Я люблю золото
Люблю кольца и серьги
Аналогично!
с недавнего времени полюбила еще и серебро
А я вот серебро не люблю...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Украшения
Я люблю золото
Люблю кольца и серьги
Аналогично!
с недавнего времени полюбила еще и серебро
А я вот серебро не люблю...
Я тут собрала немного урашений на переплавку, кольца, серьги.. (те которые носить уже не буду).
Хочу себе заказать колечко с кошечкой. Ходили уже узнавали, но из ювелира слова пришлось чуть ли не клещами вытягивать
Ничего толком объяснить не может, говорит нарисуйте чего вы хотите и тогда будем разговаривать..
Надо будет "начертить" эскизик и заказать! Сказал только, что это дело примерно тысячи 2-3 будет стоить. Посмотрим в общем!
Будь осторожна с переплавкой!Бывают случаи когда берут на переплавку нормальный металл а возвращают изделия из металла более низкой пробы!такие случаи были с моими подругами поэтому проследи за этим
Бывают случаи когда берут на переплавку нормальный металл а возвращают изделия из металла более низкой пробы!
Да, я тоже такие случаи знаю...
Хочу себе заказать колечко с кошечкой
Вау, Юльчик, здорово
Я сама себе сделала подарок на 8 марта: собрала поломанные серьги, браслет и сделала себе кольцо. Мне понравилось. Правда за камень пришлось доплачивать. По граммам получилось где-то 3,7, точно уже не помню. И за все про все отдала 1700
Девочки только на днях, когда залезла я к своим украшениям - вдруг поняла, что мне самой пора открывать магазин!!!! А ведь мне все мало)))
вдруг поняла, что мне самой пора открывать магазин!!!!
Натусь, на то мы и женщины))
Натусь, на то мы и женщины))
Ха, Юльчик, меня хлебом не корми - дай только новое украшение купить)))
меня хлебом не корми - дай только новое украшение купить)))
Вот и я такая же. Были с подругами на выставке Арт-базар. Там знакомая моей подруги делает из пластика украшения. В печи их как-то жарит, придумывает фасон. Подруга мне там купила серьги круглые и браслет (подарок на ДР). Еще собираюсь заказать бусы под эот стиль. А год назад ездила на выставку золота и там оторвалась по полной). В этом году не ездила, денег не было. Так что я сама обожаю украшения
Были с подругами на выставке Арт-базар.
Ааааааааа, Юльчик, тоже хочу туда!!!!
Никогда раньше не слышала об украшениях из пластика, какие они? Ты бы скинула фото для просмотра)) Обожаю всякие такие побрякушки
Рецепты к Пасхе | Кулинария | 2024-04-03 |
Салаты, закуски | Кулинария | 2025-01-08 |
Новогодний стол | Кулинария | 2024-10-16 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Обои для рабочего стола | Компьютерная зона | 2010-07-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Украшения