Glazky
Обалденный салатик, что-то мне кушать захотелось.
а я свой забыла щелкнуть.
Я уверена что твой салат тоже вышел на славу.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски
Glazky
Обалденный салатик, что-то мне кушать захотелось.
а я свой забыла щелкнуть.
Я уверена что твой салат тоже вышел на славу.
"Салат из тунца" (фотографии нет, потому как экспонат съеден )
Готовится салат достаточно быстро (варить ничего не надо). Минут за 10-15 вполне можно управиться. Количество ингредиентов можно увеличить при желании...
Ингредиенты:
лук репчатый (1-2 головки небольшого размера)
сельдерей
маслины 1 баночка)
белая фасоль (1 баночка)
тунец (1 банка)
лимонная кислота (или просто лимон)
немного петрушки
оливковое масло.
Приготовление:
Мелко режем лук
рубим сельдерей (также как лук)
маслины режем пополам
добавляем белую фасоль
добавляем тунец (без сока) и желательно его немного размять
добавляем немного лимонного сока/лимонной кислоты. Мы просто берем и выжимаем сок лимона
сверху немного петрушки (сильно мельчить не надо)
Все это поливаем оливковым маслом и перемешиваем.
Салат готов! Приятного аппетита!
Тут на днях изобрела свое блюдо,достаточно быстро готовиться и очень вкусно! Что то типа шаурмы..
Понадобится лаваш (только тонкий) и начинка на Ваш вкус! Я к примеру делала с колбасой,овощами,луком и яйцом.
Приготовление:
Обжариваем колбасу (или сосиськи) предварительно порезав их кубиками,также в обжарку кидаем порезанный репчатый лук. Жарим минут 10, потом разбиваем туда яйцо,перемешиваем с луком и колбасой и доводим все это дело до готовности (примерно минут 5).
Затем делаем салат из помидоров,огурцов и зелени. В салат добавляем обжарку из колбасы,лука и яйца. Заливаем всю эту смесь майнозем и кетчупом,тщательно перемешиваем и раскладываем на лавашик. Заворачиваем его трубочкой и кушаем!
Приятного аппетита!
Тут на днях изобрела свое блюдо,
Ням-ням Вкуснятина! Вобще в тонкий лаваш можно завернуть что душе угодно - и грибы с ветчиной, и сыр с чесноком, и селедочную начинку сделать... Получается обалденно!
Вкуснятина! Вобще в тонкий лаваш можно завернуть что душе угодно - и грибы с ветчиной, и сыр с чесноком, и селедочную начинку сделать... Получается обалденно
Согласна Мариш! Хоть сборную солянку делай А главное эта штука очень сытная! Я целую даже не осилила,отрезала половинку и уже наелась до отвала.
очень вкусный из брокколи, отварных куриных грудок, чеснок и перец по вкусу+майонез
Сегодня на ужин сделала оригинальный салатик из крабовых палочек. Собрала то что есть , рис варить было лениво, поэтому я туда положила: крабовые палочки, кукурузу, свежий огурец и соленый арахис. Ну и майонез конечно. Получилось вкусно и необычно.
А я люблю делать один прикольненький салатик, на него времени вообще не уходит, а вкусный такой, что его срау разгребают)) Он называется по разному и Светофор, и Коза в огороде и Татарский
Ингредиенты:
Моровча - 200 гр
Свекольча - 200 гр
Капуста (можно квашенную, а можно и свежую только пожмаканную) - 200 гр
Свежий огурец - 1-2 смотря какие
Ветчина или куриное копченое филе (можно половину) - 200 гр
Кукуруза консервировання
И картошка (я обычно покупаю уже приготовленную в пакетиках со сметаной)
Майонез
Морковчу, свекольчу, капусту кукурузу и картошку выкладываем как на картинке (по секторам). Ветчину и огурец нарезаем соломкой и тоже выкладываем в сектора. В середину выкладываем майонез (его д.б. побольше). И что самой интересное, этот салат мешается именно непосредственно на столе перед гостями. Тогда он вкусный и хрустящий)) Приятного аппетита))
Lelick
Интереный салатик, похож на венигрет, но вместо гороха кукуруза и ещё мясо добавляется.
Кэнди
Ты знаешь на винегрет, по вкусу он совсем не похож, я сама очень люблю венигрет, и готова все время его есть. Но этот намного свежее ))) И все ингредиенты, уже приготовлены, их надо только выложить на тарелку)) Всем моим очень нравится))
Закуски и салаты | Кулинария | 2021-07-24 |
Диета Протасова прошла проверку временем – это достойно внимания! | Здоровье | 2010-02-06 |
Новогодний стол | Кулинария | 2024-10-16 |
"Санта-Барбара" 2 том | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-19 |
"Вавилонская Башня: месть" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски