amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски


Салаты, закуски

Сообщений 301 страница 310 из 466

301

Салат "Царский"

http://povary.ru/images/2752/2752_20080805142458.gif

Ингредиенты:
6 яиц (только белки)
4 картофелины
150г сыра
1-2 банки кальмаров
1б. красной икры
майонез

Приготовление:
Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями:
кальмары, белки, картошка, сыр, икра и повторить. между слоями майонез

0

302

Салат "Остров"

http://povary.ru/images/2752/2752_20080805143744.gif

Ингредиенты:
3-4 помидора
2-3 огурца
чеснок
зелень
майцонез
зеленый лук
маслины
шпажки

Приготовление:
Помидоры и огурцы порезать кольцами, слой помидор посыпать чесноком и мазать майонезом, сверху огурцы посыпать зеленью+майонез. Так чередовать несколько слоев горкой.Украсить петрушкой и пальмами, которые сделать из перьев зеленого лука и маслин.

0

303

Салат "Морская жемчужина"

http://povary.ru/images/2752/2752_20080806112704.gif

Ингредиенты:
Кальмары
Соленая семга или любая другая красная рыба
креветки
крабовые палочки
красная икра
Приготовление:
Кальмары отварить. Все ингридиенты нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом, добавить икру, еще раз перемешать и подавать на стол

0

304

Салат "Простая морская жемчужина"

Или вариант попроще, только кальмары, крабовые палочки, яйца (только белки), икра и майонез

http://s45.radikal.ru/i109/0808/22/fa20f284f8fc.jpg

0

305

Салат "Министерский"

http://povary.ru/images/2752/2752_20080806120837.gif

Ингредиенты:
Язык говяжий
шампиньены (500г)
3-4 яйца (отварить)
луковица
майонез

Приготовление:
Язык отварить, снять шкуру, и нарезать соломкой (для салата нужно брать маленький язык)шампьены обжарить с луком. Яйца порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом.

0

306

Салат с грибами

http://povary.ru/images/2752/2752_20080806123850.gif

Ингредиенты:
500г шампиньенов
2 крупных помидора
грамм 300-400 ветчины
3-4 яйца (варенных)
лук
майонез

Приготовление:
Все крупно порезать, грибы обжарить с луком. Все продукты перемешать, заправить майонезом. По желанию посолить и поперчить

0

307

салат "Новогодний"

http://povary.ru/images/2752/2752_20080807165226.gif

Ингредиенты:
грамм 300 отварного языка
пол баночки кукурузы
грамм 300 капусты (можно пекинской)
грецкие орехи
зеленый лук
майонез
Приготовление:
Капусту нашинковать, язык порезать соломкой, добавить кукурузку, орехи, порезанный лучек (по желанию), заправить майонезом, и перемешать.

http://povary.ru/forum/index.php?showto … amp;st=340

0

308

Винегрет "Любимый"

http://povary.ru/images/2290/2290_20080811154213.JPG

Ингредиенты:
вареная свекла - 400 гр.
вареная морковь - 300 гр.
маринованные огуречки - 300 гр.
яблоки кисло-сладкие - 300 гр.
горошек консервированный - 200 гр.
капуста белокачанная - 100-150 гр.
лук репчатый - 1 маленькая головка
укроп
масло растительное
майонез
Приготовление:
Сначало мелко шинкуем капусту, солим (лучше вместо соли добавить немного лимонного сока) и мнём руками, отставляем в сторону и режем остальные продукты.
Свеклу мелко порезать кубиками, добавить 1-2 ст. ложки растительного масла (чтобы свекла не сильно красила остальные инградиенты), перемешать. Морковь, огурцы, яблоки тоже мелко порезать кубиками.Мелко порезать лук, укроп. Добавить горошек, капусту. Все перемешать. Заправить майонезом.

0

309

САЛАТ "КРАСКИ ЛЕТА"

http://photofile.ru/photo/elena_110.fotoplenka/140421968/148488195.jpg

* 1 средняя головка репчатого лука
* 200 г ветчины
* 2 средних помидора
* 1 баночка белой фасоли
* зелень
* уксус
* соль, перец
* растительное масло

http://photofile.ru/photo/elena_110.fotoplenka/140421969/148488198.jpg

Фасоль открыть, выложить в друшлаг, промыть водой и обсушить.
Помидоры порезать дольками, удалить жидкость и семена.
Ветчину порезать тонкой соломкой.
Лук порезать также тонкой соломкой, хорошенько отжать руками и замариновать в смеси воды и уксуса (на стакан кипячeной воды комнатной температуры нужно взять 1 ст. л. уксуса), подержать 30 минут, маринад слить, лук отжать и добавить в салат.
Зелень мелко порезать. Чем больше зелени в этом салате, тем он вкуснее.
Заправить салат растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать.

Такой салатик можно заправить и майонезом, тоже получится очень вкусно.

Попробуйте, салатик очень вкусный, прост в приготовлении и достаточно лeгкий.

Приятного аппетита!

http://povary.ru/forum/index.php?s=72bd … amp;st=360

0

310

Маринованный желудок по-корейски

http://povary.ru/images/11/11_20081006163728.JPG

Ингредиенты:
говяжий рубец(желудок)-1 кг
специи для корейской моркови
300 г моркови, натертой на крейской терке
чеснок
кинза
уксус
черный перец
соль
сахар
жареный лук
укроп
петрушка
соевый соус
подсолнечное масло
1 столовая ложка томатной пасты

Приготовление:
Отварить  1 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. Промыть и варить в большом количестве воды 3 часа.  Готовый желудок тонко нарезать. На подсолнечном масле зажарить лук, добавить томатную пасту и нарезанный рубец, слегка подтушить, буквально 3 минуты, доавить морковь, закрыть крышкой на 5 минут. Все перемешать. Добавить специи - кориандр,  чеснок, лавровый лист,  посолить.
Добавить заправку: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус. Залить и в холодильник. Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно.
Приятного аппетита!

http://povary.ru/forum/index.php?showto … amp;st=380

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски