amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски


Салаты, закуски

Сообщений 471 страница 473 из 473

471

83575,6016 написал(а):

Салат Мимоза с грибами и морковкой

В этом рецепте салата можно использовать жареные грибы, а можно попробовать использовать маринованные и не жареный лук, пофантазируйте. И заметьте в этом рецепте салата Мимоза нет ни картошки ни риса.
Состав салата Мимоза с грибами и морковкой:

200 гр тунца или сайры
1 луковица
4 яйца
1 большая морковка
200 гр. грибы
соль
майонез
Готовим ингредиенты

Варим морковь, яйца, чистим их. Жарим грибы и лук по отдельности. Белок отделяем от желтков. Белок трем на крупной терке, желток на мелкой. Так же на крупной терке трем и морковь. Отжимаем рыбу.
Укладываем слои

На дно тарелки выкладываем отжатого тунца
Слой жаренного лука.
Слой жаренных грибов.
Белки и обильно мажем майонезом.
На белки - морковку.
Опять майонез.
Придаем салату нужную форму.
Посыпаем тертым желтком и сыром.
Охлаждаем.
Украшаем.

Подаем к столу салат.

Тоже вариант салата, готовим обычно салат мимоза классический с консервами. Забираю на пробу, спасибо!

0

472

Как заготовить салаты из кабачков на зиму рецепты по корейски.

Салат из кабачков по-корейски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/337/sm_336006.jpg
Такой ароматный и хрустящий салат из кабачков по-корейски вмиг улетучится с вашего стола. Набор продуктов для салата вполне доступен, а его приготовление элементарно. Прекрасный вариант для любителей пикантных блюд.
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки - 500 г (1-2 шт.)
Морковь - 200 г (1 шт.)
Перец чили - 5-10 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп свежий - 20 г
Уксус - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - ½ ч. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Кориандр молотый - 1 щепотка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Паприка молотая - 1 щепотка

Подготавливаем все необходимые продукты.
Ставим воду на нагрев.
Кабачки нарезаем четвертькольцами.
Отправляем кабачки в кипящую воду. Бланшируем 5-7 минут и откидываем на дуршлаг.
Чеснок пропускаем через пресс.
Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.
Тонко нарезаем острый перец.
Мелко нарезаем зелень.
В удобной миске соединяем кабачки, морковь, чеснок, острый перец и зелень.
Добавляем специи.
Так же добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
Тщательно перемешиваем.
Плотно складываем в контейнер и отправляем в холодильник на 1 час.
Салат из кабачков по-корейски готов. Приятного аппетита!

0

473

Люблю горячие блюда на праздничный стол.

Мясо по-французски
https://img3.russianfood.com/dycontent/images_upl/86/sm_85442.jpg
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Продукты
(на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Как приготовить мясо по-французски:

Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Сыры натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Готовое мясо по-французски. 
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Салаты, закуски