Легкий, приятный, своеобразный салатик...
200 г отваренного филе индейки (200 г филе копченой курицы)
1 кисло-сладкое яблоко
1 нектарин (или персик)
1 апельсин
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. аджики
соль по вкусу
небольшой пучок зелени
Очищенное яблоко, нектарин порезать а-ля жюльен.
Апельсин почистить, нарезать на дольки, дольки порезать на 3-4 части.
Филе нарезать небольшими кубиками.
Для заправки: майонез смешать с соком лимона, аджикой. Заправить салат, слегка вымешать. Присыпать мелко нарубленной зеленью, сбрызнуть апельсиновым эфиром (надавливая на очищенную цедру), украсить.
Приятного аппетита!