Вчера мне подарили подвеску из ракушек. Мне понравилось, как будто с тобой частичка моря и лета.
Украшения
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться122009-08-10 21:31:14
Я очень люблю золото. Его всегда и ношу. Постоянно на мне серьги, цепочка с кулончиком и браслет (миниатюрный, тоненький такой, очень похож на цепочку). Если куда-то выхожу, то еще надеваю кольца: два на левой руке и одно на правой Очень редко могу надеть бижутерию, но только в этом случае снимаю золотые украшения, т.к. не люблю когда одновремменно и золото и бижутерия.
Поделиться132009-08-11 00:28:48
Вчера мне подарили подвеску из ракушек
Ой,а я на отдыхе тоже маме своей купила бусы из ракушек,а себе набрала всяких браслетиков..
миниатюрный, тоненький такой, очень похож на цепочку
У меня тоже на руке золотая тоненькая цепочка.. Я ее вообще практически не снимаю, она мне не мешает..
цепочка с кулончиком
А у меня цепочка с крестиком, кулончики как то не очень люблю.. Да и вообще я как то к цепочкам, бусам и всяческим подвескам равнодушна.. И эту то цепочку не хотела одевать, но мама настояла. Я больше люблю браслетики и кольца!!
Поделиться142009-08-11 11:49:35
кулончики как то не очень люблю..
Я тоже не очень...Но вот когда-то (давно уже) у меня был потрясающий кулончик - маленькое сердечко, не больше сантиметра величиной, сделанное из настоящего рубина, все в гранях, так переливалось...Висело на малюсенькой серебрянной подвесочке. Я хоть рубины не люблю, но это была такая красота! Мне его подарил папа. Я его носила, практически не снимая, там же был подвешен маленький серебрянный крестик. А потом у меня это все стибрили в больнице...Так жалко...
Поделиться152009-08-12 00:18:26
сделанное из настоящего рубина
Ох,а я наоборот рубины обожаю!!! Одно время все хотела себе золотой перстень с рубином преобрести (ну точнее что бы мне его муж на день рождения подарил ), но потом передумала.. Все таки это не дешевое удовольствие, а мы сейчас как раз денюшку откладываем на дело. Так что решила съэкономить..
Кстати изделия с рубинами порой дороже бриллиантовых стоят.
Поделиться162009-08-12 00:44:06
Кстати изделия с рубинами порой дороже бриллиантовых стоят.
Ничего себе! Не знала такого! Я всегда считала, что бриллиант - самый дорогой камень! Буду знать! Хотя мне в жизни это врядли пригодится!
Поделиться172009-08-12 01:07:24
Я всегда считала, что бриллиант - самый дорогой камень!
Я тоже так думала. А потом когда колечко с рубином себе присматривала, ну и начиталась всякой инфы Рубин это тоже драгоценный камень и с бриллиантом в цене они практически вровень идут.
Незнаю,мне бриллиант как то не особо нравится.. на вид как обычная стекляшка
Поделиться192009-11-28 21:48:33
lenyflame
Красивый комплект. Люблю янтарь
Поделиться202009-11-28 23:15:11
lenyflame
Какая красота.
Я люблю золото и бижутерию, с недавнего времени полюбила еще и серебро. Весной была на выставке золота, купила себе серьги-кольца из белого и желтого золота, а также там накупила серебра: цепочку с браслетом из итальянского серебра, браслет из цветного серебра и цепочку, а также серьги кольцо с раух-топазом и комплект (серьги, кольцо, браслет с бериллами).
Люблю кольца и серьги. У меня три дырки в правом ухе и одна в левом (хотела две, но из-за родинки нельзя). На левой руке ношу 2 кольца, на правой - одно. Всегда ношу цепочку с крестиком и цепочку с кулоном с буквой "Ю" (раньше со знаком зодиака носила или просто меняла другой). К браслетам как-то равнодушно, хотя у меня есть.
Бижутерию просто года два назад обожала, даже тогда золото редко носила. Прямо у меня почти под все комплекты одежды бижутерия подобрана. Сейчас больше золото ношу. Хотя летом не удержалась и купила себе серьги из бижутерии