amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски

Салаты, закуски

Сообщений 31 страница 40 из 466

31

Glazky

Обалденный салатик, что-то мне кушать захотелось.  :rolleyes:

Киса написал(а):

а я свой забыла щелкнуть.

Я уверена что твой салат тоже вышел на славу.  :yep:

+1

32

"Салат из тунца" (фотографии нет, потому как экспонат съеден :rofl:)

Готовится салат достаточно быстро (варить ничего не надо). Минут за 10-15 вполне можно управиться. Количество ингредиентов можно  увеличить при желании...

Ингредиенты:

лук репчатый (1-2 головки небольшого размера)
сельдерей
маслины 1 баночка)
белая фасоль (1 баночка)
тунец (1 банка)
лимонная кислота (или просто лимон)
немного петрушки
оливковое масло.

Приготовление:

Мелко режем лук
рубим сельдерей (также как лук)
маслины режем пополам
добавляем белую фасоль
добавляем тунец (без сока) и желательно его немного размять
добавляем немного лимонного сока/лимонной кислоты. Мы просто берем и выжимаем сок лимона
сверху немного петрушки (сильно мельчить не надо)
Все это поливаем оливковым маслом и перемешиваем.

Салат готов!  Приятного аппетита!

0

33

Тут на днях изобрела свое блюдо,достаточно быстро готовиться и очень вкусно! Что то типа шаурмы..
Понадобится лаваш (только тонкий) и начинка на Ваш вкус! Я к примеру делала с колбасой,овощами,луком и яйцом.

Приготовление:

Обжариваем колбасу (или сосиськи) предварительно порезав их кубиками,также в обжарку кидаем порезанный репчатый лук. Жарим минут 10, потом разбиваем туда яйцо,перемешиваем с луком и колбасой и доводим все это дело до готовности (примерно минут 5).
Затем делаем салат из помидоров,огурцов и зелени. В салат добавляем обжарку из колбасы,лука и яйца. Заливаем всю эту смесь майнозем и кетчупом,тщательно перемешиваем и раскладываем на лавашик. Заворачиваем его трубочкой и кушаем!

Приятного аппетита!

+1

34

Киса написал(а):

Тут на днях изобрела свое блюдо,

Ням-ням :love: Вкуснятина! Вобще в тонкий лаваш можно завернуть что душе угодно - и грибы с ветчиной, и сыр с чесноком, и селедочную начинку сделать... Получается обалденно!

0

35

Марина написал(а):

Вкуснятина! Вобще в тонкий лаваш можно завернуть что душе угодно - и грибы с ветчиной, и сыр с чесноком, и селедочную начинку сделать... Получается обалденно

Согласна Мариш! Хоть сборную солянку делай  :D А главное эта штука очень сытная! Я целую даже не осилила,отрезала половинку и уже наелась до отвала.

0

36

очень вкусный из брокколи,  отварных куриных грудок, чеснок и перец по вкусу+майонез

0

37

Сегодня на ужин сделала оригинальный салатик из крабовых палочек. Собрала то что есть  ^^ ,  рис варить было лениво, поэтому я туда положила: крабовые палочки, кукурузу, свежий огурец и соленый арахис. Ну и майонез конечно. Получилось вкусно и необычно.  :flirt:

0

38

А я люблю делать  один прикольненький салатик, на него времени вообще не уходит, а вкусный такой, что его срау разгребают)) Он называется по разному  и Светофор, и Коза в огороде и Татарский

Ингредиенты:

Моровча - 200 гр
Свекольча - 200 гр
Капуста (можно квашенную, а можно и свежую только пожмаканную) - 200 гр
Свежий огурец - 1-2 смотря какие
Ветчина или куриное копченое филе (можно половину) - 200 гр
Кукуруза консервировання
И картошка (я обычно покупаю уже приготовленную в пакетиках со сметаной)
Майонез

Морковчу, свекольчу, капусту кукурузу и картошку выкладываем как на картинке (по секторам). Ветчину и огурец нарезаем соломкой и тоже выкладываем в сектора. В середину выкладываем майонез (его д.б. побольше). И что самой интересное, этот салат мешается именно непосредственно на столе перед гостями. Тогда он вкусный и хрустящий)) Приятного аппетита))

http://www.cookingclub.ru/images/recipes/419/9365/th_9365_419_1682783759.JPG

+1

39

Lelick

Интереный салатик, похож на венигрет, но вместо гороха кукуруза и ещё мясо добавляется.  :rolleyes:

0

40

Кэнди

Ты знаешь на винегрет, по вкусу он совсем не похож, я сама очень люблю венигрет, и готова все время его есть. Но этот намного свежее ))) И все ингредиенты, уже приготовлены, их надо только выложить на тарелку)) Всем моим очень нравится))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски