amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски


Салаты, закуски

Сообщений 471 страница 472 из 472

471

83575,6016 написал(а):

Салат Мимоза с грибами и морковкой

В этом рецепте салата можно использовать жареные грибы, а можно попробовать использовать маринованные и не жареный лук, пофантазируйте. И заметьте в этом рецепте салата Мимоза нет ни картошки ни риса.
Состав салата Мимоза с грибами и морковкой:

200 гр тунца или сайры
1 луковица
4 яйца
1 большая морковка
200 гр. грибы
соль
майонез
Готовим ингредиенты

Варим морковь, яйца, чистим их. Жарим грибы и лук по отдельности. Белок отделяем от желтков. Белок трем на крупной терке, желток на мелкой. Так же на крупной терке трем и морковь. Отжимаем рыбу.
Укладываем слои

На дно тарелки выкладываем отжатого тунца
Слой жаренного лука.
Слой жаренных грибов.
Белки и обильно мажем майонезом.
На белки - морковку.
Опять майонез.
Придаем салату нужную форму.
Посыпаем тертым желтком и сыром.
Охлаждаем.
Украшаем.

Подаем к столу салат.

Тоже вариант салата, готовим обычно салат мимоза классический с консервами. Забираю на пробу, спасибо!

0

472

Как заготовить салаты из кабачков на зиму рецепты по корейски.

Салат из кабачков по-корейски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/337/sm_336006.jpg
Такой ароматный и хрустящий салат из кабачков по-корейски вмиг улетучится с вашего стола. Набор продуктов для салата вполне доступен, а его приготовление элементарно. Прекрасный вариант для любителей пикантных блюд.
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки - 500 г (1-2 шт.)
Морковь - 200 г (1 шт.)
Перец чили - 5-10 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп свежий - 20 г
Уксус - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - ½ ч. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Кориандр молотый - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Паприка молотая - 1 щепотка

Подготавливаем все необходимые продукты.
Ставим воду на нагрев.
Кабачки нарезаем четвертькольцами.
Отправляем кабачки в кипящую воду. Бланшируем 5-7 минут и откидываем на дуршлаг.
Чеснок пропускаем через пресс.
Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.
Тонко нарезаем острый перец.
Мелко нарезаем зелень.
В удобной миске соединяем кабачки, морковь, чеснок, острый перец и зелень.
Добавляем специи.
Так же добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
Тщательно перемешиваем.
Плотно складываем в контейнер и отправляем в холодильник на 1 час.
Салат из кабачков по-корейски готов. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски