом. Сверху присыпать кедровыми орешками.
примечания очень мне понравился-вкусный!грейпфрут-конечно лучше кислый,мне попался такой славный,что я не удержалась и его запечатлела
Тайский салат
Продукты: 2 отваренные куриные грудки, 1 грейпфрут, 2-3 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки кунжутного масла, сок половины лайма с мякотью, 1 красный перец чили, 1 зеленый перец чили, небольшие пучки мяты и кинзы.
Крупными кубиками нарежьте куриные грудки, добавьте листья мяты и кинзы, соевый соус, кунжутное масло, сок и мякоть лайма, нарезанные кружочками перцы чили и мякоть грейпфрута, перемешайте.